Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Спектакли на DVD
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 15.09.08 21:30:19

Не знаю, как в Москве, но у нас, в Самаре видео-театральный бум в магазинах. Стали поступать в продажу качественные и редкие записи телеспектаклей и раскупают их мгновенно. Вышла в свет серия "Театр на экране", комплект из 12 DVD, еле успела купить. Помимо прочего, там есть хорошая запись спектакля "Белые розы, розовые слоны". Начали выходить также сборники спектаклей по театрам: 3 диска МХТ им. Чехова (отличная подборка!). Диск школы-студии Табакова, Ленсовета, Ленкома (отличный диск!), БДТ им. Товстоногова - это то, что я успела купить сегодня. Купила также диск Сатиры - очень, правда, скромный. Порадовал только оцифрованный "Самоубийца" Эрдмана. Остальное все известное: "Фигаро", "Маленькие комедии", "Карлсон" и еще несколько спектаклей без участия А.Миронова.
Следите за новинками! Разорение сплошное, но радостное.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Редактировано 1 раз. Последний раз 15.09.08 21:31 (RioRita).

Re: Спектакли на DVD
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 16.09.08 14:11:05

RioRita, напиши подробнее, что там есть из спектаклей театра Сатиры, очень интересно! Кто издатель, "Крупный план"?

Дата: 16.09.08 21:40:58

напишу, постараюсь, завтра.
На 12 DVD есть еще спектакль "Возвращение" с Мироновым! Я даже еще ни разу его не видела!

**********************************************************************************************

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 17.09.08 13:14:28

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
>
> На 12 DVD есть еще спектакль "Возвращение" с
> Мироновым! Я даже еще ни разу его не видела!
>
>
Спектакль мне очень нравится.
По-моему, никто, кроме Андрея Александровича, не мог так сыграть - одними глазами, тембром голоса - ощущение такой безысходности!
Напишешь свои впечатления, когда посмотришь?

Дата: 17.09.08 21:39:55

ОК, напишу... все обещаю, а времени нет, пока уложу Андрея Александровича, сама едва качаюсь, а еще куча дел. Так что в выходные!

Написано: Александр Ахматов [новичок]
Дата: 27.05.09 23:58:49

Телеспектакли Из собрания ГОСТЕЛЕРАДИОФОНДА Серия Великие Актеры (В.Лановой, А.Миронов и А.Папанов) . С Андреем Мироновым спектакли "Между небом и землей" и "Судьба играет человеком". Лично я покупал в магазине М.видео.

Написано: Nataly [новичок]
Дата: 19.11.09 18:16:02

Привет. Я ,к сожалению, видела только 4 спектакля с участием Андрея Миронова. Но очень хочется посмотреть остальные. Подскажите пожалуйста магазины в Москве где можно купить DVD диски или даже касеты со спектаклями.

Написано: Alex [королек]
Дата: 19.11.09 18:40:32

Nataly, чтобы не искать по Москве легче всего посмотреть на Озоне.

Или тут потихоньку, общаясь, находить нужные материалы.

Редактировано 2 раз. Последний раз 19.11.09 18:42 (Alex).

Написано: Nataly [новичок]
Дата: 19.11.09 19:38:40

Alex, у вас нет материала, связанного со спектаклями?

Редактировано 2 раз. Последний раз 19.11.09 19:45 (Nataly).

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.