Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:8 из 13
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 20.10.09 09:49:46

Нио, ты про что? про Ласкари?

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 20.10.09 10:28:29

FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> Нио, ты про что? про Ласкари?

Да, про него. Искал и не смог найти тему.
Форум убогий до ужаса.

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: alander [аксакал]
Дата: 20.10.09 11:13:46

Нио, предлагай изменения.
Подозреваю, что на сегодня форум исользует максимум возможностей, предоставляемых этим движком. Для того, чтобы что-то кардинально изменить, надо переходить на другой движок — а это большая работа, и нужно понять, ради чего её делать.
Если предложений, требующих в конечном счёте смены движка, будет много и разумных, у Алекса появится повод начать думать эту мысль :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 20.10.09 11:27:15

Форум совсем не убогий, а очень богатый. Но, конечно, в поисковом смысле не очень удобный. Я говорю как об автоматическом поиске, так и о визуальном. Даже свои собственные сообщения трудно найти бывает - не даром же я картинку в подпись вперла, все с целью себя не потерять. :)

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

Дата: 20.10.09 12:49:17

Я говорю исключительно про автоматизм и движок. Я уже года два Алексу предлагаю, но видимо всех всё устраивает. А работы не много, они уже готовые есть + куча плагинов.
Делай не хочу.

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: alander [аксакал]
Дата: 20.10.09 13:08:36

Так озвучь список идей, которые можно нормально и без вставания на голову реализовать, а народ присоединится. Большинство присутствующих ведь и не особенно-то знает, с чем сравнивать, потому и не брыкается. "Настоящих буйных мало..." :)))
Только есть предложение продолжить этот разговор в техническом разделе, а то здесь он вроде как не в тему :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Alex [королек]
Дата: 20.10.09 14:09:49

>Форум убогий до ужаса.
Колян, ты где? Ну, обижают! :)

>Да, про него. Искал и не смог найти тему.
Ссылка поиск: Ласкари
выбор интервала - 90 дн.
Находит!
Nio, сделай! Я дам тебе доступ. А потом еще данные все перенеси: 1-2 недельки хватит?
Я уже не говорю о внедренных "фишках". Кстати, на неделе будет новая!
Мне кажется, форум прежде всего ценится содержанием, а не аватарами, цветастостью и пр.

Дата: 20.10.09 15:46:11

Если нужно будет сделаю, мне не сложно.
Только скажи что у тебя тут поддерживается ,а я уж подыщу нужную оболочку.

"Лёлик, не надо!" (с)

Редактировано 1 раз. Последний раз 20.10.09 15:48 (Nio).

Дата: 20.10.09 17:36:15

Стандарт: PHP+Mysql

Дата: 20.10.09 19:51:55

Alex Написал:
> Стандарт: PHP+Mysql

Ладно, потом поговорим, при встрече.
Мне версии нужны.То, что тут используется PHP+Mysql и так понятно.

"Лёлик, не надо!" (с)

Дата: 20.10.09 23:33:45

а мне вот и так все хорошо:))))))))))) я динозавр в сайтах, поэтому всегда хорошо:)))))))

