Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Кто для меня Миронов?
Написано: Андрей Юрченко [новичок]
Дата: 25.07.06 16:33:27

Я новенький на этом сайте. Сайт мне понравился - очень! Я студент 2-ого курса театрального факультета актерского отделения, и для меня Миронов в первую очередь учитель. Он тот идеальный шаблон актерского мастерства на котором я учусь. С детства помню и люблю его фильмы. Пою его песни, я даже выучил для себя танец на корабле "Михаил Светлов". Единственное, это пока, я ногу закидывать так не умею как он, нужен шпагат а мне до шпагата 10см осталось. Это говорит о пластике Миронова. Вообщем буду рад поговорить о Андрее Александровиче.

Re: Кто для меня Миронов?
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 26.07.06 12:37:09

Здравствуйте, Андрей. Рада, что вы нашли нас (а мы - вас). А в каком институте (училище) вы учитесь?

Дата: 26.07.06 13:40:21

Благодарю за теплое приветствие, рад знакомству!
Я учусь в городе Владивостоке, в Дальневосточной Государственной Академии Искусств. Потом переведусь в МХТ. Планирую работать в театре Сатиры.

Дата: 26.07.06 15:06:44

Искренне желаю, чтобы у вас все получилось. Как бы трудно не было, отказываться от своей мечты ни в коем случае нельзя, по себе знаю, рсплачиваешься потом всю жизнь. Тем более сейчас много примеров, когда талантливые ребята из провинции становятся лучшими актерами столицы. Тот же Евгений Миронов, например.
Мне лично кажется, чтобы танцевать, так сказать, "по-мироновски", нужно - главное! - поймать волну. Как Вам "Любовь не картошка" ?

Дата: 26.07.06 15:28:21

Огромное спасибо! К сожалению не удалось познакомиться с этим номером... Времени мало. Я мечтаю снять комедийный фильм с танцами и песнями, но увы достойный сценарий найти в наше время невозможно... Как Вы считаете, нужен добрый фильм в наше время?

Дата: 26.07.06 16:46:44

Спрашиваете! Конечно, нужен. Я уже писала где-то тут, что для меня "золотой век" Советского кинематографа закончился фильмом Эльдара Рязанова "Привет, Дуралеи" (если не путаю: там, где героиня Ахеджаковой жила на кладбище, после того, как отобрали квартиру). Т.е. когда пошла тупая перестроечная "социалка". Даже в работах МАСТРА.
Я выросла на фильмах "Ирония судьбы", "Служебный роман" (мы не берем более серьезные жанры). Хорошо, что сейчас, похоже, все возвращается. Уже экранизируют классику. Похоже, правда, авторы в некоторой растерянности, глядя на современность.
Вообще-то любовь, дружба, душевность человеческих отношений - актуальны во все времена. Только в разные времена они имеют как бы разное звучание - все равно что стили музыки. ПОП-культура в 70-е, рок в 90-е, джаз, фокстрот - начало 20 века.

А вы какой бы стиль музыки выбрали, если бы стали снимать кино о любви, действие которого происходит в наши дни? Супер-интересный вопрос, да? Сама буду думать.
И кого бы вы выбрали в герои: своих сверстников?

Дата: 26.07.06 17:04:57

В первую очередь это инструментальная музыка, т.е. обязательно оркестр на озвучке а не компьютерный симулятор инструментов. Второе - стиль музыки советсого кино (а в нем были действительно шедевры песен, увертюр и пройгрышей). Музыка в кино про любовь должна быть красивой и завораживающей!
Вы меня ради бога извините но... я хотел спросить в герои(персонажи) или актерский состав?

Дата: 27.07.06 09:59:36

Мне тоже очень близка музыка советского кино. В общем-то, она объединяла многие жанры. Лично мне ближе всего (по состоянию души) музыка Геннадия Гладкова, она близка к джазу.
Еще люблю оперетту, но может быть не в классическом своем виде, а ближе к мюзиклам. Кстати, очень люблю "Чикаго". Сейчас на VHS есть много записей бродвейских мюзиклов, у меня дома небольшая коллекция. Смотреть их, конечно, с т.зрения сюжета - тяжело, слишком наивно кажется. Но некоторые приемы, в т.ч. хореографические - они делать умели превосходно. Видели, может быть, "Музыкальный фургон"? Рекомендую.

Я имела в виду персонажи.

Дата: 27.07.06 16:51:35

Спасибо за рекомендацию! Обязательно посмотрю.
Джаз просто обажаю! У меня потихоньку собирается коллекция(последний купленный диск Оскара Петерсона). Многие иностранные мюзиклы просмотрел, и вы правы хореография на высоком уровне(балетмейстер в нашем театре берет много из бродвейского).

Я бы взял в герои интересных комических людей(может даже простых но интересных).

Написано: mironovka [претендент]
Дата: 27.04.08 18:55:05

Я новенькая на сайте. Сайт обожаю - он теперь мой любимый!
Андрей Миронов для меня больше, чем актер. Это ВЕЛИКИЙ человек, певец (как бы он сам это ни отрицал)...
Я буквально заболела Андреем Мироновым, - у меня четыре книги о нем, есть программки спектаклей с его участием (на них ходила моя мама), еще какие-то буклеты...
А как он двигался... Эта необыкновенная пластика, эта ритмичность...
Благодаря Миронову, я мечтаю стать актрисой, грежу о Щукинском театральном училище и Театре Сатиры!

