Re: Кто для меня Миронов?
Написано:
Лисса [новичок]
Дата: 26.07.14 23:35:34
У меня очень похожая ситуация с Андреем Юрченко, которую он описал в первом посте этой темы...
Вот тоже перешла на второй курс театрального (ЯГТИ), и для меня Андрей Миронов, пожалуй, тоже учитель... По-своему: не приучая к каким-то особым "штучкам", не являясь шаблоном... А являясь примером целеустремленности, трудолюбия и возможности преодолеть все. Так хочется быть настолько же влюбленной и вовлеченной в профессию!
Хочется назвать его даже скорее наставником...
За последнюю неделю даже 2 сна приснилось, связанных с этим.... Первый был о том, как меня попросили заменить актрису в спектакле, который я не очень хорошо знала. И вот в какой-то момент я забываю все, на сцену выходит мой сценический отец, которого играет Андрей, и помогает выбраться из этой неловкой ситуации, параллельно тихо подбадривая "Успокойся, все в порядке. Возьми себя в руки"...
А второй был как подготовка к спектаклю, где он мне помогал с ролью, подталкивал на верный путь и давал советы. Жаль, что все как в тумане.
Такие теплые ощущения после этих снов остались... Хотя и немного неприятные - от невозможности воплощения подобного...