Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
День рождения Андрея Миронова - 2014 г.
Написано: Alex [королек]
Дата: 08.03.14 09:38:56

Позвольте мне в лице, так сказать, всего мужского коллектива постоянных пользователей сайта, поздравить с двойным праздником тех, без которых сайта этого и не было бы, ибо, ибо... :)
С Праздником, дорогие наши женщины! УРА!

Re: День рождения Андрея Миронова - 2014 г.
Дата: 08.03.14 09:44:40

Прекрасная идея от kotyara - сегодня в 21-00 по Москве собраться и дружно выпить за Андрея Александровича, и за нас! А я попробую все-таки организовать что-то вроде он-лайн чата, чтобы мы перекинули друг другу байты добра :)
Если, конечно, это кому-нибудь нужно...

Редактировано 1 раз. Последний раз 08.03.14 09:52 (Alex).

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 08.03.14 11:47:45

1. Спасибо!!!!
2. Поддерживаю!
3. Обе идеи!

Билли, заряжай!

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 08.03.14 15:49:33

Спасибо! Я тоже поддерживаю! :)

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 08.03.14 15:59:04

Я тоже! "Здесь сильное эхо" :) Спасибо, Alex!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 08.03.14 18:05:45

Ия, ия, и я того же мнения! И спасибо, Алекс!

Редактировано 1 раз. Последний раз 08.03.14 18:06 (Ofa).

Дата: 08.03.14 18:47:01

С Днём Рождения, дорогой волшебный Артист! Для Ваших героев Мир всегда был на первом месте. Как и для Вас. И не только в фамилии. Пусть как можно больше людей слышат и понимают таких миротворцев, как Вы...

Друзья, поздравляю всех нас, а особенно прекрасную половину форума с сегодняшним Праздником! Предлагаю вам послушать "новый" монолог Андрея Александровича. Это обращение собрано из его слов, сказанных в разные моменты любимого многими фильма... Не судите строго :)

http://www.fayloobmennik.net/3637892

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 08.03.14 20:02:50

С днем рождения, дорогой наш человек, наш лучший друг, самый любимый артист, самый светлый человек! Мы всегда счастливы видеть Вас, слушать ваш голос, наблюдать за вашей игрой.
Юля, спасибо огромное за эту подборку из любимого фильма. Гармония момента, она всегда присутствует, если в этом моменте его голос. И прекрасная мистерия, в которой мы все занимаем свое место - прекрасна благодаря его присутствию. Пусть же это чудо продолжается, гармония не разрушается, и всегда остается это чувство его присутствия.
Всю женскую половину поздравляю с 8 марта! Желаю всем побыстрее оттаять после зимних холодов, зарядиться солнечной энергией. Будьте счастливы! Будьте здоровы!

Дата: 08.03.14 20:11:10

Разговор он-лайн и тосты здесь в 21:00 по Москве: http://amironov.ru/hall/
Вход со своими логин-паролями. Я в пути, но постараюсь быть...

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 08.03.14 21:19:35

С Днем Рождения, Андрей Александрович! Спасибо Вам за Ваш дивный талант, за доброту и свет, которые Вы нам дарите, спасибо, что помогаете жить, а иногда и выжить, спасибо за все!

Юля, спасибо большое!

Всех поздравляю с праздником!

Alex, а по ссылке я пройти не могу, ввожу пароль и логин и "вход", а с меня их требуют снова и снова, ( у меня и с регистрацией на сайте точно такая же проблема), так что, извините, что не могу поучаствовать в он-лайн разговоре....

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 08.03.14 23:22:17

Юля, прекрасно! Как будто эти слова обращены прямо к нам. И как они уместны! Как проникают в самое сердце!.
Так давайте же, друзья, уловим гармонию момента! У вас есть ощущение , что мы вместе, что мы - общность, что мы понимаем друг друга? Разве это не прекрасно? Разве это не замечательный подарок, который дарит нам изумительный артист и человек?
И в этот день, день его рождения мне хочется обратить к нему слова старинного романса. Они наиболее полно выражают то , что я чувствую:

Гори, гори, моя звезда,
Звезда любви приветная!
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда,

Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена...

С днем рождения, Андрей Александрович!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 08.03.14 23:50:23

Всех с праздником!
С праздниками!
Ура великому артисту!
Любимому артисту!

Дата: 08.03.14 23:53:05

У меня исчезла кнопка "прикрепить" - но букет на фото симпатичен, поверьте:)

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 08.03.14 23:58:59

С вами всей душой. Просто занят немного.

Дата: 09.03.14 00:54:25

Ofa, спасибо за прекрасные строки, адресованные имениннику! Действительно - о нём...

Букет незримый представила, и даже мысленно понюхала :) Спасибо, Михаил!

Рада, что аудио-композиция вам понравилась. Да, слова эти говорит будто не Фарятьев, а сам Андрей Александрович.

Спасибо Алексу за чат! Но жаль, что туда не смогла попасть Юля. Myrkas, продублируй здесь, пожалуйста, свой тост потрясающий! Не хочется его потерять, когда чат будет закрыт.

Спасибо за праздник всем, а главное - человеку, родившемуся в этот день, и объединившему нас здесь!

Дата: 09.03.14 10:35:22

Тост от Myrkas (08/03 21:50:26):

Выпьем за то, чтоб в нашей жизни случился хоть один "Безумный день", встретилось "Обыкновенное чудо", было долгое-долгое "Семейное счастье". Не висело над головой "Бремя решения", не постигло "Горе от ума", не оказались "У времени в плену" "Над пропастью во ржи". Пусть позовёт за собой "Сказка странствий", где будут "Невероятные приключения", а затем долгожданное "Возвращение".
Пусть уйдут в прошлое "Тени" прежних неудач и одержим самую важную в жизни "Победу"!

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.03.14 10:36 (Alex).

Написано: alander [аксакал]
Дата: 09.03.14 11:22:04

Присоединяюсь ко всем тостам!
Пропустила праздничный чат, поскольку в это время вела фотосъемку Премии Фигаро. Было хорошо: тепло и без лишнего пафоса. Фотоотчет будет готов через пару дней, выложу в Контакт и ФБ, дам ссылки :)

Дата: 09.03.14 11:41:41

Спасибо, Аня, ждём фото!

Дата: 09.03.14 19:54:22

Прекрасный мироновский тост!!!
А вот в файлообменник зайти не могу - моя система защиты его отвергает.
Может, аудиозапись "В контакте" получится?
На чат я тоже опоздал... да и наверняка и у меня проблемы были бы... Но всё равно - мы вместе!

Дата: 09.03.14 20:17:54

Михаил, в контакте в группе есть моя запись. Послушайте :)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.