Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:11 из 13
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 30.08.11 09:16:29

Nastasya Написал:
Как раз таки сейчас
> раздумываю, какую купить...

Обязательно купите книгу под редакцией Поюровского "Андрей Миронов глазами друзей" и книгу А.Висловой "Неоконченный разговор".

Написано: Nastasya [новичок]
Дата: 30.08.11 09:28:10

Ivette Написал:
-------------------------------------------------------
> Nastasya Написал:
> Как раз таки сейчас
> > раздумываю, какую купить...
>
> Обязательно купите книгу под редакцией
> Поюровского "Андрей Миронов глазами друзей" и
> книгу А.Висловой "Неоконченный разговор".
>
>
>

Спасибо большое!

Написано: Natuly350 [новичок]
Дата: 30.08.11 13:07:31

Nastasya Написал:
> А как Вам книга?Понравилась?Как раз таки сейчас
> раздумываю, какую купить...

Книга очень понравилась! Она замечательная. Очень много иллюстраций. Очень много воспоминаний людей, собрано в этой книге, и каждое написанное воспоминание - это маленькая частичка жизни и творчества АА. Я осталась в восторге от книги.
Книгу Т. Егоровой "Андрей Миронов и Я" я не стала читать, т.к. не очень верю ее словам...

Написано: Nastasya [новичок]
Дата: 30.08.11 13:38:57

Natuly350 Написал:
> Книгу Т. Егоровой "Андрей Миронов и Я" я не стала
> читать, т.к. не очень верю ее словам...

Вот я как раз еще и хотела про книгу Еровой спросить..Но у меня почему -то тоже нет особо сильного желания ее читать. Возможно, все, что она написала--ложь, возможно--правда. Но я ее не очень хочу знать.)В конце концов, меня больше интересует САМ Андрей Александрович и его творчество, нежели его личная жизнь.)

Наташа, спасибо Вам огромное! Обязательно куплю эти книжки, которые мне здесь посоветовали, сделаю себе подарок маленький)

Дата: 30.08.11 15:16:37

Кстати говоря, в книге "Андрей Миронов глазами друзей" воспоминание Татьяны Егоровой не включили. Еще и по этому факту я не захотела читать ее книгу.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 30.08.11 18:18:41

Natuly350 Написал:
> Кстати говоря, в книге "Андрей Миронов глазами
> друзей" воспоминание Татьяны Егоровой не включили.
Есть там воспоминание Егоровой, называется "Андрюша, хочу, чтобы ты был бессмертен". Что касается именно этого очерка, он мне нравится, читала его ещё в "Театральной жизни" с удовольствием, чего не могу сказать про книгу.

Дата: 30.08.11 19:50:25

Ivette Написал:
> Есть там воспоминание Егоровой, называется
> "Андрюша, хочу, чтобы ты был бессмертен".

Да, точно! Простите! Я совсем забыла что этот очерк написала Татьяна Егорова!
Так всего много интересного в этой книге! Прочитала ее "взахлеб". Мне очень сильно она понравилась.
Мне стыдно, что я всех не запомнила!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 30.08.11 21:12:48

а ещё очень рекомендую плотно посидеть в разделе "Пресса" этого сайта, особенно в интервью. Это настоящий, живой голос АМ, его мысли, сомнения, убеждения... Всё равно больше всего о человеке мы узнаём не из рассказов других, а из того, что он сам говорит и делает.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 01.09.11 14:52:08

Nastasya Написал:
заучила монологи, реплики: из Клопа, Жадова, Фигаро. Просто, для себя.

Natuly350 Написал:
Заучила монологи.
-----

Я тоже - в своём детстве, когда показывали вечер в Останкино.

То, что сделала Егорова... Я поначалу её даже пожалел - но, когда, стало ясмно, что она на этих "воспоминаниях", на фактически сплетнях... как ещё это назвать... на всей этой желтизне деньги делает...
Любила б по-настоящему - не писал бы.
И мне всегда было обидно, что очень хорошую книгу Висловой мало вспоминают.

