Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...6263646566676869707172>>
Страница:67 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 23.09.13 23:47:23

kotyara, стёб улыбнул :) В десятку!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 24.09.13 20:34:29

Уважаемый kotyara!
Я –то слушаю Вас в полное ухо, но, боюсь, не до конца понимаю. И вообще боюсь Ваших острых когтей. Вот и на этот раз не полностью понимаю, до какой степени Вы иронизируете, а где, возможно действительно не знаете или не заметили некоторых обстоятельств. Так вот, чтобы уточнить.
• В 1975 году тогда еще не жена Миронова Л.И. получила двухкомнатную квартиру на Селезневской. В нее и переехал Миронов, тогда, и еще порядочное время спустя, еще не ее муж. (То, с чем он переехал, наверное, просто характеризует его, как человека чистоплотного до брезгливости к чужому) Какое-то время спустя, Миронов обменял свою квартиру в Волковском переулке на смежную с голубкинской. Долгое время сохранял отдельный лицевой счет. Но в конце концов квартиры соединились. Таким образом Л.И. и унаследовала те 4-х комнатные хоромы, в которых проживает ныне. То есть по совести это не квартира Голубкиной, а квартира Миронова и Голубкиной. Это – к Вашему замечанию о бомже.
• К замечанию о любимых словечках Миронова, о том , что Л.И их не приводит . А что, Вы хотите, чтоб у женщины, которая помнит, сколько заплатила более 30 лет назад в Ростове за люстру (и ведь, наверное , люстра – не исключение, у ней много чего другого в квартире есть, и у всякой вещи своя цена), в памяти еще находилось место для каких-то там любимых словечек человека, скончавшегося 26 лет назад, будь он хоть трижды Мироновым?? Разве что в этой памяти могло зацепиться что-то смешное - например, поездка в Париж с покойным мужем. Честно сказать, последнее меня сильно заинтриговало. Прибегая к Вашему, kotyara, приему (авось, сами себя Вы не поругаете), могу сказать, что обычно вдовы вспоминают прошлые вояжи с любимым человеком со всем спектром сентиментальной грусти. А начисто лишенной, «писмистических» ( это не моя ошибка, это из «Блондинки за углом») настроений Ларисе Ивановне «вспомнить смешно». Как, почему? Осталось тайной. Подробностей перегруженная цифрами память веселой вдовы не сохранила. Или она не пожелала поделиться ими с нами .

И еще – это уже не к вашей заметке замечание. Меня восхитила железная логика передачи. Прославленная кухня, место «посиделок» Миронова и его знаменитых друзей, где, как будто, все еще витает его дух. Что с ней надо сделать « в память об Андрее Миронове»? Правильно – разрушить. Так, чтоб даже стен не осталось. Нас уверили, что Миронов на небесах этому преобразованию несказанно обрадовался. Допускаю. Возможно, его духу надоело обитать на этой кухне, и он теперь найдет себе лучшее пристанище. Так, что те друзья, которые предвкушали, как через следующий десяток лет заявятся на «мироновскую» кухню с ностальгическими воспоминаниями, могут более губу не раскатывать. Правда, в утешение нам всем, показали комнату, где Андрей Александрович, собственно, и жил, тоже переделанную из кухни (той самой, благоразумно не упомянутой, второй квартиры). Она еще пока не тронута. Но, если вдруг Л.И. последует Вашей, kotyara, подсказке насчет второй очереди ремонта, то и вторая кухня пойдет вслед за первой. Как говаривали наши предки: «спящий в гробе мирно спи, жизнью пользуйся, живущий!»
И рождается предложение. А не сделать ли евроремонт в квартире Пушкина на Мойке? Поставить в гостиную плазменный телевизор, завести домашний кинотеатр, в кабинете на стол водрузить компьютер, смартфон, да мало ли гаджетов всяких? Хотя бы тот же пылесос… А что? Я вас уверяю, Александру Сергеевичу понравится.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 24.09.13 21:06:22

Ofa, полностью согласна! Это же надо, переделать полностью кухню, выбросить гарнитур, который вместе покупали, уничтожить дух, атмосферу, в котором жил Миронов и всё под лозунгом сохранения памяти о нём! Это просто смешно, издевательство какое-то. Не дай бог поднимется рука на кабинет АА. В страшном сне не приснится. На всех углах рассказывать, как она бережно хранит всё связанное с мужем и тут же это уничтожать. 26 лет хранила память, а теперь что? срок давности вышел? Я жутко расстроилась, посмотрев эту передачу. Лучше бы не смотрела...

