Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Актеры театра
Написано: Алексей [новичок]
Дата: 15.06.06 15:40:11

Предлагаю здесь высказывать свое мнение об актерах театра, об их игре, человеческих качествах и т.п.
"Русская антреприза им.А.Миронова" на данный момент объединяет едва ли не лучшие силы актерского сообщества Санкт-Петербурга и контрактная труппа усиливается день ото дня, от премьеры к премьере.
Актеры разного уровня, разных возрастов, с разным театральным и жизненным опытом - разве это не интересно?

Re: Актеры театра
Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 16.06.06 01:29:48

Алексей, тема отличная. Есть возможность разбиться по интересам, по личностям, по любимым - от Николая Петровича Караченцова, который недавно приезжал в театр до Ксюши Каталымовой и Васи Щипицына, а есть -поговорить об актерском ремесле и актерском искусстве. Грибовская Нелен, жду твоих размышлений по поводу последних "Головлевых"???!!!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 16.06.06 14:05:03

Сожалею, что не смогу присоединиться к вашей дискуссии по вполне понятной причине . Но, надеюсь, ваши подробные рассказы хотя бы частично компенсируют мою удаленность от Питера. А как соберусь приехать, так уж со знанием дела! :) Хотя... может быть кого-то из актеров я могла видеть в кино?
А когда будете писать о любимых актерах и спектаклях, наверное, можно по ходу дела вставлять ссылки на фото и статьи по теме с САЙТА ТЕАТРА, чтобы можно было получить более полное представление.

Все же очень хотелось бы узнать: выезжает ли театр на гастроли? Если да, то каковы ближайшие маршруты?

Дата: 16.06.06 16:17:26

Хочу воспользоваться случаем и пригласить 17 июня всех неравнодушных к театру на последний в этом сезоне спектакль "Французский роман" ("Отверженные").
Очень жаль, что давно не обновлялись фотографии этого спектакля (камушек в огород Лены Вестергольм ;)), а ведь состав с тех пор изменился, и достаточно серьезно, слава Богу, без потери в классе игры.
Вот где можно увидеть работу настоящего Мастера - Леонида Витальевича Неведомского.
Такие роли по накалу и выплеску энергии и молодым-то не всегда "даются".
Его игру, нет - жизнь на сцене видеть просто необходимо - пока у Леонида Витальевича есть силы и возможности.
Увидеть, запомнить и рассказывать детям и внукам...

Леонид Неведомский и "Отверженные"
Дата: 16.06.06 19:31:50

Дело в том, Алексей, что после ухода Мити Исаева (Мариуса), и вводов Кухарешина и Коваля на роль дедушки Мариуса вместо покойного А.Шаргородского съемки спектакля мы не делали. Вы правы, пора отснять и Горина Тенардье, и Машу Кошелеву Козетту, и Аршинникова с Ковалём. Сделам в новом сезоне обязательно! Вообще слова в адрес спектакля важны, так как в свое время наша критика его приняла равнодушно и упрекала в этаком дайджесте по роману. .. Мол зачем пригласил Влад Фурман Неведомского, надо было Ивченко, надо было Толубеева... А многим зрителям "Отверженные" и Леонид Виталеьвич бередят душу.

Re: Леонид Неведомский и "Отверженные"
Написано: anna [новичок]
Дата: 19.06.06 13:42:56

Лена Вестергольм Написал:
-------------------------------------------------------
> Дело в том, Алексей, что после ухода Мити Исаева
> (Мариуса), и вводов Кухарешина и Коваля на роль
> дедушки Мариуса вместо покойного А.Шаргородского
> съемки спектакля мы не делали. Вы правы, пора
> отснять и Горина Тенардье, и Машу Кошелеву
> Козетту, и Аршинникова с Ковалём. Сделам в новом
> сезоне обязательно! Вообще слова в адрес спектакля
> важны, так как в свое время наша критика его
> приняла равнодушно и упрекала в этаком дайджесте
> по роману. .. Мол зачем пригласил Влад Фурман
> Неведомского, надо было Ивченко, надо было
> Толубеева... А многим зрителям "Отверженные" и
> Леонид Виталеьвич бередят душу.

Написано: Анна [новичок]
Дата: 19.06.06 15:13:18

17 июня была на "Французском романе".
Спектакль оставил неизгладимое впечатление.
Благодарю Актеров за этот Дар зрителям - искусство, талант и Любовь, подаренные со сцены. Огромное спасибо Актерам! Это было великолепно!!!
Совершенно согласна с Алексеем, что игра Леонида Витальевича Неведомского - это Жизнь на сцене! Это - незабываемо и пробуждает самые лучшие и светлые чувства. Спасибо!!!

Андрей Носков и "Моя парижанка"
Дата: 20.06.06 18:01:56

Интересно, какова судьба "Моей парижанки"? Слышал, что спектакль будет выводиться из репертуара. Так ли это? Заменит ли его "Сыч и кошечка"?
И известно ли что-нибудь о планах Андрея Носкова относительно этого спектакля и театра в целом?

Леонид Неведомский и "Отверженные"
Дата: 21.06.06 23:40:29

А ещё, простите за "вредность", Елена & Лена, хотелось бы услышать ваше мнение о "новых" актерах "Французского романа" - вы ведь все-таки ближе к ним, чем мы, зрители... "Who is who?"

