Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...6162636465666768697071...Последняя>>
Страница:66 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 30.04.13 04:10:23

Боюсь, что мне это не интересно.
Кстати, на каком-то конкурсе двойников - давно, в первой половине девяностых, кажется, - был двойник Андрея Миронова. Мелькнул в новостном сюжете, когда всех перечисляли - но я успел заметить, что не похож. А и был бы похож - зачем?
Вспоминается недавний фильм про Высоцкого - зачем нужны эти гримёрские чудеса, когда, слава богу, от настоящего Высоцкого много чего осталось - записи, фильмы...
Есть в этом что-то, мягко говоря, странное. То ли блажь, то ли какой-то психоз. Как в одноимённом фильме Хичкока, где сын-псих переодевался и "становился" матерью.
Я от всех этих конуурсов двойников вижу пользу только криминальную или шпионскую - как опять же в фильме "ТАСС уполномочен заявить..."

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 30.04.13 15:28:07

По -моему, Андрей-телеведущий сделал одну из лучших за последнее время передачу о великом Андрее - актере. Я его прямо зауважала с тех пор ( телеведущего, конечно, с актером все было ясно до того!)
А когда будет эта передача "один в один", никто не знает? Дело в том,что по-моему Миронова симитировать невозможно! Так просто интересно было бы глянуть, что они называют "в образе"

Дата: 13.05.13 09:16:22

Думаю, многие посмотрели вчера ту самую передачу " Один в один" . Меня, знаете что больше всего удручило? То ,что всем дружно понравился Кортнев.. И публике и жюри. Казарновская и Артемьева ( так, кажется?) были так воодушевлены, будто и впрямь Миронова вживую увидели! Что, люди не видят не просто разницы, а полной невозможности воспроизвести ту необыкновенную пластику, тот волшебный голос?? Я уж не говорю о внешности!. По-моему это понял, но не хотел портить общего восторга Хазанов. Он сначала сказал, что,мол родители Андрея очень ревниво отслеживали,кто из молодых может быть ему соперником, а закончил тем, что посмотрев номер Кортнева, они сказали бы "спасибо" В контектсе получается, что за то ,что он - не соперник!
Михаил, Вы меня напугали! А вдруг и с Мироновым собираются проделать то, что с Высоцким? И это только первые подступы,? Это было бы ужасно!!!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 14.05.13 02:26:25

Ofa, я не хотел никого пугать!:)
Но, судя по хотя бы нынешней телепрограмме, где по одному каналу сериал о Зыкиной, а по другому в это же время - сериал об Анне Герман...
Что им там дальше в башку вбредёт...

Дата: 14.05.13 09:55:20

Жаль ,что Закон об авторских правах существует ( ну, у нас не выполняется, конечно) , а какого-нибудь Закона об охране прав личности ( ну, скажем так, знаменитой личности) -нет. И великий человек после смерти абсолютно беззащитен перед самой лживой, самой нелепой интерпретицией и его самого и его жизни.

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 14.05.13 19:32:01

Страшно представить, кого бы пригласили главным, так сказать, консультантом...

Билли, заряжай!

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 14.05.13 20:45:56

Да тут и представлять нечего и некого..Всё заранее известно..Лучшая память для актёра,когда смотрят его фильмы,а делать деньги из его личной жизни,да ещё после смерти..

Дата: 28.08.13 20:50:31

Прямо сейчас по телеканалу РоссияКультура идет "...Смотрите, я играю"
Смотрите!!

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 21.09.13 22:42:03

Передача "Идеальный ремонт". Сегодняшний выпуск с Ларисой Голубкиной.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5909/fi25632

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 23.09.13 20:38:16

Посмотрел на досуге про ремонт в доме Миронова. Жена –просто молодчага. Сколько я говорю своим женщинам - да не болтайте Вы про меня и не цитируйте к месту и без места. Нет. Я брякну чего нибудь и забуду, а эти с позволения сказать умнички перепевают ( и частенько перевирают) брошенное просто для оживления обстановки и для их же единоличного развлечения слово. Надо думать , что остроумие А.М. и мое соотносятся как 100 :1 , но его жена – это не мои жены ( былые и будущие) .Ни слова лишнего, ни единой фразы из копилки памяти. Вот высокое чувство. Кто сомневается ,что супружница такого человека , не просто человека, а квинтэссенции обаяния, плачет по ночам, вспоминая его любимые словечки. Припомните ,в наших домах чуть не у каждой вещи – свое « милое» прозвище( быват, что и не вполне пристойное, но принятое всеми)- она, как настоящий страж памяти таит это в душе. Учиться и учиться у нее нашим бабам. А предусмотрительность. ! Только подаришь цацку какую нибудь – через некоторое время, пожалте – виноватая рожица: « Серьгу потеряла» ! ( тут люди в английском стиле кухню отделывают и голландскими тарелками с русскими самоварами приправляют, а моя балда с одним английским замком на сережке не справилась.) Единственный выход - набить по мягкому месту и подарить еще что нибудь. А вот правильные женщины поступают , как Голубкина в передаче. Драгоценности – в сумку ,и с собой, и подчеркнула, чтобы неумех подучить. Потому что телевидение телевидением, а жуликов везде хватает. Трижды молодец женщина. Пристыдить только телепередачу хочется – что за половинчатые решения? Почему только кухня? Так и грязь по всей остальной квартире недолго разнести. Любимица народа должна немедленно подать заявку на ремонт остальной территории. А телевидение для такой звезды немедленно ее реализовать. Тем более . что запросы у хозяйки не то ,чтобы у какой нибудь придиры, что перевернет весь магазин, пока ты паришься у кассы. Предлагаю всем принять на вооружение девиз жены Миронова : « Главное – чтобы блестело !», а что блестит – подкова или зуб дареного коня- это вторично. Женщины – учитесь быть благодарными.
Одно не очень понятно – почему такой работоспособный человек был так беден? Ведь не мальчиком к жене под крышу переселялся . Опять тянет на параллели. Если бы я заявился к даме с горшком и стулом подмышками – боюсь, показала бы от ворот поворот. Пусть поднимут руку мужчины, которые заселялись эдак.
Миронов далеко за тридцать женился , а у него ни крыши, ни одежды, ни обуви, ни машины? Да, мне такой волшебницы не встретилось, чтобы приняла меня-бомжину с мятым самоваром, одела бы, обула и машину подарила. Все самому приходилось . И дело тут не в его таланте и моей бездарности , а в умении его избранницы пригреть и поставить на ноги. Уникальная женщина Л. Голубкина. За такую и помереть не страшно.

Страницы:  <<Первая...6162636465666768697071...Последняя>>
Страница:66 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.