Написано: Маруся [новичок]
Дата: 03.09.11 06:42:12

Всем привет! Очень рада, что у меня есть единомышленники.

В начале августа мне пришла в голову мысль посмотреть по интернету несколько советских комедий. Если бы я знала, что из этого получится:) После "бриллиантовой руки" мне очень захотелось посмотреть фильмы, где в главной роли Андрей Миронов. Начала с "бульвара Капуцинов". Это было что-то!!!! Фильм мне настолько понравился, что 3 дня ходила в ступоре, под впечатлением. Вот тогда-то я поняла, что до сих пор малоизвестный для меня Андрей Миронов мне безумно нравится..."Двенадцать стульев"... просмотрела все серии в один день, и удивилась,как мало... Мне хотелось смотреть на НЕГО все больше и больше. Можно сказать, я жила этим смотрением, а потом погружалась в темноту. Его фильмы, песни, концерты мне были нужны как воздух, без этого я тосковала, металась, плакала. Рвалась к интернету, как одержимая. Со временем страсти улеглись, но любовь осталась. Любовь к искусству артиста и человеку, потому что артист на сцене обнажает свою душу , вкладывает себя, отдается тому, что делает. Дпя меня теперь идеал артиста - Андрюша Миронов. Он вошел в мое сердце навсегда. Какое же наслаждение общаться с ним через его искусство! И какое счастье, что он был, что он столько отдал нам, зрителям, что он так любил нас, что не жалел себя и всегда выкладывался по полной.

Знай, Андрюша, мы тебя помним и любим. Спасибо за все.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 03.09.11 18:27:29

Спасибо, Маруся, за искренность, за признание в любви самому светлому человеку на земле. Пиши о себе, своих впечатлениях от просмотренных фильмов, спектаклей, концертных номеров с АА. Не пропадай!!

Написано: Carolina [аксакал]
Дата: 03.09.11 22:18:29

Маруся Написал:

> Знай, Андрюша, мы тебя помним и любим. Спасибо за
> все.

Обращение Андрей Александрович было бы более уважительно и корректно! не поймите превратно конечно.

Редактировано 1 раз. Последний раз 03.09.11 22:18 (Carolina).

Написано: Маруся [новичок]
Дата: 05.09.11 05:47:16

Carolina Написал:
------------------------------------------------------
>
> Обращение Андрей Александрович было бы более
> уважительно и корректно! не поймите превратно
> конечно.
>
Простите меня, пожалуйста. Сообщение было написано под влиянием сиюминутного порыва и многие слова не обдуманы. Ещё раз простите.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 06.09.11 15:25:19

Маруся Написал:
. Сообщение было написано
> под влиянием сиюминутного порыва и многие слова не
> обдуманы.

Зато от души!

Дата: 10.09.11 04:54:35

Здравствуйте! Меня зовут Наталья!
Мне однажды приснился Андрей Александрович.
Мы с ним играли на сцене театра "Трехгрошовую оперу". Он в образе Мекки-ножа, я в образе юнной Полли Пичем. Мы произносим слова по роли, каждый свои, а я думаю "про себя" и мысли мои я слышу громче, чем слова роли: -"Так вот как работают профессиональные актеры! Запирая себя внутри, и выпуская наружу персонаж. Я могу говорить роль и думать о чем-то своем.". И пока я все это думала Андрей Александрович подошел ко мне и обнял меня. И мне стало так тепло. Я подумала: -"БОЖЕ МОЙ! Да он как кипяток горячий. ОН ЖИВОЙ! Он играет рядом со мной!". Я прижалась к его груди и слышала биение сердца.
Проснулась я в испуге. Долго ходила не могла понять, к чему этот сон. Теперь я понимаю, т.к. совсем недавно поступила в школу актерского мастерства!
Спасибо Вам Андрей Александрович, за Ваши прекрасные работы! Вы будете жить вечно!
Не зря же Вы исполнили строки: -"Покуда я с вами, клянусь моя песня не спета!".

Написано: Alex [королек]
Дата: 10.09.11 16:46:45

Natuly350, прекрасный сон в руку! Желаю успехов на этом трудном поприще.

