Re: Мой Андрей Миронов
Дата: 12.07.07 20:02:32
Привет ребята,давно здесь не была,но по уважительной причине-после операции лежала в госпитале.Я "счастливая",являюсь одним из десятитысячных представителей этого диагноза-retinal detachment.Это почти то же самое,что катаракта,но это не отслоение сетчатки,а отслоение стенки глаза,что-то вроде этого.Если вовремя операцию не сделать-ослепнешь.Но вроде операция прошла успешно,но недели три ничего тяжелее чайника не поднимать и лежать.Извините за подробности пожалуйста.Николай-сон просто замечательный! RioRita,мне кажется всё,что уже изучено о снах с научной точки зрения,к Такого рода снам отношения не имеет.Я вот всё хочу достать книгу Наталии Бехтеревой,она тоже пишет там о снах,как о чем-то мистическом.Это что-то запредельное,что нам ещё не дают расспознать,хотя есть такие люди-святые,старцы,которые всё знают.Я всё думала,к чему был мой сон месяцев 10 назад,где я лишилась подряд 6 зубов.Когда мне назначили операцию на 6 июля,до меня дошло.Николай,у меня был сон,где я встретилась с Андреем в совершенно пустом доме с белыми стенами.Он был в возрасте 30 лет.Я была счастлива этой встречи,мы стали разговаривать,я ему стала рассказывать,что будет в его жизни дальше и чем дальше шла по его годам,тем его лицо менялось,взрослело-это было очень интересно.И что ещё странно,я во сне и наяву почувствовала запах его одеколона! Знаете,я уже долгое время живу одна с дочками и этот запах не мог взятся откуда-то,его просто не было в нашем доме.И вот что интересно,Андрей всегда снится под утро.У нас одна Иветте общалась с Андреем Александровичем в реальности,мы же всё в снах,но тоже это очень интересно-это компенсация за то,что нам так и не посчастливилось встретиться с ним.Желаю вам всем Здоровья!