Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Исхитрилась, или плоды просвещения
Написано: gal-natalya [новичок]
Дата: 22.04.09 16:03:52

Признаюсь честно, на спектакль пришла только благодаря Анне Павловне. А ушла...Ушла с чувством полнейшего восторга.
Хороших актеров, режиссеров немало. Но чтобы сложилось ВСЕ, для этого нужно что-то еще. Вот это что-то еще и присутствует на сцене на протяжении всего спектакля. Запнулась в восприятии лишь на двух моментах.
Каждый характер выигран тонко, изящно. А объемные по смыслу явления общественной жизни, отношений мужик-помещик рисуются благодаря фразам в несколько слов.
А дальше - додумывай и дорисовывай, зритель. Вот за такое уважительное отношение к зрителям я и хочу поблагодарить всех создателей этого спектакля.
Декорации потрясающие, занавес - тканые лоскутки - здорово.

И благодарность моя безмерна за "расширенный и дополненный" вариант роли Анны Павловны, за костюмы. Потому как Ольга Сергеевна на сцене - и у тебя все хорошо. И это хорошо минимум еще и завтра и послезавтра...до следующего спектакля.

Спасибо за изящество, легкость (которые тем не менее не оставляют серьезный смысл "за кадром", настроение. За здорово придуманный способ поклонов в конце (правда затруднительно дарить цветы).

С уважением, Наталья.

Re: Исхитрилась, или плоды просвещения
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 22.04.09 16:09:14

Завидую я вам питерцы! У вас такой театр есть !

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.