Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 13
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.03.07 11:20:29

РиоРита, здорово как, я представила, и разулыбалась..)))

А мультики с озвучкой Миронова, ты сынишке крутишь?

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 14.03.07 00:31:10

А то! К мультикам его и приглашать не надо, целыми днями...
Он вообще заявил, что раз уж тезка "на небе", то он теперь будет вместо него "великим артистом". он вообще постоянно пребывает в какой-нибудь роли. Последняя его фишка - это новорожденный кутенок. Он так глазки сощурит, как будто слепой, нос морщит, поскулиает и тыкается в меня носом. Но коронный его номер - это тиранозавр ("острозубый" - это мультик такой есть про динозаврика Крошки-Ножки и его друзей). Он это дело не оставляет даже на улице, подойдет к какой-нибудь бабушке-соседке и выдает: "А я собака!" Мне хоть сквозь землю провалиться в этот момент, бабки ведь думают, что я ребенка собакой обзываю... А он - артист, понимаешь...

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 04.07.07 22:00:19

Народ, всем привет! Я вернулся из коммандировки (всего на два дня - в пятницу уже опять улетаю). Был в коммандировке в Питере и по делам госуд.службы посещал Асторию, где, как вы знаете, часто бывал А.М. Там есть небольшая мемориальная доска, где написаны имена знаменитых людей, живших в этой гостинице. И там есть наш А.М. :)Номер в котором он жил, мне не смогли показать - одна молодежь работает и ни фига не знает. Хоть я и был в составе правит.делегации в Питере, мою просьбу не смогли исполнить. Надо старичков там было поспрашивать. :)

Написано: Alex [королек]
Дата: 04.07.07 22:48:59

Маладец, тов. ст. саксаул - благодарность за наблюдательность. Но дожать надо было вопрос, подняться на верхний этаж...

Удачного отдыха!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 10.07.07 13:36:02

Народ, привет. Пишу вам с отдыха, т.е. из Анапы. :) Короче, в первые дни своего отдыха я чего-то плохо спал, но потом в какой-то момент очень крепко заснул и приснился мне след.сон: Иду я по улице, а из какого-то здания выходит наш АМ. Он прикрывался газетой и смотрел по сторонам. Я его сразу узнал. Подхожу к нему и говорю, мол, здравствуйте А.А. Он на меня как-то с улыбкой посмотрел и тоже поздаровался. Я его спросил, ищет ли он чего-нибудь? Он мне сразу предложил на "ты" и предложил с ним пройтись. Мы пошли. Я ему говорю: -А.А, ведь это сон, вы же умерли. Он: -Нет, Коль, это не сон. Я здесь, с вами.
Я очень обрадовлася такому повороту событий и реально на дворе стояли 80-е годы. И я понял, что возможно, я здесь пришелец. Начал думаь, что ему сказать и ничего такого не нашел, как рассказать ему, что его ждет. Я расскаываал ему про его дочерей, про его смерть, про нас (он не знает, что такое инет и сайт, но всех он знает). Он очень внимательно слушал меня, поддакивал, что-то спрашивал. Возможно, подумал я, я нарушил временную цепь и уже полостью изменил будущее, но здесь мне уже было все равно. Ради такого дела (чтобы спасти АМ) я готов и не только будущее измеить.
Я: А.А., у меня очень мало времени, а я вам еще столько не рассказал. (мы уже сидели в каком-то театре (возможно Сатиры) в кругу труппы и беседовали).
Он: мы еще ни раз побеседуем.
В конце концов я вышел из театра и проснулся. Вот такой сон мне приснился. Выглядил АМ как в 80-ые.
Сон был очень реальным.

Надо жить играючи... :)

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 10.07.07 15:03:55

Удивительный сон! А вдруг это и правда какой-то знак??
Если бы только мы действительно могли повернуть время назад и изменить будущее...

Дата: 10.07.07 17:54:40

Гмм... круче не бывает...
Вообще-то сны - это вытесненное в бессознательное, т.е. то, что человек не хочет знать в реальности, поэтому понимание снов надо начинать со слов: "Я не хочу знать, что..."
И фигуры во сне - это части собственного "Я", точнее, символы каких-то сторон нашего "Я", либо явления, имеющие непосредственное отношение к ашей личности. Т.е. Николай встретился с собственным "Я", которое символизирует Андрей Миронов (с той частью себя, которая чем-то похожа на АМ).
Так что по большому счету тебе, Николай, чтобы понять сон, надо писать сочинение на тему "Я и Андрей Миронов". Я серьезно говорю, это очень интересно!!!

