Театр Cатиры : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
История и наши дни Театра Cатиры.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Юрий Васильев. Спектакль "Homo erektus"
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 20.03.06 18:39:35

14 марта я была на спектакле "Хомо эректус" в Театре сатиры. Больше всего хотела просмотреть на Юрия Васильева, так как его называют преемником, учеником Миронова. Видела этого актера в "Андрюше" - мне понравилось, как он играет, но спектакль, конечно, своеобразный... трудно судя по нему что-то сказать. И вот купила билет на "Хомо эректус".
О самой пьесе двоякое впечатление. Как филолога - меня раздражала предсказуемость сюжетной линии и наивный психологизм. Но как зритель - я смотрела с удовольствием. Много смешного, хорошая игра актерев в целом. Так вот...
Я в полном восторге от Юрия Васильева. Просто потрясающий актер, хочу я вам сказать! Я раньше слышала про "органичность" и "естественность" на сцене, а тут, что называется, "почувствовала разницу". Очень хорошо сыграла Светлана Рябова и все другие. Но Васильев (!!!) он просто жил на сцене, ходил по ней так просто и естественно, как люди ходят дома из комнаты в кухню, в халате и домашних тапочках. В нем совсем не чувствуется "техники". В нем чувствуется КУРАЖ, энергия, вдожновение. Даже не финальный поклон все просто выходили, а он продолжал быть в роли, танцевал.
Мне кажется именно в нем есть что-то ТАКОЕ, что всегда меня привлекало в Андрее Миронове. Можно назвать это "особым качеством энергии", когда актер своей игрой буквально завораживает зал. (Отличный пример - "Здравствуйте Вам" в исполнении Андрея Миронова.)
Так что с определением "последователь", может быть и "ученик" я очень даже согласна.

Кстати, совершенно несправедливо закрыли форум Театра сатиры. Думаю, здесь можно восполнить эту потерю.

Редактировано 2 раз. Последний раз 10.05.06 21:44 (RioRita).

Re: Современный Театр сатиры.
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 20.03.06 21:33:53

У меня есть видеофайл интервью с ВАсильевым, где он говорит с теплом о Миронове, вспоминает.
Если интересно, могу попытаться вырезать, уменьшить и выложить где нибудь.

Про театр..у меня никогда не было желания сходить, почему то. Разве что побыть в стенах, где был когда то Миронов..

Дата: 21.03.06 11:06:15

Илона, это было бы интересно.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 22.03.06 12:39:17

Хорошо, будет:)

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 13.04.06 23:36:11

Я живу в Москве, но еще ни разу не была в этом театре. Как раз собираюсь сходить...Но пока не знаю на какой спектакль...Впервые слышу про Васильева, но уже хочу на него посмотреть!:) Кто-нибудь знает, сейчас с ним идут какие-нибудь спектакли?

Дата: 14.04.06 09:49:14

Dixie , загляните на сайт театра www.satire.ru, там есть афиша. Билеты от 200 до 1500 руб. Мне всегда удавалось купить даже в день спектакля (если не премьера, конечно), но остаются обычно дорогие. Так что лучше заранее. Касса, насколько помню, работает с 4 часов.
Эх... если бы вы знали, как я вам (хоть и по-хорошему, по-белому) завидую! Можете так вот запросто взять и пойти в Театр сатиры. А мне до него 1100 километров по железной дороге.
Надеюсь, в качестве ответной любезности, прочитать ваши впечатления!

Дата: 15.04.06 00:24:06

Спасибо, RioRita!!!;)

Конечно я напишу свои впечатления, как только выберусь!

Re: Юрий Васильев. Спектакль "Homo erektus"
Дата: 20.06.06 16:19:41

Приветик всем! :)

Не прошло и года, и я...наконец-то посетила Театр Сатиры! Правда, я ходила не на спектакль с Васильевым, а на "Орнифль" с Ширвиндтом и Державиным! Мне все очень понравилось, а особенно семейная атмосфера театра...Единственная мысль огорчала: как много бы я отдала, чтобы увидеть на этой сцене самого Андрея...

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 08.09.06 16:23:46

А мне Орнифль не очень понравился. "Андрюша" - вот это суперский был спектакль! Сейчас в Сатире не очень спектакли идут. Единственное, что еще можно смотреть это "Укрощение строптивой". Я его 3 раза смотрел в этом театре. Нет, конечно, не все спектакли там ужасны, но классики почти нет. Одни эксперементальные спектакли. Все хочу посмотреть "Идеального мужа", но он так редко идект... :( Я почти весь репертуар просмотрел. Правда, уже полгода в театре не был, и новинки не видел.

Надо жить играючи... :)

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 03.08.07 08:52:08

О! "Укрощение строптивой" - это да!!.. Тоже довелось попасть... Актёры - молодцы! даже исполняющие самые маленькие роли...
А с Васильевым я видела "Слишком женатый таксист"... Ну что сказать, я, мягко говоря, очень смеялась=)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.