Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234>>
Страница:3 из 4
Re: "О, Шут мой, я схожу с ума!"
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 14.07.06 21:41:31

*Вылезая из-за кулис* я снова с Вами! :) Извините, что долго не появлялась - переваривала впечатления:)

Ну, что я могу сказать...Мне понравилось все: замечательный театр, замечательный спектакль (я ходила на "Господа Г"), замечательные люди! :)

Едва переступив порог Дома, я почувствовала доброжелательную атмосферу. Отдельное спасибо Елене за радушный прием! ;)

Первым делом я, конечно, отправилась на поиски фотографий Андрея...И нашла целый уголок Миронова :) Потрясающее место, созданное с любовью и уважением к великому Человеку и Актеру! Спасибо создателям уголка и тем, кто проводит экскурсии по театру во время антрактов! Спасибо за то, что помогаете людям помнить...

Спектакль "Господа Г" оказался немного страшноватым...А ведь меня напугать не так-то просто:) Бледные лица выскакивающие из темноты....жутковато.... Лица многих актеров спектакля мне были знакомы, хотя по фамилиям я их не знала. Все актеры очень талантливы, их игра выразительна и ярка! Молодцы!:)

Впредь я постараюсь почаще выбираться в Спб, чтобы попасть на очередное сказочное действо, происходящее в Доме!:)

И еще! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Лизе за увлекательнейшую экскурсию по местам "итальянцев в России"!;)

До встречи в Питере!:)

Написано: fanxxibek [ст. саксаул]
Дата: 15.07.06 02:05:37

Dixie, a cho zhe - sfotografirovat' ne dali?
A gde otchet (eshe odin) по местам "итальянцев в России"! :)
Vy molodcy, chto vstretilis' i poobshalis'. A my tut zarabotalis'...

Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 15.07.06 02:36:27

Просто рада, fanxxibek, что совпала по времени, а зарегестрироваться-то я и забыла, про спамеров прочитала и всё... А Dixie оставила в нашей книге отзывов в театре замечательные слова... В Питере жара... страшное дело...

Дата: 15.07.06 02:38:25

С этими спамерами я и буковки правильно написала аж с третьего раза.

Написано: fanxxibek [ст. саксаул]
Дата: 18.07.06 00:15:46

Лена, v etom i smysl :)
Inache robot raspoznaet bukvy i budet snova SPAM.

POZDRAVLYAEM vsem kollektivom vash teatr s zamechatelnym proshedshim sezonom!
Takih zhe i eshe bol'shih uspehov v budushem!

Редактировано 1 раз. Последний раз 18.07.06 00:17 (fanxxibek).

Дата: 18.07.06 01:18:11

Спасибо! Может в новом сезоне соберетесь в Питер?!! Будем рады!
А у нас маленькое радостное событие. Хотя не такое уж оно и маленькое. Дочка замечательного режиссера Юрия Михайловича Цуркану (автор наших спектклей "Фантазии Фарятьева", "Шутники", "Пучина") Женечка Цуркан сегодня поступила в наш театральный институт! На актерский факультет! Только такой талантливый и совестливый человек, как Юрий Михайлович мог стыдиться "просить за дочку". Сколько волнения и сколько нервов было! Поступила! Сама! Потому что талантливая! Поздравляем и желаем продолжения замечательной театральной династии!

Написано: Манита [новичок]
Дата: 23.07.06 04:21:45

После спектакля "О, шут мой, я схожу с ума", билет на который мне подарили, я отходила неделю. Вся магия в музыкальности и в том, что артисты рассказывают о таланте. Это очень своеобразно. Я хочу сказать, что спектакль ТАЛАНТЛИВ во всех отношениях. Огромное спасибо его создателям!

Дата: 16.08.06 22:34:53

Лена Вестергольм Написал:
-------------------------------------------------------
> Спасибо! Может в новом сезоне соберетесь в
> Питер?!! Будем рады!

Всем здравствуйте!!!

Наконец-то, я могу отправлять сообщения! УРА!:))

Я собираюсь в Питер 24 сентября на "Шута"! Надеюсь, на этот раз мне все-таки удастся попасть на этот замечательный спектакль:) Может, кто-нибудь составит мне компанию?:)

Написано: Алексей [новичок]
Дата: 26.09.06 13:31:06

Dixie Написал:
Я собираюсь в Питер 24 сентября на "Шута"! Надеюсь, на этот раз мне все-таки удастся попасть
на этот замечательный спектакль.

Вопрос к Dixie:

Получилось?

Дата: 26.09.06 21:45:33

Алексей Написал:
-------------------------------------------------------
>> Вопрос к Dixie:
>
> Получилось?