Это если есть желание, конечно...
Ну а вообще-то чего не бывает!!! У меня столько снов было с участием АМ, даже "прорывы" этих снов в реальность, так что я в мистику тоже верю! Мне эти сны очень помогали всегда.
Очень хорошо, что ты во сне с АМ на "ты" (имхо), добрый знак.

Дата: 10.07.07 17:57:19

А что спрашивал-то? Подробности, если вспомнишь, напиши!!!

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 11.07.07 12:12:11

Николай, вот это сон!:))

Дата: 11.07.07 15:20:08

Да, я тоже в восхищении)

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 12.07.07 20:02:32

Привет ребята,давно здесь не была,но по уважительной причине-после операции лежала в госпитале.Я "счастливая",являюсь одним из десятитысячных представителей этого диагноза-retinal detachment.Это почти то же самое,что катаракта,но это не отслоение сетчатки,а отслоение стенки глаза,что-то вроде этого.Если вовремя операцию не сделать-ослепнешь.Но вроде операция прошла успешно,но недели три ничего тяжелее чайника не поднимать и лежать.Извините за подробности пожалуйста.Николай-сон просто замечательный! RioRita,мне кажется всё,что уже изучено о снах с научной точки зрения,к Такого рода снам отношения не имеет.Я вот всё хочу достать книгу Наталии Бехтеревой,она тоже пишет там о снах,как о чем-то мистическом.Это что-то запредельное,что нам ещё не дают расспознать,хотя есть такие люди-святые,старцы,которые всё знают.Я всё думала,к чему был мой сон месяцев 10 назад,где я лишилась подряд 6 зубов.Когда мне назначили операцию на 6 июля,до меня дошло.Николай,у меня был сон,где я встретилась с Андреем в совершенно пустом доме с белыми стенами.Он был в возрасте 30 лет.Я была счастлива этой встречи,мы стали разговаривать,я ему стала рассказывать,что будет в его жизни дальше и чем дальше шла по его годам,тем его лицо менялось,взрослело-это было очень интересно.И что ещё странно,я во сне и наяву почувствовала запах его одеколона! Знаете,я уже долгое время живу одна с дочками и этот запах не мог взятся откуда-то,его просто не было в нашем доме.И вот что интересно,Андрей всегда снится под утро.У нас одна Иветте общалась с Андреем Александровичем в реальности,мы же всё в снах,но тоже это очень интересно-это компенсация за то,что нам так и не посчастливилось встретиться с ним.Желаю вам всем Здоровья!

Дата: 12.07.07 22:03:23

lilu, думаю, даже не столько важно до конца понять, почему и как это происходит, такие сны, а важнее то, что такое бывает...
Я в отличии от вас, не смогу подробно описать свои сны с Мироновым, давно мне он не снился, но это всегда было что-то светлое и позитивное, знаете, такие сны, от которых просыпаешься с улыбкой..
А тебе здоровья, надеюсь все будет благополучно со зрением.

Дата: 12.07.07 22:10:49

Выздоравливай, lilu!!! Про зубы... да... мне однажды тоже такое приснилось и потом был такой кошмар! Ну да теперь тьфу-тьфу-тьфу, и у тебя все будет ОК!

Дата: 12.07.07 23:01:01

Спасибо!!!

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 13.07.07 12:57:18

lilu, здоровья вам, это главное!:)) Все будет хорошо:)

Дата: 13.07.07 15:18:16

Cпасибо! Илона,ты будешь в июле в Таллинне,а самое главное,ты едешь на встречу 19 августа?

Дата: 13.07.07 15:41:53

В июле я буду и уже есть) в Таллинне, а насчёт августа в Мск, ещё не уверена.
Приезжаешь? Можем встретится пообщаться)
Но если возможность появится, то конечно приеду, собственно, поэтому и зарегистрировалась в списке, тк хочется попасть.

Дата: 13.07.07 19:28:58

Нет,приехать я конечно не смогу,просто хотелось кое-что передать вам для встречи.Родители сейчас у меня здесь,уезжают в это воскресение.

Дата: 13.07.07 20:31:42

У меня в июле здесь будут знакомые из Москвы. При желании, можно передать им, а там чтобы в Мск просто к ним подьехали и забрали.. Вот такой вариант.

Я сама и правда не знаю, как у меня с августом.

Кстати, ДВД как, читабельно? Если где то ошибка, я могу переслать. А то у меня все в последний момент записывалось..

Дата: 13.07.07 21:56:39

Нет,с двд всё в порядке,спасибо огромное,но ты мне записала два одинаковых диска-Белые розы,,Я возвращаю ваш портрет,Между небом и землёй и Андрей Миронов.Обыкновенное чудо.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.