Re: Мой Андрей Миронов
Написано:
Anny Parker [новичок]
Дата: 10.03.13 16:39:40
Ой, не заметила даже как зачиталась, сидя на форуме...
Пожалуй, я тоже расскажу о том, как в моей жизни "появился" Миронов...
Он, кажется, был рядом всегда - ещё с детства я смотрела фильмы с его участием. Когда я была маленькой, я думала, что родилась в СССР, потому что смотрела советские фильмы, мультики, читала книги, слушала пластинки. И вот среди них были фильмы с Андреем Александровичем, среди которых любимым был фильм "Приключения итальянцев в России".
Но тогда я совсем не думала о том, кто именно сыграл любимого героя, маленькой ещё была.
А потом выросла, стала по-другому смотреть, пересматривать, многое посмотрела будто заново. И однажды, смотря какой-то фильм по телевизору, вдруг провела ассоциацию, вспомнила "того" человека и решила, наконец, побольше о нём узнать. Сказано - сделано, и в тот же вечер я узнала о Миронове кое-что новое, вспомнила любимые фильмы, и узнала о других его работах.... Ну, а дальше увлеклась... :) Странно,что всего за год Андрей Александрович и его герои стали мне такими знакомыми и близкими.
С моим "знакомством" с Андреем Мироновым началось моё новое знакомство с миром кино. Я всегда любила фильмы, всегда уважала и любила советское кино, но теперь я открыла для себя столько невероятного и прекрасного! Так что Миронов для меня - тот самый мистер Фёст, научивший ценить хорошее кино.
И его песни... Они всегда в моём плеере... Слушаешь их, и становится светлее на душе)))
Я, конечно, не могу точно говорить, каким на самом деле был характер Андрея Миронова, но думаю, что он был добрый, честный, очень умный человек, на которого можно было положиться...)
И он мне снился. Почитала тут о ваших снах... Не буду говорить сюжет моих снов, но в них он всегда был очень добрым, хотя и немного уставшим, что старался не показывать,и таким... знакомым, как хороший друг. Если он мне и снится, то только в самых светлых снах...)