Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234>>
Страница:2 из 4
Re: Санкт-Петербургский театр Русская антреприза имени Андрея Миронова
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 08.05.06 00:37:55

Невероятно приятно читать ваши сообщения, Лена! Тем более, что вы принадлежите миру театра, миру моих тайных фантазий и грез. У меня есть подруга, потрясающе талантливый человек, два года назад поступила во ВГИК на операторский факультет. Я как-то написала ей письмо и спросила: "Как дела?" Она ответила: "Нормально. Кино - такая же работа, как и любая другая" Чем добила меня совершенно... :) Но это так, лирическое отступление.
Можно личную просьбу? Когда будет время, напишите на нашем форуме ("Андрей Миронов и мы") о своем отношении к Андрею Миронову. Не о профессиональном, а о самом простом, человеческом, личном. Если это не секрет, конечно.

Обидно, что люди привыкли скрывать свои чувства. Ведь многим есть что сказать на форуме, но стесняются... Я все думаю, как помочь им открыться? Наверное, только собой, открыться им навстречу...

Слава Богу (не побоюсь упомянуть Всевышнего), что спектакли вашего театра есть в записи. Может быть кто-нибудь знает, записывали ли в ТС "Андрюшу"?

Re: Июньский "Шут"
Написано: Елена [новичок]
Дата: 17.05.06 00:27:01

Здравствуйте !
Спасибо вам всем за интерес к нашему театру и "Шуту". Это действительно один из наших самых любимых спектаклей - его любят и артисты, и зрители, и все мы, работающие в этом театре. Спасибо Вам, Лиза, за подробный отзыв, который, как мне кажется, дает очень яркое представление о спектакле. Что до меня, то мне (ну, конечно, кроме "Грабежа" :)) больше всего нравится финал. Это то, что всегда особенно удается Валерию Дегтярю, на мой взгляд. "Включите рампу и продолжайте творить чудеса! Ключ от тайны? А кто сказал, что у тайны есть двери?" Ну и далее - "Боже, веселый мой Боже и.т.д." И летящие листы - "Вот мои роли, держи!"
На Ваш вопрос, Dixie, могу ответить, что ближайший "Шут" у нас 9.06, потом будет 3.07. Приезжайте!
С уважением, Елена Грибовская,
помощник Руководителя официального сайта

Re: Июньский "Шут"
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 09.06.06 13:21:10

Елена Написал:
-------------------------------------------------------
> На Ваш вопрос, Dixie, могу ответить, что ближайший
> "Шут" у нас 9.06, потом будет 3.07. Приезжайте!

Спасибо, Елена! Обязательно приеду! Только как мне быть с билетами? Можно ли позвонить в кассы из Москвы и заказать билет?

Заранее спасибо!

Re: "О, Шут мой, я схожу с ума!"
Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 15.06.06 00:15:56

Всем привет! Можно позвонить в Кассу и попросить наших кассирш замечательных - Татьяну Васильевну или Светлану Ивановну отложить билеты на 3 июля. Если какие-то проблемы возникнут звоните прямо мне "наверх" или сбросьте письмишко, всё устроим.
А кассирш я предупрежу, что вы позвоните. Спасибо, Лена

Дата: 15.06.06 19:25:01

Лена Вестергольм Написал:
> Всем привет! Можно позвонить в Кассу и попросить
> наших кассирш замечательных - Татьяну Васильевну
> или Светлану Ивановну отложить билеты на 3 июля.
> Если какие-то проблемы возникнут звоните прямо мне
> "наверх" или сбросьте письмишко, всё устроим.
> А кассирш я предупрежу, что вы позвоните. Спасибо,
> Лена

Огромное Вам спасибо, Елена! Я уже звонила в театр, и мне сказали, что билеты можно будет приобрести за пару дней до спектакля. Но я все равно боюсь, что может не оказаться хороших билетов, и хочу забронировать их заранее.

И еще один вопросик. Со мной будет сестра, которой 13 лет. Пустят ли ее на спектакль? Меня это волнует, так как куда ее деть я не знаю:)

И последнее. Лена, Вы написали, что в случае чего можно звонить или писать Вам "наверх". А по какому телефону? Или это тот же телефон кассы? И нужно просто спросить Вас?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!:)

Дата: 15.06.06 23:19:26

Здравствуйте, Dixie!
Лена Вестергольм, конечно, меня опередила. Зато я Вам дам ее рабочий телефон - 346-16-75, а кассы - 79. К слову, Шут еще будет 22.06 (это перенос с 9-го). Ждем с нетерпением!

