Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12
Страница:2 из 2
Re: Варианты куплетов из фильма "Блондинка за углом"
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 04.04.17 20:11:31

Какой интересный рассказ, спасибо! И пусть эти песенные вставки кажутся лишними, мы безусловно рады, что они есть. Вот бы восстановили фильм в первозданном виде. Вроде и материал, который был вырезан, сохранился.

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 04.04.17 20:42:52

Я честно говоря, не слышал об этом. Откуда такая информация?..))

Дата: 07.04.17 17:59:28

У нас была тема "Блондинка за углом". Но теперь через поиск не могу её найти. У нас пропала тема "Мой друг Иван Лапшин", а теперь эта? Кто знает, в чем причина? Куда пропадают целые темы, а там было очень много полезной и интересной информации.

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 07.04.17 20:13:25

Можете рассказать своими словами? Хотя бы вкратце...

Дата: 08.04.17 21:02:29

К сожалению, не помню точно, хорошо бы тему восстановить. Была информация, что в недрах киностудии у кого-то сохранились (возможно частично) вырезанные фрагменты.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 09.04.17 01:16:05

Спасибо, olgerd27! Рассказ Исаака Шварца очень эмоциональный. Примечательно, что именно он помог сохранить записи, не вошедшие в фильм. С детства в этом фильме любила именно песенные вставки. И меня никто не убедит в том, что они там лишние. А вот вырезанных кусков фильма безмерно жаль. Но если, как пишет myrkas, где-то сохраняются эти фрагменты, то нас ещё ждут открытия, связанные с "главным по тарелочкам"! О пропадании тем. Скорее всего, то писалось в другой теме или в клубе. Можно поискать по ключевым словам.

Страницы:  <<12
Страница:2 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.