Дата: 10.09.11 17:50:39

Спасибо Alex!
Я буду стараться!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 09.11.11 20:15:07

Всем жителям этого сайта :)

За всю мою историю общения в интернете у меня впервые такое невыразимо-приятное ощущение, прямо-таки осязаемое, что я ДОМА. Наконец-то, дома... Первым делом, прочитала эту тему за 5 лет, и мне так стало тепло рядом с вами... Как буд-то нашла свою стаю. Мне так созвучны ваши мысли, души, сны... Спасибо за то, что вы есть, что вы делаете этот мир лучше уже своим существованием и аккумулированием добра и света, олицетворением которых является любовь к творчеству Андрея Александровича Миронова! Я вас ВИЖУ в ваших словах, на этих страницах. И вы - потрясающе красивы.
И я хочу быть среди ВАС!!!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 09.11.11 20:30:35

И я представлюсь. Юлия Наумко, 28 лет. Живу в Украине (г. Сумы),. Родилась в г. Шостка Сумской области. По-детски горжусь тем, что километры киноплёнки, на которых существуют шедевры советского кинематографа, созданны в моём родном городе производственным объединением "Свема" :) Простите за "многабукаф", но буквально неделю назад ощутила потребность проследить и обозначить на виртуальной бумаге свой путь... к Гению. Дублирую свои сообщения из группы ВКонтакте, куда их первым делом поместила.

