Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Фото театра
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 09.06.06 13:23:43

Здравствуйте!

Давайте в этой темке собирать фотки театра! Я недвано вернулась из Питера и сделала несколько фотографий:) Только не знаю, как их сюда загрузить...

Re: Фото театра
Написано: Alex_ [новичок]
Дата: 10.06.06 19:15:07

Dixie, письмом министру--адм-ру!

Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 15.06.06 00:23:16

Dixie, помимо всего фотки высылайте и в сам театр, на его сайте есть раздел История, а там живет Дом и готовит свой фотоальбом "Фотографии дома". Думаю, они - ваши фотки - украсят его , а я довешу обязательно ссылку, что данные фотографии с сайта "Наш Андрей Миронов". Министру администратору - мои горячие приветы и объятия!

Дата: 15.06.06 19:30:47

Лена Вестергольм Написал:
-------------------------------------------------------
> Dixie, помимо всего фотки высылайте и в сам театр,
> на его сайте есть раздел История, а там живет Дом
> и готовит свой фотоальбом "Фотографии дома".

Я с удовольствием вышлю фотки. Но пока не знаю на какой е-мэйл. В разделе "История" никаких адресов нет. Подскажите?:)

Дата: 15.06.06 23:41:30

Адрес такой - mironov-theatre@ nm.ru : Ждем!!! Он кстати высвечивается если нажать на мое имя. Спасибо!

Дата: 16.06.06 01:13:31

Я попыталась отправить фотографии по указанному адресу, но мне пришло сообщение о том, что письмо не может быть доставлено...:( Какая-то ошибка... Как же нам теперь быть?

Дата: 16.06.06 01:25:09

Тогда так - vesterholm@mail.ru Должно дойти обязательно, естественно лучше, чтобы каждая фотка была меньше метра и в отдельном письме
Можно еще прямо на сайт mail@mironov-theatre.ru Жду!

Дата: 16.06.06 12:37:32

Я уже отправила несколько штучек! Дайте мне знать, дошли они или нет. Спасибо!

Дата: 16.06.06 20:59:05

Всё отлично, фотки хоть и большие, но прокачались. Спасибо!

Дата: 17.06.06 00:05:00

Лена Вестергольм Написал:
-------------------------------------------------------
> Всё отлично, фотки хоть и большие, но прокачались.
> Спасибо!

Не за что! Я очень рада, что все дошло! Скоро пришлю еще несколько! :)

Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 07.07.06 17:13:23

Здравствуйте, Лена!

Это я, Ваш неугомонный призрак!

Вы знаете, я не люблю совершать противоправные действия, но...

Совсем недавно купила цифровик и сошла с ума. Зафотила "Пассаж". Знаю, что низзззззззя! Простите призрака, он больше никогда!

Можно ли выслать фоты Вам? никому больше я их даже не покажу! Клянусь, иначе можете меня отрубить и убить без предупреждения.

тел. 8-906-264-66-14

Дата: 07.07.06 17:28:35

Призрак, дорогой, здравствуй! Я с большим удовольствием прочитала все твои письма, просто не успела ответить, поговорить. Сижу в театре и, как ты понимаешь, работаю. С удовольствием, это не то слово. Просто услышала слова родного человека. А насчет фото... Ну призраки театра они на то и призраки, что им позволено чуть-чуть больше. Они же часть театра. Поэтому высылай, "Пассаж" , кстати, в новом виде, т.е. на стационарной сцене он и не снимался, а есть старые снимки, когда у театра еще не было своей сцены. И вот целый сезон мы с Володей Постновым собирались это дело исправить, и то спектакль отменялся, то Володя не мог. Так что твои снимки как раз во-время. Откроем мы с тобой на сайте, дорогой Призрак, твой альбом. И назовем его "Театральным альбом Призрака театра". Так, вот сейчас, кажется прилетит основной наш Призрак (сегодня "Головлёвы") и нашей беседе придет конец. Вечером ответить не смогу, уеду на дачу. Договорим завтра?

Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 07.07.06 17:35:01

Спасибо, Лена! огромное! сама галерю, но буду сычас рихтовать фоты. Подскажите, какой размер Вас устроит? Немедленно начну сессию.
И привет АА. )))

Написано: Ksenia [ст. саксаул]
Дата: 30.07.06 14:59:23

Здравствуйте. Очень нужны фотографии (те, что в фойе театра) А. Толубеева и В. Дегтяря. Можете помочь?

Написано: Лисса [новичок]
Дата: 26.07.14 22:46:31

Попробую показать свои фотографии хотя бы таким образом - ссылки на фото - просто вставить в адресную строку (а слева под фото еще будет кнопка "в полный размер"). Сайт вроде проверенный, уже давно им пользуюсь :)

В Санкт-Петербург приезжала к знакомым буквально на 3 дня (19-21 июля 2014) и, разумеется, не могла не посетить театр, носящий такое имя!

Недалеко отойдя от метро, можно увидеть возвышающееся восхитительное здание, в котором и расположен театр. http://radikal.ru/fp/ccc8a98433a24bb1b95588e4a7d27f24
Производит впечатление какого-то настоящего замка.... И все так стильно, гармонично. И везде много-много фото со спектаклей! А так же фотографии Андрея Александровича!

При входе зрителей встречает символ театра http://radikal.ru/fp/337d0d2cd712436e93ae54b1c0f966d1

Через небольшие коридоры попадаем в фойе, где находится, как мне кажется, сердце театра - уголок, посвященный Андрей Миронову! http://radikal.ru/fp/1c9eea05987b4124bf2a4310ee3f0732
Очень атмосферно там! Небольшой творческий кабинет, множество фотографий Андрея на стенах, статьи, ноты Фигаро на фортепиано...

Еще пара впечатляющих мест театра
http://radikal.ru/fp/010b2d4b59fb4017849d32315d8d4948 макеты декораций в стеллажах, стена из костюмов...
http://radikal.ru/fp/3cfc57cc92fb45c18e7d373cf0319cad музыкальный уголок в фойе на втором этаже

Вообще очень уютный и впечатляющий театр!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 27.07.14 15:35:31

Спасибо, Лисса! А как Вам спектакль, понравился? Что смотрели?

Написано: Лисса [новичок]
Дата: 28.07.14 00:19:14

Смотрела "Господа Г..." - очень понравился! Хотела подробно описать все чуть позже в соответствующей теме.

Но могу сказать, что сперва пожалела, что не читала произведения, по которому поставлен спектакль, т.к. сначала было не очень понятно, где, кто... Но потом все как-то само прояснилось и уже просто с восторгом смотрела спектакль!
А актер, исполнявший главную роль, роль Порфирия Владимировича, вызвал такое восхищение, что просто не передать словами! Это засл.артист России Сергей Русскин. Становится ясно, что абсолютно заслуженно он "удостоен Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой Софит" в номинации "Лучшая мужская роль""!
И хочу "на первых порах" отметить еще один восхищающий элемент спектакля: браво артистам за то, что очень хорошо прослеживается старение героев - к концу спектакля их уже и не узнать! Здесь, опять же, особенно хочется выделить Сергея Русскина!

Это вот то, что особенно, первым вспоминается.
Я очень советую, если есть возможность, сходить на этот спектакль!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 28.07.14 07:46:46

Спасибо, Лисса. Радует, что театр оправдывает своими работами имя, которое носит.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 29.07.14 20:05:23

Спасибо, Лисса! Очень интересно и фотографии чудесные!

Написано: Alex [королек]
Дата: 30.07.14 11:38:14

Не каждому везет до Питера добраться...

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.