Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
"Мертвые души"
Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 11.07.06 19:44:45

Здравствуйте!

Прочитала прессу о спектакле. Потекли слюни. 12-го - к вам!

Re: "Мертвые души"
Дата: 13.07.06 11:25:29

Доброго дня!

Мне очень давно хотелось увидеть нечто подобное, а именно - комедию масок. Настоящих масок.

Три актера, 12 ролей, масок больше... Нет в реале масок меньше, но маска в маске - тоже маска, уже другая... А потом - маска в маске под маской... и так - до бесконечности.

Что я ещё могу добавить? "Мертвые души" - произведение, известное нам со шкоьлной скамьи, наизусть про птицу-тройку учили...

Уважаемые господа Актеры! Спасибо вам за маскарад.

Общеизвестно, что Павел Иванович Чичиков - самое, пожалуй, маскарадное лицо российской литературы. Маскарадный фигурант. Маскарадный пузырь. Маскарадный - ноль?
Кто что видит.
Не буду говорить "прекрасная находка!" голосом Эраста Гарина, но три Чичикова на сцене - чичикова-чичикова-чичикова, - это впечатляет.

Объедалась сценой Чичиков (С.Русскин) - Коробочка (Н.Дик). Да практически каждой!

Спектакль идет 1 час 50 минут. Мне показалось, что он шел на крайняк вдвое дольше.

А пух и пёрья со спектакля теперь в моей коллекции! И автограф уважаемого Николая Дика.

Уважаемые сайтостроители! скажите зрителю, почему в вашей фотогалерее уважаемые господа Актеры представлены только по именам и фамилиям? Как же мне обращаться к незнакомому, но уважаемому человеку? Остается так: господин Имярек... официальщина какая-то... Не терзать же кажинный раз любезнейшего Александра Аркадьевича...

Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 15.07.06 02:45:30

А так красивее. А если серьезно, то отчества в подписях не были предусмотрены, отчества будут только на личных страницах, но! Не всё сразу, самой хочется поскорее. А так, Призрак, дорогой, спрашивай (те..), а с моего друга А.А. не убудет, он всё расскажет. Да в конце концов пиши, звони, заходи... Фотографии получаю, правда с опозданием, неделю дома не была. Спасибо тебе.

Дата: 15.07.06 13:39:30

Здравствуйте, Лена!

Конечно, мне приятно обращаться лично к АА, но... Александр Аркадьевич сам не всегда в курсАх, кого как по батюшке...

Заходить буду всенепременнейше! куда ж я денусь-то с подводной-то лодки!

Вот у вас сезон закрывается, а ТК возвертается из отпуска... Буду обожать Сергея Викторовича там... и Ксению Владимировну...
Впрочем, ни для кого не секрет, что я безумная ТКашница. И Ленсоветовка. А теперь - и безумная ТРААМовка... откуда только столько безумия берется, не пойму...

Но на всех хватает...

А фоты (несколько) с "Мертвых душ" прислать? раз уж Вы сказали, что призракам можно чуть больше, то я рискнула... правда, боялась страшно, поэтому не очень успевала настроиться...

Но Сергей Викторович кое-где просто очаровашка!

Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 15.07.06 15:52:04

Кончено, жду, начнется отпуск - нарежу альбом Призрака. Только поосторожнее в зале (чему я учу!). До встречи. Фотографии "Скандала" еще не все прокачала, уже ночью домой попала, а связь у меня весьма... Пиши!

Дата: 15.07.06 17:57:23

Спасибо! Тут уж как говорится, слово - не воробей: вылетело - не поймаешь...

Это я про "призракам можно чуть..."

А Вы, Лена, вместе с АА (бесконечно уважаемым) спроворьте мне ма-а-а-аленькую бунажку со штемпселем... что, дескать, призрак - существо театру принадлежащее, поэтому, дескать , разрешено ему немножко... призрачать...

Тогда я такие фотошедёвры выдам - закачаетесь! у меня ж все-таки как-никак, 20 лет фотостажа...

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.