Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Новости театра
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 10.05.06 21:48:32

Нам очень интересно все, что связано с этим театром. Надеюсь, эта тема будет жить.

Re: Новости театра
Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 07.07.06 17:39:21

В Театре завелся призрак. Добрый!

Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 15.07.06 02:57:25

Вот и закрывается через неделю 18-й театральный сезон. Откроемся 3 сентября "Мёртвыми душами". Определились 3 спектакля, премьера которых должна состояться в будущем сезоне. Это "Пучина", "Бульвар Макбет" (по Шекспиру, в постановке Влада Фурмана) и "Детектор лжи" Василия Сигарева. Над сигаревским "Волчком" думает Юрий Цуркану, котоырй в данный момент набирает в Петрозаводске курс, а в конце августа возвращается в Питер и выпускает "Пучину" ко дню рождения театра. Хочу вам сообщить, что в труппу театра вошли замечательные артисты (это как новая кровь) - Вера Прокопьевна Быкова (Пижель) (на роль матери Кисельникова в Пучине), Екатерина Гороховская (Лиза Кисельникова), Станислав Ландгграф и потрясающий петербургский артист Дмитрий Бульба, лет десять назад всколыхнувший Петербург своими ролями в "Преступнии и наказании" у Г.Козлова (Свидригайлов), в "Тойбеле" на Литейном и там же в роли Несчастливцева в козловском "Лесе". Он приступает к репетициям "Детектора", который будет ставить Валерий Гришко для Нелли Поповой (прочтите на сайте Васиоия пьесу и представьте нашу красавицу Нелечку в этой роли), Рудольфа Давыдовича Фурманова (Гипнотизера) и Дмитрия Бульбы (Бориса Бызина). А вот в связи с возможной занятостью Владимира Матвеева прямо в премьерные дни, в "Пучину" на роль Боровцева вместе с В.М. вошел и Д.Бульба. И это замечательно.

Написано: Алексей [новичок]
Дата: 26.07.06 23:40:40

Здравствуйте, ВСЕ!

Театр поздравляю с прекрасным сезоном, с замечательными премьерами!

Успехов всей труппе театра, и Рудольфу Давыдовычу лично!

Удачи Юрию Михайловичу Цуркану в его новых постановках, а его дочке - достижений в такой тяжелой, но такой нужной, как оказалось в это наше непростое время, профессии.
Женя, глядя на папу, выросла очень прияной, скромной и милой девушкой... которой хочется посоветовать в нужный момент не забывать, что в организме артиста существуют еще и зубы...

Не забудьте - в сентябре - все премьеры прошлого (уже) сезона!

Всем приятного отдыха!... у кого он будет, конечно..

Дата: 11.09.06 11:36:43

Здравствуйте!

Давненько не было видно здесь нашей уважаемой и долгожданной Лены Вестергольм...
Что нового за кулисами и в кулуарах?
Что год грядущий нам готовит?

Интересно же ведь... Да?

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 11.09.06 15:43:25

Очень жаль, что нельзя в театре бронировать билеты по телефону, очень жаль. Не успеваю никак доехать до кассы, грущу.

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: Alex [королек]
Дата: 11.09.06 18:45:24

Liza, podhodite k administratorskomu okoshku i govorite:
"2 bileta na moe imya" i smotrite predannymi nevinnymi glazami mironovskogo Bendera :)

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 11.09.06 18:53:04

Иех, если бы я могла подойти к какому-то окошку, я бы не парилась. Мне до театра не доехать, а по телефону - бронировать не дают.

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 15.09.06 02:04:42

Здравствуйте ВСЕ! Здравствуйте ВСЕМ! Я тоже рада всех слышать! Можно сказать и видеть! Очень рада.
О новостях (в театре) читайте на нашей Главной странице. Планы есть, еще лучше, когда уже все утвержденное и устаканенное вдруг меняется. И нас ожидает что-то новое. Р.Д., например, мастер по таким сюжетам. Лиза, надо позвонить в Кассу Татьяне Васильевне, и все ей изложить, билеты не бронируются, потому что к сожалению, не всегда выкупаются. Но скажите Т.В., кто ВЫ, пароль "Сайт наш Андрей Миронов" и, думаю договоритесь. Ну перезвоните в конце концов мне на трубку, договоримся.
Ну вот идут репетиции "Пучины". До премьеры совсем мало осталось. Вчера привезли декорации, установили впервые на сцене. Нельзя сказать - очень стильно, или классно. Мне кажется, просто замечательно. Абсолютная противоположность "натуральным" (тоже замечательным) "Шутникам". (Вот спектакль, живет, пульсирует настоящей жизнью, что значит замешан на микронной работе Цуркану). Владимир Ильич Фирер создал почти абстрактное пространство, в котором суждено жить настоящей жизнью героям Островского, и нашим блистательным артистам - Баранову, Ткач, Матвееву и другим. Не получилось с Катей Гороховской - Лизой Кисельниковой, её занятость не совпала с нами по срокам (мне жалко), и после раздумий в спектакль вошла Марьяша Мокшина и чуть позже Марина Засухина. Не все гладко и с Верой Быковой. Додин уволил из театра Марию Никифорову (на что-то она там не успела приехать из Москвы) и теперь на её роль вводят Веру Прокопьевну, аккурат в те дни, когда у нас премьера. Так что теперь (и это ровно за месяц до премьеры) нужен дубль Быковой, и не просто еще одна исполнительница, а Актриса. Вот ищем. Дожно решить завтра (уже сегодня).
Влад Фурман потихоньку начинает работать над "Бульваром Макбет". Перевод должна сделать Мария Ланина. В течение октября. О распределении говорить рано.
Что касается лично меня, то из всех творческих вопросов меня волнует ...наш Главный бухгалтер. Коего пока нет. И вот теперь вместо приятных творческих (и общих) вопросов, надо учить кандидата так сказать азам. Кстати, вот и повод. Эх, девушки! Может быть кто-нибудь из Вас, любящих наш театр - захочет занять вакантную должность главбуха. Помощь обеспечена. А то, мне скоро будет не то что не до форума, а даже и не до своего сайта.
А хочется, чтобы в этом сезоне, мы просто еженочно общались, больше, больше, больше. Форумы должны жить активно, и их надо поддерживать, подогревать, как домашний очаг. Потому что поговорить есть о чем. Жизньона такая штука... Вот и Женечка с Юрий Михалычем пробежали мимо, пошли под ручку менять "симки" на питерские. Женя пока обосновалась у нас в репзале, поближе к папе, чтобы "отрыв" от родного гнезда не был таким уж болезненным. Кстати, у Р.Д.Фурманова была хорошая идея, чтобы Женя дебютировала уже в роли Лизы Кисельниковой, но Ю.М. пока побоялся. А как раньше, обходились без институтов, без курсов, учились на сцене, а уж как играли...
Пишите, давайте поговорм о наших спектаклях, о конкретных спектаклях, как они живут меняются, о наших артистах, вообще о жизни...
До встречи в эфире и в театре. До завтра?
P.S. Думаю, что в этом сезоне мне понадобится помощник. Добровольцев приветствуем.

Дата: 12.10.06 10:36:19

Всем добрый день!

13 октября в 19.00 - в театре общественный просмотр (предпремьера) "Пучины".
По слухам, доносящимся с разных сторон, это должно быть НЕЧТО!

Так что, не задумываясь, бежим и смотрим!
Хоть и пятница, 13-е...
...Но зато - вход свободный.

Потом поделимся впечатлениями.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.