А я лучше, чем моя репутация!
(с) Фигаро

Дата: 27.04.08 21:29:06

А мама нам расскажет о своих впечатлениях? Большая просьба, мы собираем рассказы, личные воспоминания людей, особенно о театральных работах. Это большая ценность. Среди нас много тех, кто знал его лично, но все равно интересно каждое новое впечатление.
Ты из Москвы? (ничего, что сразу "на ты", ну... все-таки 14 лет :))

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Farah [новичок]
Дата: 08.07.08 00:24:59

Здравствуйте!Хотела бы поблагодарить создателей этого замечательного сайта.
Для меня Андрей Миронов навсегда останется самым любимым и почитаемым.Я иногда не понимаю как можно не восхищаться этим актером.Жаль,что его нет с нами(((
Андрей Миронов неповторимый!Наверно многие со мной согласятся,что может после него будут рождаться и рождаются лучшие либо худшие таланты....(скорее последнее),но такого как Миронов не будет уже никогда!Я всегда считала его не ЗВЕЗДОЙ,а яркой,неповторимой звезочкой,которая светит и радует всех своим сиянием...

Написано: Alex [королек]
Дата: 08.07.08 09:24:46

Приветствуем Вас, Farah!
Хочу сказать самое важное: этот сайт создали такие же люди, как Вы - восхищенные творчеством и личностью Андрея Миронова. Так что присоединяйтесь! Поверьте, даже для "аксакалов" сайта бывают открытия, т.е. новые материалы - фотографии, статьи, видео.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 08.07.08 12:43:16

Посильную помощь в создании и поддержании сайта оказавают люди, которые любят, как и АМ, после спектакля погулять, посидеть, пообщаться с друзьями, выпить и побезобразничать. :))
Farah, скидывай свою фотки, покажись нам. :)

Написано: Farah [новичок]
Дата: 08.07.08 13:25:09

Спасибо за радужный прием)))Буду иногда заглядывать)))

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 08.07.08 20:29:54

У нас скоро большой слет намечается. :)

Написано: floridor [аксакал]
Дата: 02.03.09 04:56:55

Здравствуйте, дорогие, уважаемые люди, которые создали этот замечательный сайт! Кто для меня Андрей Александрович Миронов, сложно сформулировать. Я думаю, что я стал актёром, именно благодаря его гению. Более того, удивительное дело, но я поступил на курс, и все четыре года обучения художественным руководителем курса на котором мне посчастливилось учится, была Ирина Борисовна Калиновская, которая в жизни была очень дружна с Андреем Александровичем, и даже играла его жену в фильме "Повторная свадьба"! Я благодарен судьбе за то, что я учился у этой замечательной актрисы(сейчас она заслуженная артистка России, профессор кафедры мастерства актёра). А Андрей Александрович с моего детства был для меня эталоном актёра! И Ирина Борисовна всегда, всем своим ученикам его преподносит именно как ЭТАЛОН, Хотя для неё он был реальный Андрюша Миронов, как она его называет и по сей день.

Написано: Василиса [новичок]
Дата: 30.04.09 01:40:52

Эх... Андрей Александрович появился в моей жизни и недавно, и давно. Кто самый любимый персонаж "Бриллиантовой руки" - Геша, конечно же! Любимый фильм детства, не я одна на нём росла.
А вот так чтобы глобально - и двух месяцев нет. С тех пор - только его фильмы, его песни, его юмор... Для меня он гениальнейший актёр, светлый, яркий, который светит через годы. Папа мой очень удивился, узнав, что я увлеклась актёром "того" времени. А как можно его не любить? Ещё он удивительный человек - тактичный, вежливый, с чувством юмора, добрый, искренний... Таких и в обычной-то жизни мало, а в искусстве, с его искушениями, звёздными болезнями...
Так страшно и странно, что ему и 70-то нет, а между тем он умер почти 22 года назад...
Я иногда завидую отцу, который случайно видел его на перроне Ленинградского вокзала в 82-ом. И ещё одному знакомому - он узрел Андрея Александровича на сцене вживую...

Написано: Russian_91 [новичок]
Дата: 18.07.09 12:53:01

Для меня Андрей Миронов появился совершенно неожиданно, я просто прочел про него книгу АНДРЕЙ МИРОНОВ "ГЛАЗАМИ ДРУЗЕЙ" (Г.Горин). До этого я конечно смотрел фильмы с ним но как то не заострял внимание на нем. Но прочитав эту книгу я понял, что он величайший актер нашего "синематографа". Я обожаю все фильмы без исключения с его участием, но любимый мой фильм все-таки это: "ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ". Но и конечно же спектакль "БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО" это я считаю одна из лучших его работ за всю его жизнь. Но все таки не мне судить... Ну а ответить на вопрос кто же все таки для меня А. А. Миронов я наверное смогу только так: он для меня был, есть и всегда будет моим главным кумиром на всю мою оставшуюся жизнь...

Написано: Russian_91 [новичок]
Дата: 18.07.09 15:47:51

ПАМЯТИ А.А.МИРОНОВА

Он словно царь среди актеров
Он словно бог в мире кино
Ведь это он – Андрей Миронов
«и лишь ему, им стать дано».
Вам не найти таких актеров
Он же единственный такой
Ведь он один АНДРЕЙ МИРОНОВ!!!
Справлялся с ролью, он с любой.

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.