Дата: 15.06.06 23:22:06

О, да, чуть не забыла - сестру, конечно, берите. Ей спектакль вполне по возрасту. Да и вообще, у нас и более маленьких пускают, а уж "Обломов" и "Мертвые души" у нас детьми активно посещаются.

Дата: 16.06.06 01:01:24

Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за информацию! Завтра позвоню в кассы и попрошу отложить билеты. А если возникнут проблемки, буду стучать наверх! :)

Дата: 21.06.06 00:51:57

Здравствуйте, Dixie!
Надеюсь, не очень Вас огорчу, но Шута 3.07 не будет. Наш последний Шут в этом сезоне - 22.06. Извините!

Дата: 21.06.06 12:21:20

Елена Написал:
> Здравствуйте, Dixie!
> Надеюсь, не очень Вас огорчу, но Шута 3.07 не
> будет. Наш последний Шут в этом сезоне - 22.06.
> Извините!

Вообще-то, я расстроилась...:( Ведь я собственно только из-за спектакля в Питер собралась...Билеты на поезд уже купила... Вы не подскажете, может можно будет сходить на любой другой спекталь с 2 по 4 июля? Я просто очень хочу попасть в Ваш театр:)

Спасибо!

Re: Июльские спектакли
Написано: Ksenia [ст. саксаул]
Дата: 22.06.06 09:36:10

Здравствуйте. Скажите, в каких спектаклях, кроме "Шута", занят Валерий Дегтярь и будут ли они в июле? Спасибо.
Можно узнать, почему отменен июльский "Шут"?

Re: "О, Шут мой, я схожу с ума!" и Валерий Дегтярь
Дата: 22.06.06 13:22:57

Ксения, здравствуйте. Валерий Александрович Дегтярь занят в спектакле "Скандал в Пассаже". Это один из первых спектаклей театра, хороший спектакль по раннему рассказу Достоевского. В Скандале играют Нелли Попова, Николай Дик, Ефим Каменецкий, Анатолий Горин. Будет спектакль 4 июля.. "Шут" отменился из-за съемок Леонида Витальевича Неведомского. В 8 вечера его уже увезут на 15 дней из Питера.
Дегтярь еще играет в "Страстях по Вертинскому". Будут 3 июля. И, конечно,е помнят прекрасные спектакли на нрашей сцене "Сцены из супружеской жизни" и "Чудаки", где у Дегтяря были потрясающие дуэты с Татьяной Кузнецовой. (Фото из "Сцен" я ненавно вывешивала на сайте на Главной в Фото дня). А вот новых работ как-то нет. В этом сезоне должна была выйти комедия Пола Радника "Я ненавижу Гамлета", Но, увы, Дегтяря заняли в БДТ в "Черной комедии". А жаль!

Re: И что у нас еще хорошего
Дата: 26.06.06 23:40:49

Здравствуйте, Dixie! Всем привет!
Это очень здорово, что Вы приезжаете. Что ж, не на "Шуте" свет клином сошелся. Помимо него, есть прекрасные другие спектакли, что перечислила Лена. Но она не сказала о "Господах Г." 2.07 - наших прекрасных Головлевых, где не будет Дегтяря, зато будет С. Русскин, получивший за эту роль "Золотой софит". Очень-очень рекомендую!

Дата: 27.06.06 14:05:27

Елена Написал:
> Здравствуйте, Dixie! Всем привет!
> Это очень здорово, что Вы приезжаете. Что ж, не на
> "Шуте" свет клином сошелся. Помимо него, есть
> прекрасные другие спектакли, что перечислила Лена.
> Но она не сказала о "Господах Г." 2.07 - наших
> прекрасных Головлевых, где не будет Дегтяря, зато
> будет С. Русскин, получивший за эту роль "Золотой
> софит". Очень-очень рекомендую!

Добрый день, Елена!

Спасибо за совет! Я как раз собираюсь пойти на "Господа Г"!:) Я звонила в кассы и попросила отложить пару билетов. Надеюсь, все будет ОК!