Получилось!!!!!:))) Несмотря на все препятствия:)

Как только переварю увиденное, сразу напишу!:)

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 27.09.06 11:33:59

Дикси, мы ждем, как минимум, полстраницы!!! :)

Женечка:-)
Написано: Яночка [новичок]
Дата: 29.10.06 22:30:24

Да,Женечка действительно МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Поступила, а самое главное-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Она у нас явно лидер на курсе!Тащит весь курс за собой!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!
Так держать, Женечка!!!!!!!!!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 27.02.09 17:48:24

Внимание, питерцы!
7-го в "Антрепризе" "Шут" идет два раза — в 15.00 и в 19.00.
Я, к сожалению, не выберусь, работа, но у кого будет время и возможность, — имейте в виду.

Вообще, если кому интересно, я сейчас работаю в трех минутах ходу от "Антрепризы", могу "снимать" репертуар на месяц и вывешивать здесь, для питерских участников проекта и тех, кто хочет планировать вылазки на конкретные спектакли.

Написано: Emily [новичок]
Дата: 27.02.09 18:31:57

Ой,класс!!! Давно хотела побывать в этом театре, теперь же,прочитав замеательные отзывы,просто не могу этого не сделать!! К стыду своему,о театре узнала совсем недавно,когда увлеклась творчеством Андрея...Я даже в той части города редко бывала( Пора наверстывать упущенное!
Ценовой вопрос волнует все же. Билеты в пределах нормы?

Написано: alander [аксакал]
Дата: 27.02.09 18:45:48

Пардон, обнаружилось расхождение в информации. На стенке театра висит афиша "Шута", а на сайте — на то же время — премьера "Грабежа" по Лескову. И билеты в интернет-заказе тоже на "Грабеж". Завтра попробую прояснить, что и как.
Билеты от 1100 до 2000 рублей.

Написано: Emily [новичок]
Дата: 27.02.09 20:47:13

Спасибо! Эх........

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 25.11.14 10:07:30

Об этом не так давно писали: http://amironov.ru/phorum/read.php?24,17736,22413#msg-22413 Но перенесу сюда

https://vk.com/video14641683_163186640 - тут 50 минут записи. Этот же фрагмент можно скачать здесь: http://vdownload.eu/watch/946762-quot-%D0%BE-%D1%88%D1%83%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%8F-%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D1%83-%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B0-33-quot.html

И ещё: https://www.youtube.com/watch?v=TcPzVeT8l7E - с 14-й минуты смотри. Там фрагменты финала и интервью с актёрами.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 26.11.14 18:30:14

Юля, я посмотрела, и , да простит меня Фурманов, которому я очень симпатизирую, и роль его в создании театра им. Миронова высоко ценю, но Шут , прототипом которого заявлен Миронов, ни внешне, ни внутренне, ни голосом, ни манерами к Миронову не имеет никакого отношения. Ну, конечно , кроме тогоЮчто цитирует Мироновские роли -Фигаро и Хлестакова. И как-то не верится, что то, что я сказала, отностся только к вошедшим в передачу отрывкам. Вот, например мать ( ну, то етсь Миронова) , едва произносит первое слово ,и -да, это интонации Марии Владимировны. Так что Myrkas абсолютно права: сыграть Миронова невозможно.
Но за идею спектакля, за трепетное отношение к памяти Миронова, Фурманову,разумеется огромное спасибо.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 26.11.14 20:42:07

Юля,спасибо за ссылки. Но смогла посмотреть только отрывок из цикла "У меня ещё есть адреса". По второй ссылке, видео не найдено, к сожалению. Удалили. Но из того что видела, полностью согласна с Ofa. Шут не похож на Миронова ничем, абсолютно не возникло ни одной точки соприкосновения. Может быть спектакль и замечательный, если абстрагироваться от того, что Шут - Миронов. Потом мое глубокое убеждение - спектакль, любой спектакль, много теряет, если смотреть его в записи. Нет театральной атмосферы, нет живого контакта, запаха театра нет, нет многих тонкостей, нюансов, которые дополняют, украшают, оживляют спектакль.
Конечно, можно было бы судить о спектакле, увидев большие фрагменты. По этим малюсеньким отрывочкам трудно что-то сказать. Как и Ofa меня поразила Ирина Комарова, сыгравшая роль матери. Даже когда она стояла неподвижно - силуэт Марии Владимировны, ну а уж когда заговорила - в яблочко. Такое удивительное попадание в образ!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 26.11.14 21:06:25

Большой отрывок спектакля вот здесь нормально воспроизводится: http://vdownload.eu/watch/946762-quot-%D0%BE-%D1%88%D1%83%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%8F-%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D1%83-%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B0-33-quot.html

Дописываю вдогонку: в контакте тоже открывается видео, только что проверила. Странно, что вы не смогли посмотреть...

Редактировано 1 раз. Последний раз 26.11.14 21:08 (Kulbabka).

Страницы:  <<1234>>
Страница:3 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.