...Я - счастливая мама 4-хлетнего (без пары месяцев) мальчугана. В сентябре этого года, стало быть, совсем недавно, у нас гостила моя мама и оставалась с приболевшим внуком дома, пока я работала. Мама дорвалась до Интернета и Ютуба. Любительница романсов, она стала искать, а вместе с тем – и смотреть с Тимуром отрывки из своих любимых советских фильмов. Я не была против, ведь привить ребёнку вкус к хорошему и доброму – наш родительский долг! И среди множества сюжетов, ими просмотренных, оказался фрагмент из «Достояния республики» с песней о шпаге. И, что вы думаете – этот «клип» стал неоспоримым хитом у моего мальчишки. И он просил вновь и вновь, чтобы играла эта песня, по 10 раз на день. Умея обращаться с мышкой, сын и сам запускал себе этот сюжет, находя его в избранном. По сей день восторг от задорной песенки про «взик-взик-взик», которую Тимур уже знает практически наизусть, никуда не испарился. Но, сыну «показалось мало» только этой «мироновской» песни. Он, балуясь, стал щёлкать по всплывающим окошкам на Ютубе, где анонсируются похожие видео. И теперь уже рядом была я, а не бабушка, и уже перед моими глазами мелькали неизвестные мне раньше записи со спектаклей, фильмов, концертов… И было множество аматорских слайд-шоу, видео-клипов сделанных с любовью разными людьми... Их объединяло то, что в каждом ролике было до боли, до счастья знакомое и родное лицо. И голос. Андрея Миронова…
...Привет из прошлого… Для меня этот человек, или, скорее, его светлый образ стал родным ещё 15 лет назад… Всё началось 8 марта 1996 года. Посмотрела тогда по местному ТВ удивительную, полную любви и почтения телепрограмму, посвящённую Андрею Миронову (созданную маленькой телестудией, г. Шостка, Украина) и меня ошеломило, что о нём говорилось в прошедшем времени... Так я узнала, что его нет. Но ещё больше меня ошеломило моё непринятие этого факта. Этого не может быть, это ошибка, ведь он ЕСТЬ. Я долго не могла «отойти» от этой потери… И я стала искать его – в записях на пластинках, коих дома были сотни, в стопках хранящихся в кладовке журналов, в телепрограмме. И он был там… За 4 года этого всепоглощающего увлечения (мягко говоря) я, казалось бы, увидела, прочитала и услышала о нём всё! Хотя и происходило моё насыщение этой информацией «в час по чайной ложке»… Пару раз в месяц фильм с его участием, фото в ТВ-парке, иногда клад – статья на 2 разворота в красочном журнале. Всё это я вырезала, собирала, вновь и вновь перечитывала. Со временем у меня были собраны все имеющиеся в продаже его аудиозаписи, книги о нём, пересмотрены (многократно!) все доступные фильмы с его блистательным участием. 3 года подряд я бывала в Москве у родственников и они знали, куда обязательно должны со мной съездить. На Ваганьковском каждый раз было холодно (несмотря на летнюю жару). И я Его не ощутила. Было только непонимание, неспособность сопоставить факты и мысли, опустошение.... Сейчас бы, в силу возраста и более философского (и профессионально-медицинского) отношения к жизни и смерти, наверное, по-другому восприняла бы визит к нему. Теперь мне это повторить бы…
...Впервые я взяла карандаш в руки в 15 лет, чтобы нарисовать портрет (угадайте, чей). Один из созданных тогда двух портретов (в роли Остапа) я кому-то подарила ещё в студенчестве, а первый (в роли Фигаро) есть дома, но не стану выкладывать, т.к. могу сейчас намного лучше нарисовать.
Потом пришла студенческая круговерть, и новый уклад жизни, новые стремления, увлечения и влюблённости меня оттеснили от всего, что грело душу и учило раньше. Так прошло 11 лет. Счастливейших лет, наполненных смыслом самореализации, самосовершенствования, самодостаточности!!! Я не пойму, как так вышло, но я закрыла в душе шлюз к этому вдохновению. За эти годы я периодически рисовала (не очень много, но регулярно). И теперь вижу, что образ Андрея Миронова, помимо моей на то воли, внёс в мой стиль радужность, яркость, праздничность и свет. И я хочу изобразить его в этом свете и в этой праздничности - и уже работаю над этим…
Да, теперь о самореализации. Я врач. Эндокринолог. Первая мысль о медицине возникла в 9-м классе. Зачиталась медицинской энциклопедией о том, что же такое аневризма… Дальше, думаю, всё ясно. Вот пишу о себе и понимаю, насколько это невероятно всё... Я и не знала, что детская любовь (не фанатизм, не увлечённость) может сотворить такое... И думала, что всё позади. Но, будучи состоявшейся во всех отношениях (как мне хочется полагать) женщиной, я снова впустила его в душу. Никогда не отдавала себе отчёта, насколько же Андрей Миронов повлиял на мою личность и мою жизнь. А теперь, оглядываясь назад, понимаю: без него я была бы совсем другой. Может быть, не хуже, но другой. Спасибо, Андрей Александрович, Вам за то, кто я Есть.
...Признаться, с появлением инэта лет 7 назад мне и в голову не пришло что-то искать в этой сети об Андрее Миронове. Казалось - всё знаю о нём, всё прочла, всё прочувствовала тогда, в школьные годы. А тут... Оказалось, что лучшего-то, как раз, я и не видела. «Фантазии Фарятьева», «Сказка странствий», «Назначение», «Белые розы, розовые слоны», спектакли, творческий вечер в Останкино, телевыступления, радиоспектакли... Это такой клад! Это непередаваемо! Это ново! Это современно! Это Премьера (пусть лишь для меня, пусть с огромным непростительным опозданием, но Премьера!!!)
...Рецидив? Нет. Иное качество, иное ощущение Его, ощущение иного Его... Сама себе завидую, что столько ещё впереди открытий! Я одухотворена так, как никогда раньше...
А жизнь шла и идёт своим неизменно-счастливым чередом: любимая работа в больнице, успешное преподавание в Малой Академии Наук, победоносное участие в творческих конкурсах по всему инэту (как способ реализовать особенности своего правого полушария головного мозга)… Любимые мужчины – муж и сын…

Но ниша в душе, как я теперь понимаю, была всё это время. И её, эту нишу, заполнил Гений.

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.11.11 20:34 (Kulbabka).

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.11.11 22:22:12

Спасибо, Юля. Я со слезами читала Ваше сообщение, признание, исповедь...Думаю большинство людей, живущих на нашем сайте, обязаны своим "я" Андрею Миронову. Войдя в наши сердца, он растопил их, войдя в душу - согрел её.

Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:11 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.