Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Рыцарь Серафимы
Написано: alexandr sorokin [новичок]
Дата: 04.03.09 02:36:17

Рыцарь Серафимы это первая редакция Бега Булгакова. Если спектакль не видели, то НАДО идти и смотреть. Спектакль мощный, хорошо сыгранный актёрский ансамбль.Играют его как в последний раз! И как в первый - премьерный.Потрясающая постановка Юрия Цуркана. Великолепная сценография художника-постановщика Владимира Фирера -Лауреата премии зрительских симпатий. НАДО смотреть на молодого, но ООООЧЕНЬ талантливого Сергея Дьячкова(Тоже лауревата этой же премии в номинации лучшая мужская роль), одного из ведущих актёров театра Сергея Барковского, Евгения Булычёва, Нелли Попову.Как только гаснет свет в маленьком зале Русской Антрепризы и начинаются первые звуки и мерцание сечей, для меня пропадают и сцена и стены и я попадаю в мир щемящий и пронзительный, узнаваемый на генетической памяти и такой далёкий и страшный для меня, потому, что я - с ними . Вместе. Сейчас. И это меня будут пытать и пронесут чашу с кровью. С моей кровью. Или это кровь наших дедов, но в данный момент я весь там . там на сцене ВМЕСТЕ сопереживаю и в муках жду конца... и даже не надеюсь, что всё ЭТО может быть просто сном!!! Спектакль под впечатлением которого Вы точно пробудите ещё несколько дней, а может быть и ночей. Я лично после Бега долго не могу заснуть....

Редактировано 1 раз. Последний раз 04.03.09 02:39 (alexandr sorokin).

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.