Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345>>
Страница:2 из 5
Re: Мария А. Миронова
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 15.07.08 14:46:01

Лиза Написал:
-------------------------------------------------------
Например, как Ширвиндт упоминает Андрея
> Александровича: "Есть замечательные фигуры, в
> процессе ухода они не исчезают, а наоборот
> "выпукляются". Андрей Миронов из их числа: чем
> дольше его нет, тем больше ореол. Для нас это был
> Андрюша, а сейчас - фигура безвременно ушедшего
> актера."
Не кажется ему странным, что многих замечательных актеров - ушедших, уже почти забыли?
Уход из жизни - не причина "ореола".

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.07.08 16:55:58

Лиза, что ты защищаешь Марию Миронову от нас, мы не собираемся на нее нападать :)
То, что она не пользуется славой отца достойно уважения.
Но объясни странное болезненное отношение к себе (см. начало темы)?
Я - Мария!, а не Маша... работала с Женей (Миронов) и Сережей (Говорухин). Не странно это?

Редактировано 1 раз. Последний раз 16.07.08 13:54 (Alex).

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 15.07.08 16:59:00

mika-26 Написал:
> Не кажется ему странным, что многих замечательных
> актеров - ушедших, уже почти забыли?
> Уход из жизни - не причина "ореола".

Вот именно!! Мика, мне кажетса, что господин Ширвиндт где то в глубине сердца очень завидуетнашему А М, и каким бы он не был другом , все равно это видно. при жизни Андрей был ярче и сейчас.Много замеательных актеров ушло от нас, и их воспринимают как людей из прошлого...но на Мронова другая реакция:)) он зесь, с нами...или только что умер, поэтому до сих пор сжимается в груди................

Per aspera ad astra

Написано: Мери [абориген]
Дата: 18.07.08 23:47:35

Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Лиза, что ты защищаешь Марию Миронову от нас, мы
> не собираемся на нее нападать :)
> То, что она не пользуется славой отца достойно
> уважения.
> Но объясни странное болезненное отношение к себе
> (см. начало темы)?
> Я - Мария!, а не Маша... работала с Женей
> (Миронов) и Сережей (Говорухин). Не странно это?

Что тут странного? Они дружат, поэтому она их так называет. Для близких она тоже Маша, а для остальных - Мария. Сейчас модно панибратство. а она держит дистанцию, т.е. себя уважает.

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 28.07.08 00:43:03

Интересно, кто-нибудь видел 21-го июля передачу Виталия Вульфа "Серебряный шар. Мария Миронова"? То есть про Марию Андреевну, он с ней активно сотрудничал на радио "Культура", там она читала 80 писем Ангелины Степановой Николаю Эрдману. По-моему, замечательная передача получилась, впрочем как и все другие передачи Вульфа. Вообще Вульф отличается простотой изложения, жизненностью, деликатностью, не лишенной собственной точки зрения. Кстати, там немало говорили теплых слов об Андрее Миронове, даже своего рода получилась мини-передача о нем.

Дата: 28.07.08 09:17:43

Я не видел, к сожалению. А кто у нас отвечает за анонсы?!
Придется поставить на вид :)

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 06.08.08 00:07:04

Новый фильм, который снимает в Муроме режиссер Алла Сурикова, станет продолжением культовой картины «Человек с бульвара Капуцинов».

Действие второй части «Капуцинов» будет происходить в современной России. Это будет эксцентрическая комедия с элементами вестерна, где музыке также отводится не последняя роль. История мистера Феста, которого в «Капуцинах» блестяще сыграл Андрей Миронов, в продолжении как бы повторяется, но в новых обстоятельствах: не на Диком Западе, а в небольшом российском городке. И не с мечтателем и романтиком прошлого века, а с современной девушкой – правнучкой того самого мистера Феста. Правнучку знаете кто играет? Правильно, Мария Андреевна Миронова. Фильм называется "Человек с Бульвара КапуциноК".

20 лет спустя Алла Сурикова вспомнила о мистере Фёсте. Только вместо американских прерий - русская глубинка. А место романтика и мечтателя, его в 87-м сыграл Андрей Миронов, заняла его дочь – Мария. Ее героиня, тоже Мария, едет из Америки в современную Россию, с большой любовью к старому советскому кино. И с твердым намерением снять такое же.
Сурикова: "Мы собираемся широко использовать то, что называется кино в кино, потому что наши герои снимают кино и где проходит граница между нашим кино и кино, которое снимают наши герои - я пока даже не знаю". В новом кино в главных ролях – девушки. Это такой женский вариант той, старой картины. Потому и называется – капуцинок, а не капуцинов.

Мир кино заворожил весь город. Муром превращен в съемочную площадку. Снимают в парке, на набережной и на улицах. Завершить процесс планируют к 5 сентября. На экраны продолжение легендарных "Капуцинов" выйдет не раньше апреля 2009-го.

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 29.10.08 12:23:37

Вчера 28 октября в музее А. С. Пушкина ( в зале, где снимается программа Швыдкого «Культурная революция») состоялась презентация – открытие Фонда Марии А. Мироновой -
« Благотворительного Фонда поддержки деятелей искусства».
Фонд начал свою деятельность с акции «Актеры актерам». 37 популярных актеров – (Евгений Миронов, Олег Меньшиков, Александр Лазарев, Владимир Спиваков и др) собрали деньги и помогли 111-ти актерам – инвалидам и ветеранам сцены. Для тех, кто смог вчера прийти лично – был устроен ужин и концерт, раздавались конверты с подарками и материальной помощью.
На концерте выступали Евгений Миронов, Дмитрий Харатьян, Дмитрий Певцов, студенты ГИТИСа –(курс Гаркалина) и др. Все было очень здорово. Актеры – ветераны сцены сидели за столиками, ужинали и смотрели концерт.
В акции принимали участие и активно присутствовали – Маша Миронова с мужем Дмитрием, Екатерина Градова, Маша Голубкина с детьми Настей и Ваней Фоменко. ( Кстати, Настя очень похожа на папу, а Ваня на маму и бабушку – Ларису Голубкину). Вся семья держалась вместе и очень дружно. Так я видела, как Градова была очень рада видеть Настю и Ваню, расцеловала их при встрече и весьма активно с ними общалась, а Маша Голубкина очень тепло и по-родственному с Маши Мироновой и ее супругом.
Вообще было заметно, что это одна семья, «клан Мироновых» какой-то. И это было замечательно, и сама акция замечательная. Второе мероприятие, которое у них запланировано – Благотворительный марафон московских театров. Все московские театры сыграют по одному спектаклю средства от которых пойдут на помощь 1200 актерам инвалидам и ветеранам сцены.
Я думаю, что Андрей Александрович гордился бы своим семейством.

Дата: 29.10.08 13:08:00

Да, видели и слышал. Молодцы Мироновы, что объединились!

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 29.10.08 13:26:33

Вобще молодцы, я прям влюбилась в Марию Андреевну, умничка, красавица делает такое хорошее дело. Да , Андрей Александрович наверное гордился:) а я с гордостью домашним говорила, что буквально два месяца назад общалась с ней в Муроме:))

Per aspera ad astra

Страницы:  <<12345>>
Страница:2 из 5

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.