Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 13
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: каролина [новичок]
Дата: 16.01.08 13:36:44

Ilona Написал:
-------------------------------------------------------

> Но я помню, у меня в детстве стояла фотография
> Миронова, на полке. Знаете, та что когда то была
> напечатана в Советском экране на задней обложке -
> в 88м году. Там полупортрет, Миронов сидит за
> столом с какой то клетчатой скатертью.. И на этот
> портрет многие недоуменно поглядывали.

А меня всегда сопровождает везде фото А.М. И на полке стоит Фигаро и на стене висит Остап Бендер:)))
И тоже все недоумевали поначалу!!!:)))

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 16.01.08 23:24:59

Да, Амбассадор, скидывай свою фотку. :) Покажись людям. :)

Написано: Ambasssadore [ст. саксаул]
Дата: 17.01.08 20:05:30

Так я и не скрываюсь:)))

Не спи, не спи, художник!
Не придавайся сну!
Ты - вечности заложник
У времени в плену.

Дата: 17.01.08 22:25:40

Ну и где фотка? :)

Написано: каролина [новичок]
Дата: 17.01.08 23:31:51

Ух Коля, неугомонный!!!:))))))

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 17.01.08 23:34:27

Да, где?! :)

Написано: Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 18.02.08 02:12:18

Приснился мне сегодня. Вот тут писали много о том, как он снится. И мне теперь приснился. При чем непонятно, почему. Голова занята совсем другим - не читала о нем, не смотрела ничего такого...
Вот, решила заглянуть, как вы тут? :)

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

Написано: Alex [королек]
Дата: 18.02.08 08:35:18

Magdalenka, а подробности где? Или с нами не хочешь делиться? :)

Дата: 18.02.08 11:45:16

Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Magdalenka, а подробности где? Или с нами не
> хочешь делиться? :)

Подробности в студию...
Это был такой эклектический сон, первая половина которого была связана с mein kampf, то бишь с моей городоохранной деятельностью, но дело все равно происходило в театре.
Мне снилось, что я сижу в первом ряду партера в концертном зале, напоминающем один из наших киевских больших типовых концертных залов (каковых, впрочем, и по всему бывшему СССР не счесть), т. е. с широким проходом перед сценой, и сцена темная, и мне ее закрывает какой-то громала, который пытается мне сказать, что мне здесь сидеть не положено, т. к. это - места для вип-лиц, на что я с улыбкой ему отвечаю, что я имею право здесь сидеть, поскольку вип-лица не явились, да и вообще, я здесь хозяйка, а не он, и он почему-то меня слушается и уходит . (Это - первая часть сна - она связана с хамами-инвесторами, которым все время нужно объяснять, что киевляне - хозяева Киева, а не они, приехавшие из разных кацапедовок, и пытающиеся за свое бабло перестроить наш Город).

Вторая часть. Мурло уходит, и я вижу, что, собственно, сцена по-прежнему темна, но очень ярко горит рампа, и стоит не на сцене, а перед сценой Миронов. И я понимаю, что я сижу в первом ряду, что у меня есть фотоаппарат (он у меня в руках), при чем достаточно хороший, и что я могу сейчас сфотографировать не только все действие, но и его. И в этот момент под его взглядом я опускаю глаза. И понимаю, что фотографировать я его не буду. Когда я глаза поднимаю - он уже стоит на сцене, освещенный рампой. И этот неестественный свет почеркивает каждую складку на его одежде, и так освещает его лицо, что оно кажется еще более грустным, чем обычно. На нем коричневый костюм, сшитый по моде конца ХІХв. Сюртук застегнут плотно, а сверху еще какая-то верхняя одежда - расстегнутая, и длинное кашне. Все это, конечно очень элегантно, в се в кофейно-коричневых тонах (привет от дедушки Фрейда : коричневый - мой любимый цвет; Андрей, собственно, был одет в тех цветах, которые я нередко подбираю для собственной одежды). Он стоит на сцене сбоку, перед самой рампой, в своей характерной позе. Так вот, правую руку согнув в локте, и обратя ладонь чуть вверх - вопросительная такая поза, которая была свойственна ему до самой смерти, что свидетельствует о том, что он так и не нашел ответов на очень многие свои вопросы.
Он стоит, и смотрит теперь уже не на меня, а поверх голов. А я до того видела, что зал не слишком полон. Но при таком ярком свете рампы все равно со сцены не видно, что там, в этой черной пасти зала... Он смотрит усталым и вопрошающим взглядом в этот зал, а меня мучает какая-то мысль, которую я не могу вытащить из глубин сознания в своем сне.
Я просыпаюсь, и осознаю, что это была мысль о том, что его ведь давно нет. Но во сне я как будто была озарена постоянной вспышкой: он есть, и он - страдает.

До того он снился мне один раз в жизни - и это был очень легко объяснимый с медицинской точки зрения сон - просто накануне шло "Достояние республики", поэтому он и приснился мне в образе Маркиза - мимолетно совершенно, т. е., это был не он сам - а обыкновенная образная калька, явившаяся во сне, как отголосок дневной работы мозга. Это было 11 лет назад.