Per aspera ad astra

Написано: Endless Quest [новичок]
Дата: 25.10.09 23:31:44

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я на данном форуме совсем недавно. Надеюсь, надолго....
Андрей Александрович Миронов и интерес к его жизнетворчеству появился в моей жизни совсем недавно, в ноябре прошлого года. Он вдруг (как и многим здесь присутствующим) стал регулярно приходить во сне. Первые тря дня (точнее ночи) я чуть не одурела. Все три ночи подряд он бегал во сне по своей гримерке и во весь голос пел "Я этим городом храним.... Не дай мне бог, не дай мне бог.." и т.д. Под конец, на утро третьего сна, я уже просто взвыла с опухшей головой и начала с ним ругаться, чтоб оставил меня в покое. Уж простите, но я на тот момент была уже просто не в себе от гнева и невыспавшаяся к тому же, а в голове "Не дай мне бог, не дай мне бог разлуки..." Все затихло, но потом опять по новой. Только Андрей Александрович не пел уже, а стоял передо мной, и что-то говорил, говорил, говорил. Иногда он перходил на английский язык (я тогда понять не могла, зачем это ему)? Но язык я знаю слава богу, так как преподаю его в университете и год училась в Лондоне, это для меня почти второй родной. Так что понимала его речь. А ему, как я поняла, английская речь доставляла немало удовльствия и при случае он не упускал возможности продемонстрировать свои языковые способности. Ну, да наздоровье. :)))))))))
Что говорил Андрей Александрович? Ох, много чего. Казалось порой, словно это была его исповедь... Некоторые вещи. сказанные им впоследствии подтвердились, когда я стала методично искать материал и докапываться до ответа, почему он сказал это или то.
Позднее он привел ко мне во сне и свою маму, Марию Владимировну. Весь сон долго описывть. Могу сказать только одно - они оба переживают за судьбу дочерей. Я тогда не знала, что у обеих Маш пролемы в семьях. На тот момент мне казалось, что Андрей Александрович Миронов - это поистине баловень судьбы, и все у него в жизне было прекрасно. Но теперь прочувствовав и поняв многое, могу сказать, что это не так. Это глубочайщий человек, айсберг, 70% которого сокрыто глубоко внутри. Но противоричивый, мечущийся человек, который порой чувствовал, что не может в уместиться в рамки этого мира, а иного не знает. Как заметил Моэм "Но гения я вижу сразу и всем своим существом преклоняюсь перед ним. Удивительнее ничего нет на свете... Но это тяжкое бремя для того, кто им осенен. К гениальному человеку надо относиться терпимо и бережно"
Как я поняла из снов, Андрей Александрович многое не говорил на людях, многое и сам не понимал в себе, а многое осознал только в последние годы жизни. Если верить всему виденному и слышанному, то он многое переосмыслил, о многом пожалел, а многое и теперь его очень ранит. Он тяжело переносит тот факт, что началась вся эта склока и вышли все эти скандальные книги, которые он расценивает не иначе, как предательство. Ему больно, что многие, как он полагал, его "друзья" после его ухода проявили себя совсем не должным и порядочным образом. Он не может понять, разве это так важно? Разве он для того играл, жил и горел на сцене, в кино и в жизни, чтобы все после его ухода переосмысливали лишь его многочисленные романы, а не то, что он хотел донести до зрителя?
Я полагаю, Мндрей Александрович не зря приходит к нам во сне. Он хочет и оттуда достучаться до наших сердец, хочет напомнить о себе, но не через грязные сплетни и слухи, коих сейчас, хоть отбавляй, а через личное прикосновение к нашим душам во сне. Мы должны помнить и думать о нем только хорошее, только доброе. Поверьте, он это ощущает, еще как. Я не зря написала в одном из сообщений "De mortuis aut bene, aut nihil". Ушедший человек все равно не сможет потоять за себя и высказать орправдание или опровержение в адрес посланной ему скабрезности. Были сны, в которыа Андрей Александрович сильно переживал по поводу несправедливости и людской духовной нечистоплотности. Он никогда не смог бы сказать плохо о тех, кого он знал при жизни, и кто ушел от нас. Не смог бы вывернуть факты наизнанку ради собственной выгоды. Скорее он бы ринулся на защиту оскорбленного достоинства и правды.

