Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12
Страница:2 из 2
Re: Кто для меня Миронов?
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 18.07.09 17:46:59

Добро пожаловать, Russian_91. Оставайтесь с нами, не пропадайте, напишите о себе.

Написано: floridor [аксакал]
Дата: 18.07.09 18:43:00

Russian_91,приятно, что появляются на форуме люди с хорошим художественным вкусом. Дай Бог, что бы на фоне того, что сейчас происходит в кино, современная молодёжь смотрела фильмы с Андреем Мироновым, и понимала, что бывает "другое" кино, и именно оно НАСТОЯЩЕЕ! Тогда , может и возродиться культура Российская.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 20.07.09 10:22:19

Привет, Russian_91!
Спасибо за стихи, которые Вы нам прислали.
Заходите почаще на сайт, пишите о своих впечатлениях.

Написано: uyjvbr [новичок]
Дата: 27.08.09 13:26:35

Здравствуйте,дорогие форумчане! Напала на сайт совершенно случайно,и очень рада. Андрея Александровича обожаю класса с 7-го,а сейчас мне-44. Вот так-то. И за эти годы практически ничего не изменилось в моем к нему отношении. Смотрела с его участием "Горе от ума", "Ревизор", "Трехгрошовую оперу"(2 раза), "Мы,нижеподписавшиеся","У времени в плену". Считаю А.А. практически родным человеком.Воспоминаний очень много.Если кому-то интересно,пишите,буду понемножку вспоминать.

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 27.08.09 13:31:45

Приветствую вас!
А ник выбрали довольно сюрреалистичный, хотя и гномик! :))

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: alander [аксакал]
Дата: 27.08.09 13:42:15

Разумеется, интересно!
Пишите, здесь все будут рады, кто-то узнать что-то новое, кто-то — вспомнить вместе с Вами!

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 27.08.09 14:43:37

uyjvbr Написал:
-------------------------------------------------------
> Здравствуйте,дорогие форумчане!

Здравствуйте , здравствуйте. здравствуйте Вам! А мы с Вами почти ровесники. Может быть даже встречались в Сатире или около!

Дата: 27.08.09 15:32:22

Здравствуйте, uyjvbr. ждем с нетерпением Ваши воспоминания. Оставайтесь с нами как можно дольше, напишите о себе, задавайте вопросы.

Написано: uyjvbr [новичок]
Дата: 01.09.09 13:44:33

Добрый день! Прочитала про официальную премьеру "Трехгрошовой оперы" в МХТ. Кто-нибудь видел? Сначала я очень хотела пойти,поскольку Хабенский на сцене очень хорош. Но потом почитала отзывы,пишут,что в течении 4 часов постоянный мат со сцены. И пишут: " А что же вы хотите? Показывают жизнь воров,как же без мата?" А я вспоминаю "Трехгрошовую" в Сатире. Почему-то там не было никакого мата,но обстановку воровского притона они создали очень убедительно.Теперь даже сомневаюсь-пойти или не ходить,чтобы не расстраиваться.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 01.09.09 13:52:04

Занятно... Тот же Хабенский в "Ожидании Годо" прекрасно обходился без мата, а бродяга у него получался вполне себе "бродяжный"... Какой-то всё-таки у некоторых режиссёров странный сдвиг в сознании происходит в последнее время.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 01.09.09 19:52:28

В Сатире была самая приличная Трехгрошовка. Миронова вообще трудно представить неприличным и матерящимся. Его Мекхит романтик (типа "романтики с большой дороги").

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 01.09.09 23:40:28

И всё-таки Хабенского глянуть хочется.Да и актёр он неплохой.

Написано: mironovka [претендент]
Дата: 03.12.09 14:28:25

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> А мама нам расскажет о своих впечатлениях? Большая
> просьба, мы собираем рассказы, личные
> воспоминания людей, особенно о театральных
> работах. Это большая ценность. Среди нас много
> тех, кто знал его лично, но все равно интересно
> каждое новое впечатление.
> Ты из Москвы? (ничего, что сразу "на ты", ну...
> все-таки 14 лет :))

Дошло до меня только что, что на мое сообщение год назад еще и ответ был... :) Замоталась совсем.
Я не из Москвы, а из скромного города Ульяновска :).
Спросить у мамы? Не знаю, расскажет ли... Попробую выпытать. У нас сохранились программки со спектаклей театра Сатиры (Трехгрошовая опера, Ревизор, Концерт для театра с оркестром... Что-то еще, сейчас не помню). Если удастся, главное, если надо, попробую отсканировать.

А я лучше, чем моя репутация!
(с) Фигаро

Дата: 04.12.09 06:04:38

Mironovka, конечно надо. Любая информация очень важна. Сканируй, выкладывай все, что есть.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 04.12.09 10:24:05

Конечно, спроси у мамы, пусть расскажет о своих впечатлениях!
Что касается программок - мы собираемся сделать раздел, где будем размещать все программки и афиши фильмов с участием Андрея Миронова.

Написано: mironovka [претендент]
Дата: 05.12.09 12:12:51

Видела Трехгрошовую оперы в постановке Казанского драматического театра, они к нам в город приезжали. Очень здорово, такую экспрессию показали! Актер, исполняющий роль Мекки-ножа (Илья Славутский, насколько я помню), играл отлично. Правда мне в самом конце спектакля показалось, что я вижу в нем что-то от "мироновской" мимики...
Но, может, только показалось :)

А я лучше, чем моя репутация!
(с) Фигаро

Написано: Лисса [новичок]
Дата: 26.07.14 23:35:34

У меня очень похожая ситуация с Андреем Юрченко, которую он описал в первом посте этой темы...
Вот тоже перешла на второй курс театрального (ЯГТИ), и для меня Андрей Миронов, пожалуй, тоже учитель... По-своему: не приучая к каким-то особым "штучкам", не являясь шаблоном... А являясь примером целеустремленности, трудолюбия и возможности преодолеть все. Так хочется быть настолько же влюбленной и вовлеченной в профессию!

Хочется назвать его даже скорее наставником...

За последнюю неделю даже 2 сна приснилось, связанных с этим.... Первый был о том, как меня попросили заменить актрису в спектакле, который я не очень хорошо знала. И вот в какой-то момент я забываю все, на сцену выходит мой сценический отец, которого играет Андрей, и помогает выбраться из этой неловкой ситуации, параллельно тихо подбадривая "Успокойся, все в порядке. Возьми себя в руки"...
А второй был как подготовка к спектаклю, где он мне помогал с ролью, подталкивал на верный путь и давал советы. Жаль, что все как в тумане.

Такие теплые ощущения после этих снов остались... Хотя и немного неприятные - от невозможности воплощения подобного...

Дата: 27.07.14 15:42:06

Андрей Александрович многим снится, довольно часто. И в этих снах помощь, подсказка, какой-то выход, просто успокоение. Он снится тогда, когда нужен, помогает как может. Пусть не покажется это мистикой, но многие из нас ощутили это на себе.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 30.07.14 07:51:35

myrkas,
да, да, и еще раз да! Это не мистика, это, очевидно, продолжение тех телепатических, способностей, которые он проявлял при жизни и которые многие отмечают. Я себе это представляю так, что его душа, значит обладала и обладает какой-то особой энергией ... И вот теперь его хватает на всех, кто думает о нем, помнит его , любит его...

Страницы:  <<12
Страница:2 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.