Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Возможности обратной связи
Написано: Шилохвостая [новичок]
Дата: 14.04.08 20:53:15

Для меня в С.-Петербурге всегда существовала одна большая любовь – Спас на крови, но с недавних пор, вспоминая о Петербурге, я сразу вспоминаю о Театре русской антрепризы им.А.Миронова и жалею, что теперь крайне нескоро мне доведётся снова попасть в Дом с двумя башнями и смахнуть слезу на спектакле. От меня до Петербурга сейчас 3 500 км, от меня до театра – чуть больше, но не хочется верить, что, находясь так далеко, я теряю возможности общения с актёрами и режиссёрами. Есть люди, которым хочется сказать невероятно много тёплых слов. Уважаемые сведущие! Есть ли возможность связаться с обитателями театра? Или большое расстояние является большой преградой?

Re: Возможности обратной связи
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 14.04.08 22:32:26

Здравствуйте! К сожалению, в последнее время питерцы редко заходят к нам. Из "обитателей театра" мы знакомы с Леной Вестергольм, ей можно написать письмо (она же куратор официального сайта театра). Понимаю вашу печаль и желание общаться с теми, кто близок по духу, но далек по расстоянию, так как меня тоже отделяет, увы, не одна тысяча километров и от Москвы и от Питера. Я для себя думаю так: если МИР регулярно трясти, как большую грушу, то он, рано или поздно, откликнется :) Рады видеть вас на нашем сайте.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: каролина [новичок]
Дата: 15.04.08 14:10:43

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------

Я для себя
> думаю так: если МИР регулярно трясти, как большую
> грушу, то он, рано или поздно, откликнется :)

Классно про грущу сказано))) Надо записать!:)

Написано: Мери [абориген]
Дата: 15.04.08 19:34:28

После изобретения интернета, расстояние - не преграда к общению!

Написано: Шилохвостая [новичок]
Дата: 16.04.08 11:12:53

Интернет - вещь, конечно, великая, но, к сожалению, не всеобъемлющая, точнее, не ВСЕХобъемлющая.
Радует, что мои-грусти печали не остались без ответа.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.