Вот такой Андрей Александрович Миронов предстоит перед моим взором. У меня язык не поворачивается произнести "Мой Андрей Миронов". :)))) Хотя, наверное, хотелось бы, как и многим здесь. Он пренадлежит только себе. Все, кто пытается описать его или объяснить его суть, рассказывают лишь сотую долю правды, выхватывая из радуги лишь один цвет. Миронов был удивительно многогранен и полифоничен, чтобы быть понятым и помещенным в рамки слова или законченного предложения. Как говорится "Мысль изреченная есть ложь". Пусть Андрей Александрович Миронов всегда останется в наших сердцах как загадка, как нечто необъяснимое, притягательное, но всегда ускользающее и зовущее куда-то туда, в Беспредельность...

Дата: 26.10.09 10:16:40

Приветствую, Endless Quest!
Мы давно знаем, что Андрей Александрович просто так и кому попало не снится. :) Раз он к Вам пришел, а Вы - к нему, значит это НУЖНО ВАМ!
Как сказали бы на молодежном форуме или у Вас в институте - "зачет"!

Дата: 28.10.09 14:51:19

Вот это исповедь!!!!!!!!!! круто!!!!Да, Андрей Александрович просто так не сниться - это факт!!! и то что Вы теперь с нами не спроста!! Endless Quest , как хорошо что Вы к нам пришли!!!

Per aspera ad astra

Дата: 28.10.09 15:29:41

Endless Quest Написал:
> Как
> говорится "Мысль изреченная есть ложь". Пусть
> Андрей Александрович Миронов всегда останется в
> наших сердцах как загадка, как нечто необъяснимое,
> притягательное, но всегда ускользающее и зовущее
> куда-то туда, в Беспредельность...

Вот именно поэтому я и не пишу здесь много своих размышлизмов. Я только недавно обнаружила, сопоставив факты, что он вошел в мою жизнь гораздо раньше, чем я полагала прежде. Я обожала его голос, тянулась к нему уже тогда, когда научилась ставить пластинки, а это значит, что мне было максимум 4 года. Эта мысль меня испугала. Своей неожиданностью. Оказывается, он - не просто первый любимый актер, он - самый что ни на есть первый. Начальный. Исконнный. Привязанность к которому имеет свои начала там же, где у всякого человека берет начало привязанность к родителям. К первой сказке. К первой песне. К первому снегу. К первой игре и первой поэтической строчке.
Феномен его "снения" нам меня тоже настораживает. Я - человек трезво мыслящий, и все явления подвергаю строгому анализу. Безусловно, это - не массовый психоз. Это - нечто иное, чему я однажды попыталать тут дать определение, которое существует в церковном учении, но меня довольно резко, хоть и вежливо пресекли. Поэтому попытку повторять не буду.
Скажу только, что его активность по отношению к нам свидетельствует о его неуспокоенности. Мне, к примеру, он никогда не снился веселым - всегда грустным, всегда какая-то тревога сопутствовала этому явлению.
Спасибо Вам за Ваш рассказ. Он подтолкнул меня на кое-какие мысли.

- Всегда!

Дата: 28.10.09 15:43:07

Magdalenka, полностью с Вами согласна в плане Первый! я вообще не помню когда он мне понравился, сколько себя помню столько его люблю.причем не поклоннической или фанатской любовью , а такой замкнутой, очень душевной любовью, и даже как то об этом говорить неудобно :))))но в последнее время он мне не снится:(( или так мельком, ну когда бывает подарок судьбы, то Андрей Александрович всегда веселый друг, так мы с ним классно общаемся. я даже удивляюсь, почему у всех он грустный а у меня веселый:)))))

Per aspera ad astra

Дата: 28.10.09 16:00:19

FANta Написал:
> я даже удивляюсь, почему у всех
> он грустный а у меня веселый:)))))

У Вас своя (страшным торжественным голосом) миссия! ^)

- Всегда!

