Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 13
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.07.07 23:04:08

Нет, не одинаковых, суть в том, что в Белых розах на одном диске звук отстает от видео. Я поэтому перезаписала.

Про встречу в Москве - я точно определюсь наверное за три недели, не раньше. Сорри, что так. Но повторяю, что есть возможность передать, тк я этих ребят все равно буду тут "выгуливать" и они сами предложили что то передать, если нужно. Они как раз 6го возвращаются в Мск. Люди надежные. Но надеюсь, что сама смогу..

Редактировано 1 раз. Последний раз 13.07.07 23:34 (Ilona).

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 15.07.07 20:23:22

Нее, вообще это круто, когда во сне встречаешься со своим кумиром. :) Действительно, кажется, что это какой-то знак. Что хотел нам этим сказать А.М.? Мы же не знаем,мы можем только догадываться. Может он нам знаки подает, что он нас знает (он мне так и сказал во сне), гордится нами и ему приятно, что у него столько поклонников. Пока мы его помним, его душа и память жива.
Я в основном его ничего не спрашивал, наоборот, старался ему как можно больше рассказать про его будущее. Возможно, подсозназнательно хотел уберечь его от смерти. Хотя, наверное, как бы я ни старался, все равно это случилось бы. Ну не 16 августа, а скажем в сентябре или в ноябре, а может через год. Ведь его Плучек не жалел, а использовал по полной программе, делая на нем деньги и поднимая рейтинг театра. Ведь почти каждый день были с ним спекталки. Мог ли 46-летний актер играть 18-летнего Фигаро? Наш АМ мог, но сколько усилий, нервов и здоровья ему нужно. А Плучеку все равно: ставит и ставит с ним этот спектакль. Прибыльно ведь! Ну это отдельная тем разговора. :)
Меня АМ почти ничего не спрашивал, кроме того, а что такое инет и сайт. Я постарался ему объяснить, как мог, но по-моему, он не особо понял. У меня сложилось такое впечатление, что все, о чем я ему рассказывал (о будущем) он уже знал и как бы еще раз подтвердил свои мысли. Вот так. Предлагаю открыть новую тему: Мои сны про А.М. :)

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 16.07.07 16:04:07

В клубе есть такая тема! И там уже многое написано! И это бы надо туда, но не знаю как перенести, чтобы корректно, только откопировать можно. Сколько говорила Алексу...

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 26.07.07 09:47:25

Всем здравствуйте! Наконец то отпишусь!
Как в моей жизни появился Андрей Миронов?.. Мне было лет 5. Посмотрела "Бриллиантовую руку" и "12 стульев". В Остапа Бендера я просто влюбилась! И как бабушка меня не убеждала, что не стоит, всё было напрасно... Ребёнок влюбился, распевал "Белеет мой парус" и старался всех обдурить. Любовь мою попытались выбить после того, как я распорола бабушкино кресло...
После этого я долго об АМ не вспоминала...
Дальше школа закрутила, голливудские фильмы... Новизна..
А года два назад во мне вдруг с новой силой проснулась любовь к советским фильмам. Накупила дисков. В том числе и собрание фильмов с участием АМ. Вот раньше были фильмы!! Отвлеклась… В общем, в Москве в этом году ещё и диск с песнями приобрела. Поэтому теперь Андрей Миронов всегда будет со мной!!..

Дата: 26.07.07 22:47:06

Про кресло - это просто супер!!! Достойная жертва! Добро пожаловать на форум, Лиза!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Omerta [новичок]
Дата: 31.08.07 15:45:43

Я все-таки решилась написать пост.

Для начала хочу со всеми вами поздороваться и сказать искренние слова благодарности, этот сайт можно назвать одним из самых интересных и теплых проектов которые я видела в сети, тут собираются на самом деле искренне влюбленные поклонники и просто люди которые сердцем и душой благодарны Андрею Миронову. Спасибо вам!

Я думала два дня прежде чем зарегистрироваться у вас на сайте, все дело в том что я самая молодая из всех посетителей данного проекта. Мне всего 15 лет)
Мой двоюродный брат просто самый настоящий киноман и однажды, совершенно случайно (окало месяца назад) мне в руки попала старая запись "Между небом и землей" , ее я обнаружила на компьютере у Саши и к сожалению она обрывалась, но несмотря на это...