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 25.09.13 00:05:51

Ofa, девочка, а ты хоть куда! Не ожидал. не ожидал от нашей отличницы и "зануды"( прости.прости,прости, это я урча от удовольствия и любя). Про Пушкина - великолепно. Правда на Мойку тоже нашлись в те времена свои "ремонтники" -почти сто лет дом перекраивали прежде чем реконтруировать и воссоздать Пушкинский интерьер.Это произошло где то в начале 20-х годов.. Может когда- то и в Мироновской квартире все воссоздастся , как в минуту его ухода. для Пушкина , помню, это без четверти три 29 января , для Миронова не знаю, что за время дня, не читал.
Женщины форума опровергают систематически мой глубокий опыт общения с их братом( вернее с их сестрами)). Вот в Офе ошибался. И в myrkas тоже. Думал - серьезная- пресерьезная , а она такую потрясающе лиричную рецензию на книжку выдала. Кстати, насчет книжки у меня мысля имеется. Кто то видел как рисует Alander? ЕЕ портфолио? МОгла бы изумительные иллюстрации сделать. Конечно . понятно.что ей скучно это делать "за так" . Но Алекс писал. что автор и издатель где то витают в пространстве и наши посты почитывают. АУ! ЕСли нас кто- то слышит , может найдет пути к этой художнице? В интернете есть ее данные .если настойчиво поиск по нику давать, то можно найти, я нашел. например.. ( имя с фамилией уже знаю, но открывать не имею права , видимо). На форме несколько талантливых художников. как я понял, но ее стиль как то созвучен моему впечатлению от " кружева" романа. Вообще было бы справедливо, если бы книгу оформили участники форума, где память о прототипе героя свято чтут.
Знаете, сколько читаю " Мастера и Маргариту" всегда руки чешутся нарисовать сцену , когда Маргарита Воланду колено растирает. ( тем более что то из собственной жизни напоминает кадры , хотя я отнюдь не дьявол ). Дело чесоткой и ограничивается - я рисовать не умею. И эту новую книжку . когда читаешь тоже образы встают и сюжеты перед глазами носятся.
Kulbabka - моя любимица ,мамочка двух пацанчиков. думает . что раскусила меня. как орешек. Как бы не так.Г-же Л.Голубкиной искренне желаю прекрасного ремонта, а когда слышу великолепный, любимый Мироновым в ее исполнении романс ( кстати кто из форумчан и посоветовал послушать) " Мы сегодня расстались с тобою..." мне просто открывается правда жизни. Сильно поет!!!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 25.09.13 16:09:36

мне вовсе не скучно рисовать "за так", правда :)
но пока не с руки добраться до книжки, тут с началом семестра легкое сумасшествие. Разберемся - можно будет и для души что-то сделать.
Хотя, если объявится издатель и проявит готовность сделать что-то официальное, я тоже не против :)

Эх, а как нам работалось в свое время, волонтерам, на реставрации Мойки, 12! Какие вечером после работы чайные посиделки были интересные! Приятно вспомнить...

Дата: 25.09.13 16:54:11

Но только не надо говорить, kotyara, что Вы в том своём сообщении были исренним. Хотя раскусывать Вас никто не собирался и не собирается. Однако, Вы "кружева" неплохо плетёте. Ведь не просто так подвели к теме этого романса, правда? Вот я только что прослушала его (а нашёлся только в видеозаписи концерта "Романтика романса") и обалдела. Мне тоже, если можно так выразиться, открылась "правда жизни". Я прослушала всего несколько минут, захватив её общение с ведущими до и после этого номера, но этого оказалось вполне достаточно. Как она врёт!

Дата: 18.10.13 16:47:31

А как Вам вчерашняя передача на ОРТ "Наедине со всеми" с Марией Голубкиной?

Я посмотрела и несколько удивилась. Ну, то , что она вообще выступает в образе Мальчиша-Плохиша и превращает в буффонаду каждое свое появление на публике, это как говорится - вольному воля. Ее право, так же как и мое, зрительское, иметь по этому поводу вполне определенное, не слишком восторженное мнение.

Но вот, обЪясните мне, почему в дополнение к своим она "оприходовала" детские фотографии Маши Мироновой с отцом и семейную - на юбилее Марии Владимировны?
В сочетании с тем, что она ничтоже сумняшеся заявила, что была единственной дочерью, " около которой крутились отец и мать" ( не дословно, но по смыслу- так) и что , хотя смерть отца для нее большая потеря, но у нее остался брат - Кирилл Кириллович Ласкари ( то есть про сестру Машу. которая, как бы тоже с отцовской стороны, она "забыла" ), то для зрителя по умолчанию получается, что все показанные фотографии - М. Голубкиной и есть!

Как-то некрасиво это у них с Меньшовой получилось, не считаете?

Дата: 18.10.13 20:36:17

Только и хочется сказать героине передачи: "...Позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех..." Ofa, согласна с Вами. Но на моей памяти нет передачи о М.Г., где её фото не шли бы вперемешку с М.М. Это наводит на мысль - а может быть М.Г. и сама не различает на фото себя и родную дочь А.А.?

Дата: 18.10.13 22:30:55

Ой ли! А если маму спросить?

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 18.10.13 22:45:05

Я вот их тоже с трудом различаю:)

Страницы:  <<Первая...6263646566676869707172>>
Страница:67 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.