Дата: 22.06.06 00:13:54

Привет! Значитца-так! Парижанка действительно снимается с репертуара. Этот спектакль был в свое время поставлен довольно быстро, и занял нишу любимых и театром, и зрителями французских комедий. Он ставился не только на Андрея Носкова, но и на Сергея Дьячкова, на молодых девчонок, которых собрал Эрнст Романов. Оформление оставляло желать лучшего, но танцы! Но музыка! Но азарт! Пусть не шампанское, но всё-таки хороший лимонад. После того, как Андрей Носков подвел театр (а как вы понимаете театр не может стаскивать с репертуара без потерь уже заявленные "Портреты" и "Парижанки" из-за того, что А.Н. вписался пусть денежный, но идиотский проект ("Няня" - это "Унесенные ветров" по сравнению с позором сериала Андрея). Скажу откровенно, Носков (нежно любимый театром) повел себя некорректно, ему надо было просто по-человечески объсниться. Но к "Парижанке" это уже отношения не имеет. Спектакль просто исчерпал свой ресурс. Планов Андрея насчет спектакля никто не знает - спектакль собственность (от режиссерского рисунка до музыки) нашего театра, таков договор, подписанный Романовым. А вот то, что Носков очень любил этот спектакль, он был его визитной карточкой - знаю. Но если и возобновится контакт - то пусть это будет другая пьеса. Есть для Носкова одна блистательная комедия, дающая сто очков "Парижанке".
"Сыч", конечно, метит в эту нишу, но вот комедия, которая лежит у меня в портфеле, может быть как раз на ту же парижанковскую компанию - На Дьячкова, Киракосян, но человек предполагает...
Сыч - спектакль на двоих, хоть и полнометражный, в нем тоже не все получилось так, как хотелось, но всё-таки это скажем мягко, более професиональная работа, чем Парижанка.
КСТАТИ, дорогие мои! Как сообщили нам пару дней назад эксперты из "Золотого софита" (расклад предварительный - до решения номинационного совета)- Три актера из трех наших последних премьер выдвинуты на соискание Высшей театральной премии "Золотой софит".
Это ВЛАДИМИР МАТВЕЕВ - за роль Кузовкина и Хрюкова, в "Нахлебнике" и "Шутниках", соответствено.
Это Сергей БАРКОВСКИЙ - за Оброшенова в "Шутниках".
И КСЕНИЯ КАТАЛЫМОВА - за Анну Павловну в "Шутниках" и Дорис в "Сыче". Что и говорить, чертовски приятно за наших!!!
О команде новеньких в "Отверженных" отдельным письмом!

Дата: 22.06.06 13:28:29

Лена Вестергольм Написал:
-------------------------------------------------------
Что и говорить,
> чертовски приятно за наших!!!

Да, действительно, чертовски приятно!
Особенно радуюсь успехам Ксюши Каталымовой - моей любимой "незаслуженной" артистки. Это такое невообразимое море обаяния и профессионализма "в одном флаконе", что просто диву даешься!
КСЮША FOREVER!!!
Надеюсь на благоразумие экспертов из "Золотого софита" и включение в этот список еще одной фамилии - ЮРИЙ ЦУРКАНУ...

Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 07.07.06 13:30:52

Приветствую!

Сказать, что я в восторге от того актерского состава, который задействован в спектаклях ТРААМ'а - это ничего не сказать.
Особенно приятно открывать новые для себя имена. Новых восторгающих. Я - зритель с более чем тридцатилетним стажем (мне 43), но увы! Сколь многих великолепных актеров я ещё для себя не открыла! А скольких открыла совсем недавно в том числе благодаря Антрепризе.

Хочу упомянуть (пока только упомянуть) и пока только четверых: Ирина Комарова, Екатерина Марусяк, Нелли Попова, Валерй Дегтярь.

Как же так, спросите вы? А вот. И на таких старух, как я, бывает проруха. 15 лет я не могла посещать театры, видела только записи. Фильмы. А сериалы не смотрю. К тому же, занятость, "галеры", как я это называю.

О каждом из незаменимых и прекрасных напишу. В превосходных степенях, не сумлевайтесь!

Люблю. Кланяюсь земно.

Ваш призрак

Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 07.07.06 13:33:43

Уважаемая Лена!

Чертовски приятно за ваших!

Но они ещё и мои-наши: ТКашные и ленсоветовско-молодежные...

Но все равно, это СУПЕР!!!

Написано: Алёна [новичок]
Дата: 02.01.07 05:36:20

Добро пожаловать на неофициальный сайт замечательного Актёра Сергея Барковского!
http://sbarkovskiy.ucoz.ru/
Заходите :-)

Написано: zarakir [новичок]
Дата: 09.07.07 13:44:07

Здравствуйте!
Только что зарегистрировалась на Вашем сайте. Меня интересуют роли, в которых выступает Лейли Киракосян.
А возможно узнать адрес ее эл. почты? Я ее родственница и давно не имею от нее вестей.
У нас одна и та же фамилия.
Если возможно,передайте ей привет из Еревана.
С уважением,
Зара.

Написано: oleksana [новичок]
Дата: 05.08.07 13:36:02

Здравствуйте! Я, наверное, напишу не совсем по теме. Но у меня наболело! Я очень любила спектакль "Дорога в Рай", может быть кто-нибудь знает, какой вальс звучал в конце спекакля и можно ли найти ноты? Заранее оргомнейшее спасибо!!!!
Оля

Написано: кошечка [новичок]
Дата: 22.03.11 02:13:50

все актеры просто замечательные!!! обожаю всех))) обожаю ваш театр))) все спектакли супер)))

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.