Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12345>>
Страница:1 из 5
Мария А. Миронова
Написано: Alex [королек]
Дата: 10.07.08 17:41:52

Вчера по 1-му каналу в передаче "На ночь глядя" гостем была Маша Миронова. Кто смотрел?
Кстати, не дай бог вам написать или сказать где-то Маша Миронова - только Мария Миронова.
Об этом тоже ее спросили. Ответ был: мол, имя должно быть полным, в этом уважение проявляется.
Самое смешное, что тут же, через минуту она употребила "Женя Миронов". Но это еще ладно, но почему "Сергей Говорухин... Сережа" - тут уж, действительно, забыла, что не на кухне находится.
Об отце, ест-но, ни слова...

Re: Мария А. Миронова
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 10.07.08 18:14:44

Да, я тоже смотрела. Конечно, хотелось бы услышать от нее несколько слов об отце. Скрытная особа. Она и о матери, и о своем втором муже вообще ничего не говорит. Кстати, я читала интервью ее матери, Екатерины Градовой, она там отмечала, что, дословно привожу ее слова "Андрей был глубоко таинственным человеком, несмотря на кажущуюся простоту и ясность. Маша вся в него, такая же молчунья". Может и многоуважаемый всеми нами Андрей Александрович тоже так же бы себя вел.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 10.07.08 19:15:19

А мне интервью понравилось. Мария Андреевна очень умно и тонко отвечала на все вопросы.
Это, наверное, одна из немногих актрис, к которой стоит прислушаться.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 10.07.08 20:53:39

Кстати, народ, а вы не замечали как говорит про АМ Лариса Голубкина и Екатерина Градова??? как будто про двух разных людей....... со слов Голубкиной - это такой кутила, любитель шумных компаний и т.п. а вот Е. Градова о нем всегда так мало и тепло говоит.... я тоже читала интервью про "молчунью" , так вот там АМ она называет "одиноким странником с другой планеты", и ведь это больше похоже на правду..и сразу видно кто к нему как относился...............

Per aspera ad astra

Написано: Мери [абориген]
Дата: 10.07.08 23:01:31

FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> я тоже читала интервью про "молчунью" ,
> так вот там АМ она называет "одиноким странником
> с другой планеты"...

Это точно - у всех на Миронова разный взляд.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 11.07.08 08:14:52

>
> Это точно - у всех на Миронова разный взляд.

Наверное , мне кажется, в первю очередь как люди к нему относились, каким хотели его видеть, таким он и был для них...может быть..

Per aspera ad astra

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 14.07.08 17:17:31

Я смотрела эту передачу. Случайно ее включила, чему ужасно была рада. Интервью просто великолепное! Ведущие (Борис Берман и Ильдар Жандарeв) прекрасно разговорили Марию Андреевну! Она бесподобно хороша - так приятно смотреть! И ум - умная женщина, так приятно слушать!
А ждать от нее чтобы она всегда и везде во всех интервью говорила об отце - мне кажется - слишком. Ведущие и так очень тонко спросили ее про "бабушек", и мне понравилось как они это сделали, без навязчивости, которая запросто может быть.
Вот все, что я сказать хотела.

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 15.07.08 09:22:58

Да, я тоже переключил случайно и увидел её! :) Всё таки как много у неё от папы... Когда видел её на сцене в двух метрах, в Ленкоме... прям наслаждался её. (во всех смыслах этого слова!) :)

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.07.08 10:09:06

Так мало кто сомневается, что она - умная и талантливая актриса. И когда она сама успокоится на счет своего таланта, тогда вспомнит об отце. Сейчас эта отстраненность понятна: я - личность, я - актриса (независимо от родителей и бабушек-дедушек)!

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 15.07.08 11:24:06

Да откуда вы взяли, что если человек не говорит в прямом эфире про отца, это значит что у нее "отстраненность"? Если для человека это слишком личное и она не считает нужным этим делиться с камерой?? Она нам ничего не должна, не стоит воспринимать дочь Андрея Миронова как фанатскую пищу.

Кстати ту передачу можно скачать с сайта орт, у меня вчера получилось, она там в трех частях.
Кстати, в передачу еще приглашали Ширвиндта, Марка Захарова. Все тоже можно поскачивать и посмотреть. Некоторые интервью - с текстом, можно просто почитать. Например, как Ширвиндт упоминает Андрея Александровича: "Есть замечательные фигуры, в процессе ухода они не исчезают, а наоборот "выпукляются". Андрей Миронов из их числа: чем дольше его нет, тем больше ореол. Для нас это был Андрюша, а сейчас - фигура безвременно ушедшего актера."

Страницы:  12345>>
Страница:1 из 5

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.