Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 13
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: Nio [аксакал]
Дата: 29.12.08 16:16:58

А мне приснилось, что 11 января надо платить по кредиту 20 штук, а денег нет даже на еду, я просыпаюсь ночью и понимаю, что так оно и есть.

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: Мери [абориген]
Дата: 30.12.08 01:37:34

Зорка Написал:
-------------------------------------------------------
> А мне недавно приснилось, что я сижу в кабинете у
> Ширвиндта, а Миронов у него за спиной корчит
> уморительные гримасы, подставляет ему рожки, машет
> ладонями перед лицом, и мне жутко смешно.

Сцена из "Фигаро"

Написано: Alex [королек]
Дата: 30.12.08 15:22:32

Во как - всем что-то снится, только мне ничего...

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья и успехов!
Ухожу в отпуск до 9-10 января.

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 31.12.08 11:55:52

Magdalenka Написал:
> Дальше Ширвиндт Вас спустил с лестницы, поэтому Вы
> ничего и не помните. :)))))))))))
>
А Вы тоже там были? Я Вас не видела.

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 31.12.08 11:57:10

Nio Написал:
> А мне приснилось, что 11 января надо платить по
> кредиту 20 штук, а денег нет даже на еду, я
> просыпаюсь ночью и понимаю, что так оно и есть.
>
> "Лёлик, не надо!" (с)

Предлагаю ограбить банк.

Дата: 31.12.08 16:31:17

Зорка :)) До этого надеюсь не дойдет.
Всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья и добра!

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 01.01.09 18:59:13

Зорка Написал:
> Magdalenka Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Дальше Ширвиндт Вас спустил с лестницы, поэтому
> Вы
> > ничего и не помните. :)))))))))))
> >
> А Вы тоже там были? Я Вас не видела.

А как же! Я - вездееее! :)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 16.01.09 18:55:39

Не секрет, что многие мальчишки, большинство из которых уже выросло, обязаны своим именем Андрею Миронову. А в честь кого назвали Миронова, кто знает? И кто его назвал так, МАМА, ПАПА или кто-то другой?
Маленькая справочка:
В основе имени лежит греческое слово «андрос», означающее «мужчина». В Англии распространено в форме Эндрю, в Германии - Андреас, во Франции - Андре.
Значение: «Храбрый», «мужественный».
Фоносемантика: Слово Андрей производит впечатление чего-то хорошего, мужественного, громкого, храброго, могучего, подвижного, активного, яркого, радостного.
С сайта http://www.calend.ru/names/0/0/10

Дата: 16.01.09 21:25:16

"Андрос" - это по-гречески прежде всего "человек". "Мужчина" - второе значение.
"Андрей" - значит "мужественный".

- Всегда!

Написано: irakiska [новичок]
Дата: 03.02.09 19:45:01

Не знаю,как на счёт мужественности,но ЧЕЛОВЕК - это точно!

Верь в лучшее и оно обязательно сбудется!!!

Написано: Emily [новичок]
Дата: 03.03.09 00:34:03

Сны, сны... Иногда хочется,чтобы они не кончались)
Вот один из таких снов, приснился около месяца тому назад...

Вот и сказались прочитанные книжки ... Недавно порадовалась)) Сон не совсем о Миронове,но ....все это меня до сих пор впечатляет. Будто выхожу я из своего дома ... И вдруг резко мгновенно неведомая сила переносит меня в Москву,в которой я до этого НИ РАЗУ не была. Знаю я об этом городе ,понятное дел,из учебников художественной литературы. Я сразу оказываюсь на Красной площади. Потом как в клипе меня переносит к Мавзолею ,затем собор Василия Блаженного,Арбат ,Патриаршие Пруды( Спасибо Булгакову)... Путешествию именно в таком порядке,помню всю четко,образы удивительно реалистичны , цветные ....время года-весна,снег не дотаял..солнце мягко светит. Почему -то мое путешествие прекращается на Патриарших. Стою,смотрю на воду. Итут подходит ко мне господин ,наверно средних лет. Одет удивительно,костюм в клетку,по-моему твидовый.... У меня к нему возникает сразу чувство непонятного доверия,теплоты и я без стеснения с ним заговариваю . Прошу мне про Москву рассказать . Он соглашается,гуляем ,он рассказывает... Вдруг он быстро идет вперед ,и я спрашиваю:
- Как пройти к Ваганьковскому кладбищу?(причем сама не понимаю,что мне там надо!!!) Далее диалог,помню дословно :
- Я вам покажу.
-Спасибо!
-Только не забудьте розы.
-Какие ?
-Алые.
Хоп-у меня в руках оказывается букет алых роз. Следующий "кадр" -на кладбище. Все еще не понимаю,что здесь делаю... И вдруг оказываюсь перед могилой Андрея Миронова(неимоверное удивление,наконец-то поняла,что здесь мне надо!) Рядом с могилой лоток,продаются книжки про Андрея ,какой-то мужчина читает стихи... Я наклоняюсь над печатными изданиями...и просыпаюсь.
Эффект присутствия был настолько селен,что я минут пять лежала и ждала,когда же придет мой элегантный экскурсовод,чтобы помочь мне добраться до электрички на Питер,а то я дорогу забыла кажется..... Вот такое вот приключения. Очень хочу в Москву(а это значит,что я там буду ),вот только боюсь эффекта дежавю,когда туда приеду)))
На следующий же день ,порывшись в сети,узнала,что любимые цветы Миронова -алые розы,а одно время рядом с его могилой действительно была продажа книг о нем,и какой-то самопальный поэт стихи читал...Однако))

