Re: Мой Андрей Миронов
Написано:
Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 17.08.06 12:46:53
Привет, друзья! Возвращение блудного попугая совершилось. Ура! (Это я о себе).
Почитала тут о разных опасениях относительно шизофрении и долго смеялась. RioRita, знаете, как называются Ваши контакты с Мироновым? В учении Церкви есть совершенно четкое определение этого явления - "общение святых". То есть, имеется в виду, что души умерших общаются с живыми, если только живые восприимчивы к этому общению ( а могут быть и не восприимчивы - они не особо интересуются - приходят и все, если есть Божья Воля). А Вы, как видно, относитесь именно к этому типу (восприимчивых то есть). Просто многие люди не принимают понятия "материализации чувственных идей" :). У меня существует постоянный мощный контакт с несколькими людьми, уже давно не живущими. Кстати, с Мироновым это бывало довольно редко. Больше в детстве. Но последний раз было два года назад. Он просто очень мощно заряжен положительной энергией, так что не воспринимать это могут только люди, которым он, как личность, глубоко чужд.
А такие психи, как мы с Вами, и все, кто здесь собрался - мы это как раз очень хорошо чувствуем. (Не обижайтесь на "психов" - это шутка).
Так что не надейтесь - шизофреничкой Вас никто не назовет. :)
А теперь - в припадке ностальгии, пишу здесь стишок, который моя юная тогда голова выродила восемь лет назад 16 августа:
Прошел десяток лет
И год.
Назад дороги нет -
Вперед!
Ах, если бы назад
Уйти!
Ненужных слов каскад.
Прости.
Ты был нам, как рассвет,
И вот -
Прошел десяток лет.
И год.