Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
"Вполне вероятные видео приключения" (1985)
Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 11.03.17 18:08:50

Первый отечественный рекламный видеофильм (1985). Или, как теперь это называют, "кино-прикол". Тиражировался на советских коммерческих видеокассетах "ГОСКИНО СССР" как бонус к основному фильму.

Автор и режиссёр - Виталий Фетисов,
оператор - Пётр Терпсихоров, композитор - Сергей Жуков.

Песня "Чудо-видео" (композитор - Сергей Жуков, текст - Виталий Фетисов).
Исполняют - Леонид Ярмольник (в кадре) и Александр Миньков (за кадром).

Андрей Миронов переозвучивает сам себя, как и большинство актёров, занятых в оригинальном фильме. Получается потрясающий эффект капустника! :)

Фильм получил медаль ВДНХ.

Вообще с этим рекламным фильмом очень странная штука получается...
Сам я из детства помнил только две строчки песни в исполнении Леонида Ярмольника: "Всё может, всё может видео-маг". И помнил, что это была реклама отечественного видеомагнитофона ВМ-12.
А оказалось, что это только "цветочки", и сам фильм не только про это, и вообще неимоверно интереснее, чем я думал, основываясь на обрывках своих детских воспоминаний.
Надеюсь, мало кто видел фильм целиком, и теперь порадуется за то, что это стало возможно!..
Так что... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!
Добро пожаловать в кино... или видео зал.
На экране "Вполне вероятные видео приключения" (пр-во к/ст. Мосфильм, 1985)

https://yadi.sk/mail/?hash=tL50TyWPV%2FXbB0Aj199gEqN%2B3JFVp3kgv0E8KCaWdHE%3D - 1 часть.

https://yadi.sk/mail/?hash=XVodlykUoNKzKQBdLl%2FIrSasc4itxVOYQ9YdkFq3cbE%3D - 2 часть

Re: "Вполне вероятные видео приключения" (1985)
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 12.03.17 00:27:14

Замечательный человек, спасибо Вам за открытия, которые хлынули на нас как тёплый весенний дождь! Позитив неисчерпаемый! Эти видео-приключения - эдакая альтернативная реальность. И ведь придумали же! Браво, Мосфильм! :)

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 12.03.17 19:39:23

Olgerd27. это чудо какое-то. Очень здорово придумано. Я не видела раньше этот фильм. Молодцы!
Спасибо за такую находку. Как много еще подобных сюрпризов ждет нас впереди?

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 17.03.17 17:05:08

Больше бы таких "ягодок" из "цветочков" находилось по весне.. и в любое другое время года.
Как здорово, что полку наших находистов прибыло!

Бью челом нашему Корольку присвоить Olgerd27 звание аксакала досрочно - за заслуги перед общественностью. Поддержите?

Билли, заряжай!

Написано: Alex [королек]
Дата: 21.03.17 15:52:42

Да я не против. Только Olgerd27-у нужно с главной страницы зарегистрироваться на сайте - как бы подать заявку на вступление в Клуб.

Дата: 21.03.17 16:20:21

Да я бы с удовольствием!.. Да только многочисленные письма до модератора так и не доходят... А когда я отправлял заявки на вступление (несколько раз за последние 3 года), мне ещё ни разу не приходил ответ. Не думал, что и тут бюрократические установки преобладают над здравым смыслом... Хотя, мне это всё равно - конечно, мне было бы приятно. Но я не умру от того, что мне не присвоят какого-то звания! Я делился и делюсь тем, что у меня есть совсем не ради званий и регалий!!

Дата: 21.03.17 16:21:52

А разве то, что я здесь пишу возможно без регистрации?!.. Кажется, нет... Лучше проверьте учётные записи на мой "ник"

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 26.03.17 16:17:49

Alex, у меня, в своё время тоже были проблемы с регистрацией. Понятно, что здесь оказываются только самые настойчивые и преданные, но может надо как-то упростить процедуру?

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.