Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
"Сыч и кошечка" - !!!! !!! !!!
Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 07.07.06 18:18:34

И снова привет от призрака!

Сколь приятно, когда тебя слёту признают "своим"! Спа-си-бо!

У меня небольшая напряженка, поэтому процитирую саму себя, опубликовано на сайте любителей ТК. Оригинальное выдам позже.

"А-а-а!
О-о-о!
У-у-у!

Я влюблена.

(Няне, нервно.) Оставь меня, я влюблена.

Перевожу на всем понятный русский.

ТРААМ.
«Сыч и кошечка».
Ксения Владимировна Каталымова.

Надеюсь, дорогому Админу AkI и уважаемым форумчанам будут вполне понятны во-первых-строках-воспроизведенные абсолютно нечленораздельные звуки.

Ксения Владимировна!
Ксения Владимировна!
Ксения Владимировна!

С Вами – нет, с Вашей Дорис В. – нет, с Вами. С Вами обеими – так будет правильнее всего – я жила, смеялась и разревелась.

Спасибо.
А ежели что неуклюже – это эмоции.
Спасибо Вам.

Боюсь я ентого оффтопа, но... Платон мне друг, но истина дороже.
Аркадию Константиновичу Ковалю - спасибо и браво".

Так было.
Продолжение следует!

Re: "Сыч и кошечка" - !!!! !!! !!!
Написано: Алексей [новичок]
Дата: 12.07.06 12:03:48

Вчера наконец-то выбрался на «Сыча и кошечку»…

Сказать, что понравилось – ничего не сказать. Ощущения, не передающиеся переложению в буквенный эквивалент. Просто было приятно, спокойно и комфортно на душе.

В спектаклях «Антрепризы…» лично меня всегда привлекало то, что спектакли этого театра не заставляют зрителя «морщить лоб» и пытаться понять или хотя бы угадать мысль режиссера, которую тот в свою очередь пытается донести какими-то новомодными способами. Мысли и идеи в «Сыче и кошечке» просты и доступны – они на поверхности. И тебе остается, только сверившись со своим внутренним ощущением сказать - «верю» или «не верю».

Вчера верилось сразу и навсегда. При такой игре таких артистов – не поверить невозможно.

Спасибо, Ксюша Каталымова!
Спасибо, Аркадий Коваль!
Спасибо за два с половиной часа прекрасно проведенного в вашей компании времени !

Написано: denis42 [новичок]
Дата: 05.03.08 13:01:54

Полностью присоединяюсь к Алексеею и Призраку театра но, если попасть на спектакль до 05.2007г. Что, к сожалению,уже невозможно. В октябре м-ль Дорис В стала забывать слова, а в январе 2008г. добрый и светлый спектакль превратился с низкопробную халтуру, благодаря артистическом таланту той же Дорис В, забывшей сам сценарий. Может для московского зрителя это нормально, но мы то не в Москве.И, даже попытка талантливого Аркадия Коваля спасти спектакль, не увенчалась успехом.

Андрей Д.

Написано: lenvest [новичок]
Дата: 20.08.08 22:19:57

Андрей, это вы зря на Ксению. "Сценарий" Паничей не так крепко как Вам кажется. И Ксения, и Аркадий часто импровизруют. На моепмй памяти не было спектаклей, где Ксюша забывала слова. Или вы мели ввиду что-то другое? Типо - ломала концепцию? Бросьте, спектакль жив, партнеры по-прежнему "заводятся" друг от друга, пошлости не видела. Ее как раз нет. А вот любовь, и грусть есть. "Это что-то личное", простите (цитата из Раневской)

Написано: denis42 [новичок]
Дата: 02.09.08 22:01:40

Ну что Вы! Ничего личного. Наверно мне совсем не понравилась " январьская" импровизация Ксении.

Андрей Д.

Написано: кошечка [новичок]
Дата: 22.03.11 02:11:42

замечательный спектакль))) я его просто обожаю))) спасибо))) ходила на него много раз и еще столько же схожу))) очень жду))) спасибо вам)))

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.