А тут уже совсем другое - это была уже не калька, не образ, а он сам, и было это со мной впервые в жизни. Обычно так ярко, четко, в обстоятельствах, не спроецированных сознанием, а влитых извне, мне снятся только мои близкие.
Проснулась встрепанная, удивленная, с массой вопросов, но одновременно с ощущением странной радости. Не знаю я, что это. Для начала помолилась за него. Но ощущение недосказанности осталось.

- Всегда!

Написано: Alex [королек]
Дата: 19.02.08 10:04:07

Magdalenka, спасибо, что поделилась - очень яркая и живая картинка...
Да, жаль, что с нами нету Фрейда, чтобы все объяснил. Хотя главное мы и сами понимаем: Андрей Александрович Миронов - с нами.

Дата: 19.02.08 10:39:06

Да не надо мне Фрейда. :)
Я в общем и так догадываюсь, откуда у сна ноги растут.
Единственное, не понимаю, почему именно он мне приснился, а не кто-то другой...

- Всегда!

Написано: mironovka [претендент]
Дата: 27.04.08 19:05:03

Миронов появился в моей жизни год назад (мне было тринадцать), а кажется, что вечность...
Ты оставляешь за собой
След вечный и неповторимый,
Твое несчастие в другом -
Ты нежный и непобедимый.
Ты тянешь шлейф ярчайших звезд
С собою. Только ненадолго
Вернулся ты в сиянье звезд,
Всегда сбивая меня с толку.
Мне кажется, что я была,
А ты все есть. Глупо, конечно.
Нельзя на свете жить теперь
Слепой, наивною надеждой.
Мне кажется, что я больна -
Больна тобою, лишь тобою;
Не повторится пусть судьба -
Тяжба трясущейся рукою.
Зачем страдаю за тебя?
Чтоб сохранить свою же душу.
Но я клянусь, что никогда
Покой твой я не нарушу!
Уходишь ты, а я живу.
Зачем, Господь, такая мука?
Пусть не случится "де жа вю",
Ведь "де жа вю" - такая скука!
Зачем же я пишу сейчас
Свою бессмертную поэму?
Чтоб посвятить ее тебе,
Застыть с бездушною дилеммой.
А завтра снова я проснусь,
Пренебрегая, я не скрою:
Миронов...Я тебе пишу.
Я навсегда живу тобою.

Я это стихотворение почти никому не показывала, так как дорожу им и темой, на которую оно написано.

А я лучше, чем моя репутация!
(с) Фигаро

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 27.04.08 21:25:31

Замечательное стихотворение. Спасибо, что доверяешь нам. если бы Андрей Александрович знал, что, спустя столько лет, образ его может зажечь чье-то сердце и вдохновить на стихи! Он был бы счастлив, наверное. Ему это было важно, как говорят те, кто его знал.
Я даже точно и не помню, когда появился Миронов в моей жизни, наверное, когда мне тоже было лет 12-13.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: StillLive [претендент]
Дата: 01.05.08 14:30:10

Народ, а почему в этой теме нельзя файлы прекреплять???... везде можно а сдесь нельзя!

Жизнь моя - кинемотограф, черно-белое кино...

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 25.05.08 00:10:13

Спасибо за чудесное стихотворение, Mironovka!
...думаю, Андрею Александровичу действительно было бы радостно... и (так как верю, что с этой жизнью ничего не кончается, эта жизнь - только точка на бесконечной прямой) - думаю, он ЗНАЕТ и РАД!..

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 25.05.08 18:40:22

Mironovka, спасибо за удивительные, трогательные, волнующие стихи.

Дата: 29.12.08 14:26:42

Народ, привет всем! Мне сегодня опять приснился сон с АМ. Мы с ним вдвоем сидели в какой-то комнате, рассматривали его фотки, и я его спрашивал: а откуда этот снимок, а этот и т.д. Про главную фотку он сказал, что это из раб.момента фильма Назначение. :)
Я его попросил подписать мне одну из его фоток. Он улыбнулся и сказал, что обязательно это сделает. Сидел в серой тройке. Вот такой сон!
А дальше мне уже совершенно другое снилось, что будто бы я поднял восстание и бросил вызов терронии, жестокости и угнетения русского народа против фашизма. Но это уже не про АМ.

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 29.12.08 14:49:00

Доброго дня! Коля,а мне приснилась сегодня Маша Миронова.Мы с ней вспоминаем её папу,его съёмки в фильме "Будьте моим мужем" и поём вместе песенку про верблюда.)) Вчера поздно вечером по РТР-планета был фильм(2004 года),в главной роли Маша,такой лёгкий,новогодний,про любовь,одинокую маму и Деда Мороза.

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 29.12.08 15:13:12

А мне недавно приснилось, что я сижу в кабинете у Ширвиндта, а Миронов у него за спиной корчит уморительные гримасы, подставляет ему рожки, машет ладонями перед лицом, и мне жутко смешно. Причём Ширвиндт его, естественно, не видит, но не понимает, чего я смеюсь, думает, что над ним, начинает медленно закипать от гнева и собирается меня выгнать из кабинета. Дальше я не помню, но было очень смешно.

Дата: 29.12.08 15:15:37

Дальше Ширвиндт Вас спустил с лестницы, поэтому Вы ничего и не помните. :)))))))))))

- Всегда!

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.