Написано: irina_theatre [новичок]
Дата: 23.07.09 21:56:34

Для меня Андрей Миронов в первую очередь человек,с которого я научилась многому. Этот великий человек для меня символ доброты, честного слова.Его слова,его творчество...так много любви в нём!
Андрей Миронов будет всегда жить в наших сердцах!

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 24.07.09 10:08:36

А у нас новичок??:)))) Добро пожаловать на наш сайт! ну irina_theatre, в теме "давайте знакомиться" ждем от тебя подробного рассказа о себе, кто ты, что ты, сколько лет, чем занимаешься, где живешь? надолго ли к нам?:))))или так, погостить , надыбать инфу про Андрея Александровича и "оревуар";)))))

Per aspera ad astra

Написано: volya [претендент]
Дата: 18.10.09 17:14:59

Здравствуйте, Alex и дорогие форумчане! Мой Андрей Миронов ( когда-то его так и называли мои домашние) стал голосом моей души году в 1981(?) Его "несвоевременное" (если можно так выразится) несоветское поведение в кино- и телеработах приковывало внимание и удивляло, а главное - позволяло чувствовать, что есть свобода творчества и это РЕАЛЬНОСТЬ.Намечались мои встречи с Андреем Александровичем в 1985году весной, но он попал в больницу и в 1987 году в сентябре, но...Так что в жизни мы с ним не встречались.Потом и думать о нем забыла совсем. Но года 2 тому назад он вдруг мне приснился. Просто и молча смотрел на меня стоя передо мной и все.И после пробуждения не уходил из зоны внутреннего зрения - ждал. Конечно я купила все кино и театральные записи и книги о нем и досконально изучила. Что дальше? Не знаю...Надеюсь найти подсказку на форуме :)))

Написано: Alex [королек]
Дата: 18.10.09 22:25:12

Спасибо, volya, что пришли к нам.
Мы все здесь ищем ответы на те же вопросы, что интересуют и Вас.
Здесь Вы найдет представителей разных поколений, но нас объединяет одно - любовь и уважение к великому актеру Андрею Миронову.
Так что мы рады Вам! Осваивайтесь. Милости просим.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 19.10.09 01:42:54

Здравствуйте! Мне кажется,что в Вашем сообщении есть замечательная недосказанность и что Вам,наверное,хочется сказать больше.Будем оченьждать.А АА случайно ни к кому не приходит и...никого не отпускает.А что дальше-действительно,главный вопрос.Может,хоть чуть-чуть сделать каждому для общей памяти ...С надеждой на дальнейшее заочное,а может,и личное общение!

Дата: 19.10.09 11:24:21

volya Написал:
Просто и молча смотрел на меня стоя
> передо мной и все.И после пробуждения не уходил из
> зоны внутреннего зрения - ждал. Конечно я купила
> все кино и театральные записи и книги о нем и
> досконально изучила. Что дальше? Не знаю...Надеюсь
> найти подсказку на форуме :)))

У него вообще есть свойство просто молча смотреть. :) Он - достаточно мистическая личность, хотя сам при жизни, судя по некоторым воспоминаниям близких, был от всяческой мистики достаточно далек, а может быть, сознательно отгораживался от нее.

- Всегда!

Редактировано 1 раз. Последний раз 19.10.09 11:25 (Magdalenka).

Написано: Мери [абориген]
Дата: 19.10.09 13:06:16

Настоящее искусство - это всегда мистика.
А взгляд у АА просто гипнотический!

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 19.10.09 23:32:32

Здравствуйте volya!!!!!
Очень хорошо что Вы к нам зашли:)) правильно тут говорят! Андрей Александрович просто так никому не сниться, может быть Вам просто настало время со всеми нами познакомиться?? судьба, поэтому и пришел и посмотрел..:))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ждем от Вас рассказов и воспоминаний:)

Per aspera ad astra

Дата: 20.10.09 00:01:12

Вот тебе и новость! :(

"Лёлик, не надо!" (с)

Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.