Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:9 из 13
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 28.10.09 17:16:08

А мне вот говорили ( я если что верующий чел) что чем больше людей помнят усопшего и искренне любят его и молятся о нём, то его душе хорошо. что когда мы здесь говорим хорошее о нём, там ему плюсик ставят:))))))))

Per aspera ad astra

Дата: 28.10.09 17:17:54

че то инет парит у меня конкретно.....а-а-а!!!!!! это знак! не надо значит говорить на эту тему!!!!!!!! Господа, за сим откланиваюсь:)))))

Per aspera ad astra

Написано: Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 28.10.09 17:20:46

FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> плюсик
> ставят:))))))))
>
"Плюсик ставят" - это прикольно! Прям какая-то небесная бухгалтерия. Да нет - говорить не достаточно. Молиться надо, а это гораздо тяжелее. :)

Дата: 28.10.09 22:23:54

Да, это точно!!!!

Per aspera ad astra

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 29.10.09 02:39:40

Уж извините,не совсем понимаю...Если довести ЛОГИКУ до конца,надо совсем не вспоминать,не обращаться в мыслях...Для начала-немедленно закрыть сайт...Может,жить так,как велят душа и сердце? Про себя скажу просто: без ЭТОГО прошлого и настоящего я -не я.
Сомневающимся,наверное,можно сказать: мы всё равно не можем знать,какое поведение и степень памяти мешают ИМ, являются излишеством,может,даже грехом. В конце концов,отсутствие внимания всё равно наступит,это дело десятилетий.С точки зрения небесной бухгалтерии-совсем немного,мгновенье.И если сейчас докучаем,ОНИ потом от этого отдохнут.
Ну,а помолиться,конечно,никогда не помешает.

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 03.01.10 02:48:26

Сегодня был у Андрея Александровича... Воткнул две розы,ёлка супер...а вокруг тишина....

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: Алиса [новичок]
Дата: 05.03.10 15:42:46

А скоро у Андрея Миронова День рождения!!!
Как нам повезло, что мы жили в одно время с ним! По крайней мере, какое-то время.
Какое это счастье, что он родился в наше время, жил, живет и будет жить в нашей памяти.
Это - солнце, которое греет до сих пор! ))))))

Написано: dicorason [новичок]
Дата: 24.07.10 20:35:57

Меня зовут Татьяна, я поклонница Андрея с 1977 г. Тогда мне было 13, а теперь я навсегда старше его (((. Очень любила его и внимательно следила за его творчеством начиная с того времени и почти до конца его земного пути. Когда-то была собрана большая коллекция, сейчас сохранились только виниловые пластинки, театральные билеты, несколько фотографий. С удовольствием отвечу на вопросы, касающиеся каких-то подробностей. Спасибо за сайт, особенно понравился раздел Музыка. Предлагаю выскладывать также полные видеозаписи фильмов, спектаклей, концертов.

Написано: Alex [королек]
Дата: 26.07.10 10:54:45

Приветствуем Вас, dicorason на сайте Андрея Миронова! Очень рады новым людям.
Покажите нам театральные билеты (не у каждого есть такие артефакты), фото, и мы будем рады поделиться.

Написано: dicorason [новичок]
Дата: 27.07.10 21:45:39

Дома нет сканера, попозже, хорошо? Здесь прикрепляют рисунки?

Дата: 28.07.10 11:25:31

Здесь не прикрепляются рисунки - см. темы Фотографии

Написано: floridor [аксакал]
Дата: 06.09.10 00:33:47

Здравствуйте вам!!! Я год назад писал про режиссёра В.А. Голуба, который вводил в свой спектакль "Мы, нижеподписавшиеся" А.А.Миронова. Алекс спрашивал в каком городе это было. Сейчас В.А. Голуб снова приехал к нам в Тулу на постановку и я у него выяснил, что сие событие имело место быть в славном городе Пензе. Насчёт фотографий, у В.А. Голуба их не сохранилось, но возможно в Пензе кто нибудь и заснял что нибудь интересное. Если что нибудь всплывёт, дайте пожалуйста знать. Я думаю Владимиру Александровичу будет приятно вспомнить те времена.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 06.09.10 01:58:25

Флоридор,приятно опять видеть Вас не форуме! Не исчезайте надолго! Какие у Вас новости?
А Пенза,конечно,город театрально-знаковый. Как-никак,родина Мейерхольда. Как бы выйти на местные театральные круги?

Дата: 06.09.10 02:57:46

Готовимся к открытию сезона. На выпуске спектакль "Обыкновенная история" по Гончарову (инсценировка В. Розова) . Второй премьерой в сезоне будет "Филумена Мортурано" Эдуардо де Филиппо. Как я уже писал приехал В.А.Голуб. Будет ставить пьесу Фигерейдо "Лиса и виноград" ("Эзоп"). По поводу Пензы - я там не был и никого в этом городе не знаю. На форум к сожалению захожу редко, так как в театре много работы, но я всегда помню про наш замечательный сайт и мысленно всегда с вами. Бродит шальная мысль создать в Туле антрепризный театр имени Андрея Александровича, но пока много проблем на этом направлении. Всем, кто не ровнодушен к творчеству Андрея Миронова - горячий театральный привет!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 06.09.10 07:09:28

Здравствуйте, Floridor! Приятно, что Вы нас не забывете. Заходите почаще, желаю Вам творческих успехов!

Дата: 06.09.10 20:18:27

Спасибо! Захожу при любом удобном случае.

Дата: 07.09.10 13:20:16

>Бродит шальная мысль создать в Туле антрепризный театр имени Андрея Александровича
Да, это очень сложно. Может, легче какой-то актерский конкурс?
Как вообще выживает театр в Туле, сложно, наверно?

Дата: 08.09.10 02:13:13

Театр в Туле живёт неплохо. Зал как правило всегда переполнен. Что касается собственной антрепризы, в Туле на сегодняшний день этого нет. Я делаю робкие попытки в качестве первопроходца в этом непростом деле. Если со временем что нибудь дельное получится, тогда буду уже думать о присвоении антрепризе такого высокого имени, как имя всеми нами безгранично любимого Андрея Миронова. Ну пока об этом думать рановато. Дай бог первый спектакль удачно сделать и прокатить.

Дата: 09.09.10 17:12:28

Если это не ошибка на сайте, то поздравляю с Дем рождения!
Желаю творческих успехов! И когда-нибудь пригласить нас всех на премьеру спектакля, которая будет связана с именем Андрея Миронова.

Дата: 10.09.10 01:49:31

Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания! Что касается спектакля, активно пытаюсь работать в этом направлении. Надеюсь, с Божей помощью что нибудь получится.

Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:9 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.