Endless Quest Написал:
-------------------------------------------------------
> Как
> говорится "Мысль изреченная есть ложь". Пусть
> Андрей Александрович Миронов всегда останется в
> наших сердцах как загадка, как нечто необъяснимое,
> притягательное, но всегда ускользающее и зовущее
> куда-то туда, в Беспредельность...
Вот именно поэтому я и не пишу здесь много своих размышлизмов. Я только недавно обнаружила, сопоставив факты, что он вошел в мою жизнь гораздо раньше, чем я полагала прежде. Я обожала его голос, тянулась к нему уже тогда, когда научилась ставить пластинки, а это значит, что мне было максимум 4 года. Эта мысль меня испугала. Своей неожиданностью. Оказывается, он - не просто первый любимый актер, он -
самый что ни на есть первый. Начальный. Исконнный. Привязанность к которому имеет свои начала там же, где у всякого человека берет начало привязанность к родителям. К
первой сказке. К
первой песне. К
первому снегу. К
первой игре и
первой поэтической строчке.
Феномен его "снения" нам меня тоже настораживает. Я - человек трезво мыслящий, и все явления подвергаю строгому анализу. Безусловно, это - не массовый психоз. Это - нечто иное, чему я однажды попыталать тут дать определение, которое существует в церковном учении, но меня довольно резко, хоть и вежливо пресекли. Поэтому попытку повторять не буду.
Скажу только, что его активность по отношению к нам свидетельствует о его неуспокоенности. Мне, к примеру, он никогда не снился веселым - всегда грустным, всегда какая-то тревога сопутствовала этому явлению.
Спасибо Вам за Ваш рассказ. Он подтолкнул меня на кое-какие мысли.