Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 30.09.06 00:10:14

В 17-30 в понедельник. Честно говоря, очень обидно, что на редчайших кадрах репетиции "Бешеных денег" Андрея Александровича лишили голоса, отключив звук и наложив голос комментатора. Ведь гораздо интереснее послушать самого Миронова, его мысли, а не высказывания критика.

Написано: Olgi [ст. саксаул]
Дата: 30.09.06 13:04:15

Сегодня по Первому каналу показывали док. фильм "Море. Любовь. Кино." про съемки "Три плюс два", воспоминаниями делились Кустинская, Фатеева, Жариков, Нилов, Михалков -старший. Про Андрея Миронова было мало сказано, мотивировалось все тем, что про него уже столько написано, снятно, что достаточно просто сказать, что фильм без его участия представить невозможно.
Мне фильм понравился. Добрый он получился и искренний. Все вспоминали с душой все самое светлое и хорошее.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрела программу телеканала "Домашний" на понедельник. Повтора фильма "Другой Миронов" нет. :-( Этот фильм весной показывали первый раз весной то ли по Первому каналу, то ли по России. "Домашний", видимо, повторял.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного off-topic: кто интересуется историей нашего кино, может, будет интересна передача по тому же каналу "Домашнему" про кинорежиссера Льва Кулиджанова "Когда деревья были большими". Она будет в понедельник в 20 30 (мск.).

Вообще, видимо, надо следить за программой "Домашнего", в 20 30 по будням у них обязательно показываются интересные передачи про актеров, режиссеров и т.д. Вот на этой неделе сразу показали и фильм про Андрея Миронова, и про Олега Даля.

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 30.09.06 19:49:19

Olgi написала:
"Посмотрела программу телеканала "Домашний" на понедельник. Повтора фильма "Другой Миронов" нет. :-( "

Странно, а у меня в понедельник есть вроде как... :) В 17.30, кажется, или в 17.40??? Посмотрите внимательней, у меня сейчас под рукой программы нет. :)

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Написано: Анастасия [новичок]
Дата: 30.09.06 22:30:23

Повтор фильма другой Миронов будет в понедельник 2 октября в 17.30 по каналу Домашний

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 02.10.06 14:35:53

Народ, кто сможет записать??

Дата: 02.10.06 16:26:53

Я, к сожалению, записать передачу не смогу, у меня видеомагнитофон поставлен на запись спектакля Эфроса по Культуре. Кстати, в след. понедельник 9 октября в 16 35 (мск.) по каналу "Культура" в рамках ретроспективы спектаклей Эфроса будет показываться телеспектакль "Страницы журнала Печорина" с О. Далем и А. Мироновым в главных ролях.
Спектакль этот также можно найти на vhs и dvd в разных магазинах обычных и онлайн.

Я сейчас посмотрела программу телеканала "Домашний" на сайте www.domashniy.ru, там в 17 30 значится программа из цикла "Кино, которое было". Может, ошибка в программе, но анонса фильма "Другой Миронов" там нет :(

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 02.10.06 17:17:40

Вот в этой программе и будет передача "Другой Миронов". Ну неужели никто не запишет передачу?
Интересная ссылка про А.М.: http://www.tvkultura.ru/news.html?id=92028&cid=86

Дата: 03.10.06 11:11:56

Николай, спасибо за ссылку! Зашла на нее, увидела, что фильм уже показывали. А раз показывали, значит, я его записывала. Надо посмотреть в записях. Найду, скину сообщение.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 17.11.06 15:33:39

"Шаг навстречу"
Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 16.11.06 17:45:51

Воскресенье 19 ноября 2006 года, телеканал "Наше кино" в 19.10 (по московскому) будет транслировать лирическую комедию с участием Андрея Миронова "ШАГ НАВСТРЕЧУ"

Модерировать: удалить•переместить•Закрыть Тему•Скрыть ветку •Редактировать
Опции: Ответить•Цитировать•Следить за темой•Известить модератора
Re: "Шаг навстречу"
Написано: Dixie [ст. саксаул]
Дата: 16.11.06 21:49:18

Эх...досадно...у меня этого канала нет

Модерировать: Удалить•Удалить с Ответами •Скрыть ветку •Редактировать
Опции: Ответить•Цитировать•Следить за темой•Известить модератора
Re: "Шаг навстречу"
Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 16.11.06 23:06:05

Я б саписал и закинул бы в комп, если б знал как. и если б было подходящее оборудование.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 17.11.06 15:35:00

В воскресенье 26 ноября по каналу "Культура" - х/ф "Трое в лодке, не считая собаки"

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.