Исхитрилась, или плоды просвещения
Написано:
gal-natalya [новичок]
Дата: 22.04.09 16:03:52
Признаюсь честно, на спектакль пришла только благодаря Анне Павловне. А ушла...Ушла с чувством полнейшего восторга.
Хороших актеров, режиссеров немало. Но чтобы сложилось ВСЕ, для этого нужно что-то еще. Вот это что-то еще и присутствует на сцене на протяжении всего спектакля. Запнулась в восприятии лишь на двух моментах.
Каждый характер выигран тонко, изящно. А объемные по смыслу явления общественной жизни, отношений мужик-помещик рисуются благодаря фразам в несколько слов.
А дальше - додумывай и дорисовывай, зритель. Вот за такое уважительное отношение к зрителям я и хочу поблагодарить всех создателей этого спектакля.
Декорации потрясающие, занавес - тканые лоскутки - здорово.
И благодарность моя безмерна за "расширенный и дополненный" вариант роли Анны Павловны, за костюмы. Потому как Ольга Сергеевна на сцене - и у тебя все хорошо. И это хорошо минимум еще и завтра и послезавтра...до следующего спектакля.
Спасибо за изящество, легкость (которые тем не менее не оставляют серьезный смысл "за кадром", настроение. За здорово придуманный способ поклонов в конце (правда затруднительно дарить цветы).
С уважением, Наталья.