Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано:
FANta [аксакал]
Дата: 03.05.08 00:03:09
Мери Написал:
> Это точно!
> Меня тоже раздражает, что имя "Миронов" используют
> все, кому не лень.
> Но с другой стороны, приятно, что его помнят.
>
Конечно приятно!!!:)) это несомненно!! но как то недушевно, другого Миронова показывают. Многие о нем думают, мол, баловень судьбы, маминькин сынок, весельчак и комик, и что его главная роль и почти единственная это Гена Козодоев из Бриллиантовой руки. Это знаешь как к мной обожаемому Фредди Меркьюри приклеилась песня We Are The Champions и We will rock you - всё он болшьше ничего не писал:)). Причем многие даже не знают, кто написал, что за группа, как она добивалась популярности, народ наслаждается фантиком, до начинки ему дела нет.Мне одна моя знакомая (она младше на 5лет) сказала, что обажает АМ, я обрадовалась, думаю вот с челом поговорю....хм ...не получилось, потому что Миронов сходится у неё на 3-4 самых известных ролях, ну и я бы даже сказала не самых "вау". вот, а когда я решила её "осчастливить" и дать напрокат книгу Биографию, она сухо сказала "спасибо" и видимо прочитала только из-за уважения ко мне. Ведь как преподносят АМ для молодого поколения, таким его и будут воспринимать.О чем говорить, если простите его песни поет Пьер нарцисс, я в шоке, уж не надо мух с котлетами скрещивать:))))))
Per aspera ad astra