Я никогда не смотрела русские фильмы, разве что "С легким паром" который на новый год крутят по 5-6 раз. И тут...Со мной такого давно не было, я помню что подобный восторг был у меня только после просмотра фильмов с Одри Хепберн или Марлоном Брондо, современные актеры не могут так оживить сцену что ты сам начинаешь в нее погружаться и жить там. Есть всего пара-тройка таких фильмов которые ты переживаешь словно сам там находишься, участвуешь и этот стал одним из них.Это был первый фильм в котором играл Андрей Миронов и который я увидела, после этого меня буквально захватило, я была поражена игрой, я никогда ничего подобного не чувствовала и сразу же наведалась в Медиамаркет где купила всем известные Соломенная шляпка", "Итальянцы в России" и "Брильянтовую руку"...
И вот теперь я тут, среди вас.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 31.08.07 17:32:46

Привет Omerta! добро пожаловать в наш дружный коллектив! :)
Приятно что в твои годы, человек способен оценить и прочувствовать игру такого гения, как наш А.М.! Молодец, так держать! :)))

Написано: Alex [королек]
Дата: 31.08.07 17:58:23

Omerta, не стесняйся, будь как дома. Не страшно, что ты многого еще не видела.
Даже наоборот: завидуем тебе - сколько еще открытий тебе предстоит!

В твоем не очень длинном сообщении есть главное - чувство. Поэтому - споемся :)

Написано: Omerta [новичок]
Дата: 31.08.07 18:29:13

Каролина и Alex, очень приятно что так встретили) Жить дружно будем, надеюсь что в скором времени я увижу больше и смогу обсудить это с вами, а пока "набираюсь опыта" и буду вникать)
Спасибо ребят)

Написано: каролина [новичок]
Дата: 08.09.07 19:34:01

Да надо было заехать, мозги на место встали бы быть может! Что вообще у людей в голове, опилки!
Такие вещи спрашивать могут только идиоты! Видимио эта барышня из их числа!

Дата: 04.11.07 23:47:14

да... рассуждать можно сколько угодно. Но в те моменты, когда действительно "живешь по-настоящему", сразу понимаешь, что ВОТ ОНО! Наверное, мало кому удается жить на полную катушку 24 часа в сутки и 365 дней в году. Но хотя бы по 5 минут вполне можно.
Рядом с любимым человеком, любимая мелодия, вдохновение, удача на работе, приятная встреча... да мало ли!
Главное - открыться самой/самому навстречу жизни. Жизнь, она, собственно, может быть, иногда и не против подарить нам радость... да голова бывает фиг знает чем забита, правда ведь? Очистить голову от мусора - первый шаг на пути к счастью. Чего всем и желаю.
Вот как я завернула! :)

**********************************************************************************************

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 26.11.07 16:57:06

Совершенно неожиданно удалось купить 2 виниловых диска-гиганта (1978 и 1983 года) с записями песен в исполнении Андрея Миронова!
Трудно описать словами мое состояние, когда я принесла их домой и трясущимися руками включила проигрыватель. Конечно, с записью СД нет НИКАКОГО сравнения. Там были 2 песни, которые я никогда раньше не слышала.
Мало того, накануне этого события, о котором я не подозревала (просто ехала к одному человеку купить пластинки с записями Оскара Строка), мне приснился во сне Андрей Александрович. Удивительно.

Дата: 26.11.07 17:27:53

И что это за 2 песни? Их нет на диске "Все песни", что я тебе дал?

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 26.11.07 19:55:04

mika-26,наверно это связано с твоим Днём Рождением!!Шикарный подарок-и сон и пластинки. Поздравляем тебя!! Здоровья,удачи,любви,чтобы все мечты сбылись!!! Будь счастлива!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 26.11.07 21:43:57

О чем сон? Рассказывай

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.07 10:39:42

Алекс, я так и не прослушала весь диск, не ругайся на меня!
А песни - это "Улыбайтесь" с Голубкиной и "А я говорю: весна, говорю...", я ее слышала раньше в исполнении Юрия Богатикова.
Но как ее поет наш Андрей Миронов!!!
Коль, я не умею рассказывать сны. Приснилось, что я вижу Андрея Александровича, и знаю, что этого не может быть, и очень горько плачу. Вот такой сон... Плакала на самом деле, проснулась с мокрыми глазами.

Дата: 27.11.07 12:33:54

Народ, а где у нас Илона???

Дата: 27.11.07 12:46:15

RioRita, ты не поверишь: вчера просматривал фото наших людей и подумал "А где это Илона? Давно ее не слышно!". Хотел только что написать ей.
Илона, ау, ты где!!! Мы соскучились без тебя.

Дата: 27.11.07 13:33:36

Юнг назвал бы это "синхронистичностью" :) У тебя есть ее электронка? Напишешь?

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 27.11.07 23:14:36

Проявила оперативность! Дозвонилась до Илоны.У неё всё в порядке,она просто много сейчас учится,поступила в аспирантуру!! Передаёт всем большой привет,и постарается скоро сюда забежать.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.