Кстати, питерцы не желают устроить фанатскую встречу? ;)

Написано: Алексей [новичок]
Дата: 27.06.06 17:50:24

2 Dixie

Насколько я помню, 2 июля - юбилейные, 50-е "Господа Г."
А на такие мероприятия обычно бывают проблемы с билетами.
Так что Вам не помешает все-таки подстраховаться и заручиться готовностью помочь с гарантированным попаданием на спектакль у Лены Вестергольм или Елены.
Удачи!

Дата: 28.06.06 02:22:20

Если будут какие-то проблемы с билетами, постараемся помочь.

Написано: Мурка [новичок]
Дата: 28.06.06 09:42:15

Dixie Написал:
> --------------------------------------------------
> Спасибо за совет! Я как раз собираюсь пойти на
> "Господа Г"! Я звонила в кассы и попросила
> отложить пару билетов. Надеюсь, все будет ОК!
>
> Кстати, питерцы не желают устроить фанатскую встречу?

"Господа Г." ... Это что-то колоссальное!!! Была на этом спектакле 24го. Впечатлений много... если честно, выразить это трудно. Это просто надо смотреть и чувствовать! Так что, наслаждайтесь!!!
Огромный поклон и благодарность всем, кто делал этот спектакль и в нем участвовал. Отдельный, конечно, Сергею Русскину!
Да... и к своему стыду была первый раз в этом театре. Но теперь я его вечная почитальница.

Насчет встречи, конечно мысль хорошая, но на все нужно время. Пишите на мэйл, можно обсудить.

Дата: 28.06.06 10:02:27

Мурка Написал:
> Dixie Написал:
> >
> --------------------------------------------------
>
> > Спасибо за совет! Я как раз собираюсь пойти
> на
> > "Господа Г"! Я звонила в кассы и попросила
> > отложить пару билетов. Надеюсь, все будет
> ОК!
> >
> > Кстати, питерцы не желают устроить фанатскую
> встречу?
>
>
> "Господа Г." ... Это что-то колоссальное!!! Была
> на этом спектакле 24го. Впечатлений много... если
> честно, выразить это трудно. Это просто надо
> смотреть и чувствовать! Так что, наслаждайтесь!!!
> Огромный поклон и благодарность всем, кто делал
> этот спектакль и в нем участвовал. Отдельный,
> конечно, Сергею Русскину!
> Да... и к своему стыду была первый раз в этом
> театре. Но теперь я его вечная почитальница.
>
> Насчет встречи, конечно мысль хорошая, но на все
> нужно время. Пишите на мэйл, можно обсудить.
>
Здорово было бы встретиться!:) Я буду в Питере со 2-го по 4-е июля.

Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 06.07.06 19:16:04

Здравствовать!

О, шут мой, я с ума сошла!

Не шучу. Ибо я, запойный зритель 70-х, наизусть помню "Маленькие комедии большого дома".
Помню М.Миронову и А.Менакера. По записям, увы! Но теперь и записей-то не увидишь!
Мои юные театроманки не видели ни одного "оригинала"!

А я падала в обмороки и упала в обморок на "Шуте".

Четырежды ударилась затылком о кресло во время "Ограбления". Спартака Васильевича Мишулина помню и люблю, но Грабитель Сергея Викторовича - вкуснее, так показалось мне.
Смех был нескончаем и временами переходил в хрюканье. Болело всё.

Позволю себе републикацию самой себя:

Люблю я Русскина. Его любя,
навеки я в экстазе и в прострации!
Распахнуты все души для тебя,
для Мастера такой ква-ли-фи-ка-ции!

Как я радовалась встрече с Леонидом Витальевичем Неведомским, которого помню с детских лет! А как он был любезен после спектакля, сколь приятно было получить комплимент от Актера!

Все замечательные. А сравнивать с Мироновым никого, ИМХО, нельзя. Да никого ни с кем не надо сравнивать. Ведь обаятельнейший В.Дегтярь не Андрея Александровича играл, он играл его памяти. Нежно и корректно.

Спасибо!
Ещё раз приду!

Написано: Алексей [новичок]
Дата: 12.07.06 21:44:11

А Dixie, по-моему, затерялась где-то за кулисами театра... ;)

Страницы:  <<1234>>
Страница:2 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.