Написано: Emily [новичок]
Дата: 28.10.09 16:24:47

Знаете, а это на самом деле странно! Я имею в виду его явления во снах совершенно разным людям, особенно моего, младшего покаления. И это нельзя назвать фанатским помешательством, когда, например, всем девочкам-поклонницам очередного популярного поп-певца или сериального артиста этот самый артист постоянно является в девичьих грезах, что и является объектом восторженных пересудов в чате на следующий день. Нет, Миронов всегда появляется внезапно и вовсе не обязательно любить его сильно и знать всю фильмографию наизусть, чтобы увидеть его. Наоборот, знаю, что многим подобным знатокам творчества не везет. Тогда совсем уж необъяснимо, что делает Андрей Александрович во сне человека, который плохо осведомлен о советском кино и артистах того времени, а с Мироновым смотрел только "Двенадцать стульев" и то давненько. А затем этот человек с удивлением рассказывает, что ему ночью приснился Андрей Миронов, он стоял перед ним без грима и смотрел остановившимся грустным вглядом, молчал, а потом также внезапно исчез. Причем человек этот, из-за незнания как выглядит артист без грима, потом утром в том же интернете искал подтверждение тому что "Андрей Миронов это действительно Андрей Миронов", фотографии подтвердили это.
Я не верю в какие-бы то ни было высшие силы, не знаю, в силу возраста ли, или в силу характера, но может прав был следующий человек, сообщение которого я все же приведу целиком из-за одной важной мысли: может это мы косвенно виноваты в том, что не даем душе человека упокоиться, вовсе не со зла?
" Господи, вы представляете как вы душу человека терзаете своими мыслями и одержимостью, которую не отметить сложно.
Прежде чем мой отзыв перерастет в явную нападку на всех видящих Миронова во сне, и прежде, чем вы начнете мне культурно указывать на дверь из группы, хочу отметить, что и в свое время я увлекалась многими хорошими известными людьми. И синдром сей так похож на миллионный диагноз: мы все хотим хоть на день попасть туда, где все так сказочно-волшебно- ретро-до нас- и - нашего-рождения, а все потому что любим образы и хотим убежать от реальности в любимые с детства фильмы. Потому что лично меня эти образы и фильмы лечат. Но делим мы не образ, а душу. Делим и делим, и рвем на части этим бесконечным потоком мыслей и чувств, которые мы отправляем этим усопшим, некогда обыкновенным смертным... Если каждый из поклонников творчества будет взывать в своих мыслях к этому человеку иль считать его ангелом-хранителем, каким грузом эта жизнь покажется для этой души... На какую работу мы обрекаем его дух. Быть с нами, радовать нас, показываться нам, помогать нам..... страшная работы - гений и известность.... а с одержимостью надо что-то делать...."

Дата: 28.10.09 16:51:36

Ну, во-первых, можно поспорить относитнльно одержимости. У меня одержимости, например, вообще никогда не бывало. Бывала любовь - но только к живым мужчинам, которых я очень конкретно осязала. ;))))))))))))))
Мне вообще непонятно увлечение какими-то известными людьми вплоть до того, чтобы изучать их вкусы в еде или одежде. Исключение составляют принципиальные моменты - например, для моего сознания очень важно, что мой любимый Пол Маккартни так же, как и я, не ест мяса - и по тем же причинам. Это - уже конкретная идеологическая поддержка:))) А просто чьи-то вкусы - это для меня непринципиально. У меня есть свои собственные пристрастия и мне плевать абсолютно, любил ли мой любимый артист то же блюдо, что и я.

Что касается того, как мы мучаем души - тоже вопрорс спорный. Это все прежде всего - дело веры. Для верующего человека нет никаких сомнений в том, что душа, о которой ты молишься - молится о тебе. И для нее это не является таким напряжением, как для души в теле, то есть, для живого человека. Но это - простая истина только для верующего. :)

- Всегда!

Дата: 28.10.09 17:15:12

А мне вот говорили ( я если что верующий чел) что чем больше людей помнит усопшего и искренне любит его и молится о нём, то его душе хорошо. что когда мы здесь говорим хорошее онём, там ему плюсик ставят:))))))))

Per aspera ad astra

Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:8 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.