Re: Актеры театра
Написано:
Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 22.06.06 00:13:54
Привет! Значитца-так! Парижанка действительно снимается с репертуара. Этот спектакль был в свое время поставлен довольно быстро, и занял нишу любимых и театром, и зрителями французских комедий. Он ставился не только на Андрея Носкова, но и на Сергея Дьячкова, на молодых девчонок, которых собрал Эрнст Романов. Оформление оставляло желать лучшего, но танцы! Но музыка! Но азарт! Пусть не шампанское, но всё-таки хороший лимонад. После того, как Андрей Носков подвел театр (а как вы понимаете театр не может стаскивать с репертуара без потерь уже заявленные "Портреты" и "Парижанки" из-за того, что А.Н. вписался пусть денежный, но идиотский проект ("Няня" - это "Унесенные ветров" по сравнению с позором сериала Андрея). Скажу откровенно, Носков (нежно любимый театром) повел себя некорректно, ему надо было просто по-человечески объсниться. Но к "Парижанке" это уже отношения не имеет. Спектакль просто исчерпал свой ресурс. Планов Андрея насчет спектакля никто не знает - спектакль собственность (от режиссерского рисунка до музыки) нашего театра, таков договор, подписанный Романовым. А вот то, что Носков очень любил этот спектакль, он был его визитной карточкой - знаю. Но если и возобновится контакт - то пусть это будет другая пьеса. Есть для Носкова одна блистательная комедия, дающая сто очков "Парижанке".
"Сыч", конечно, метит в эту нишу, но вот комедия, которая лежит у меня в портфеле, может быть как раз на ту же парижанковскую компанию - На Дьячкова, Киракосян, но человек предполагает...
Сыч - спектакль на двоих, хоть и полнометражный, в нем тоже не все получилось так, как хотелось, но всё-таки это скажем мягко, более професиональная работа, чем Парижанка.
КСТАТИ, дорогие мои! Как сообщили нам пару дней назад эксперты из "Золотого софита" (расклад предварительный - до решения номинационного совета)- Три актера из трех наших последних премьер выдвинуты на соискание Высшей театральной премии "Золотой софит".
Это ВЛАДИМИР МАТВЕЕВ - за роль Кузовкина и Хрюкова, в "Нахлебнике" и "Шутниках", соответствено.
Это Сергей БАРКОВСКИЙ - за Оброшенова в "Шутниках".
И КСЕНИЯ КАТАЛЫМОВА - за Анну Павловну в "Шутниках" и Дорис в "Сыче". Что и говорить, чертовски приятно за наших!!!
О команде новеньких в "Отверженных" отдельным письмом!