Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12
Страница:2 из 2
Re: Коммерческое использование образа А. Миронова
Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 21.03.14 21:51:37

Да они меня в грош не ставят! Только что мое дыхание тлетворным назвали. Привожу цитату , чтобы Король понял, как относятся к одному из вассалов .."Опять железные когти, опять разинутая розовая пасть, опять тлетворное пёсье дыхание…" М. Е. Салтыков-Щедрин,. А САлтыков -Щедрин Мироновскому форуму не двоюродный плетень.)
У дам нашего форума , Алекс, странное неверие в хорошее,не первый раз замечаю. В данном случае не верят в свое позитивное влияние.Почему? Наверное,это наша вина, не внушаем им уверенности в своих силах. Кто сказал. что мадам Пахомова имеет право на трибуну больше. чем они?
Сам-то тоже не считаешь, что неплохо бы прокомментировать статью?

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 22.03.14 09:30:06

Ну, во-первых, не дыхание, а влияние. А во-вторых - исключительно ёрнически. Приношу свои извинения, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить...
Это не неверие в хорошее, а рациональное осмысление. Трудно поверить, что журналисты вдруг и сразу исправились и стали сеять разумное, доброе, вечное, а не ассенизировать интернет и прочие СМИ.
А статью действительно стоит прокомментировать. Только не всем сразу, чтобы это не выглядело массовой запланированной акцией.

Билли, заряжай!

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.03.14 11:55:38

Комментировать на сайте "7 дней"? Я туда не ходил и не хожу. Мне своих ресурсов хватает: поддерживать, читать, исправлять и пр. Разве что нужно для нашего общего дела - тогда готов: "Союз меча и орала" навсегда! :)

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 23.03.14 14:51:35

Magenta, мне тоже "трудно поверить, что журналисты вдруг и сразу исправились и стали сеять разумное, доброе, вечное", но факт есть - эта статья чище, светлее, чем предыдущая. За ту мы автора пожурили, а за эту не грех и спасибо сказать. Авось, методом "кнута и пряника" воспитать добросовестность получится. Я наивная, да?

Дата: 26.03.14 20:32:07

Вера в добро неистребима :)
А сказать спасибо никогда не лишнее

Билли, заряжай!

Дата: 28.03.14 01:39:59

Вот молодцы авторы заметки - отреагировали! http://smena.ru/news/2014/03/24/23188

Дата: 28.03.14 09:08:28

Да еще как отреагировали! Жестко и лаконично, в остро(умно) отточенном стиле.
Осмелюсь от лица всего нашего коллектива выразить благодарность автору заметки Анне Тарасовой!

Билли, заряжай!

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 28.03.14 11:47:17

Как здорово написано! Браво автору!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 28.03.14 14:58:22

А что это передача была?

Воспоминания Васильевой - для "Семи дней" это просто марксизм! Хотя, конечно, странно смотрится: у Васильевой, дай ей бог здоровья, у самой большая и интересная творческая жизнь. А она рассказывает о другом - пусть и о великом партнёре. Впрочем, возможно, это лишь отрывок - а полный вариант будет в каком-нибудь "Караване", журнале из того же издательского дома.

Дата: 28.03.14 18:35:10

Михаил, а как Вам такой вариант: может быть, Анжелика Пахомова хотела реабилитироваться после никуда не годной статьи по воспоминаниям Воронцова о Миронове? И дала на сей раз слово Васильевой в надежде на её порядочность, самодостаточность, интеллигентность. возможно, беседа с актисой была именно об Андрее Александровиче, каким она его знала и помнит, а не о её личной и творческой биографии.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 28.03.14 21:45:10

"Из дальних странствий возвратясь..." я прежде всего тоже "отметилась" в комментариях к статье Васильевой в 7 днях . там мне очень странным показалось,что коментирующие вместо того,чтобы оценивать именно воспоминания о Миронове ( думаю,так 7 дней отметил его день рождения) или на худой конец сообщить свое отношение к Миронову , почему-то пустились в оценку личности Васильевой, ее таланта,причем не только актерского , но и кулинарного, исполнение ею обязанностей жены и.т.д. Прям-таки травлю устроили! Кто бы это был?
А с Юлей согласна- для Пахомовой,видимо было делом чести дать достойную публикацию об Андрее Александровиче.
А потом я с колоссальным удовольствием почитала прекрасную заметку Тарасовой в "Смене" . И рисунок остроумнейший и каждое написанное слово верно! Видите,не такая уж "публика -дура" . Отлично понимает, кто есть кто! Присоединясь ко всем поблагодарившим автора заметки. Отлично! Мы все собирались,собирались, а человек взял и написал - коротко и точно!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 29.03.14 05:32:00

Ещё когда данное издание было "Говорит и показывает Москва" - при старой власти - оно было чемпионам по опечаткам. Дух разгильдяйства силён в нём и поныне. Так что - не самый это разумный предмет для анализа.
Главное - что написали про Миронова без "желтизны". Если это и случайно у них получилось - всё равно хорошо.

Дата: 29.03.14 14:36:41

Я попросил бы " марксизмом" не ругаться. Это ни в коей мере не синоним архаики.,а философская и малопознанная еще глыба. После финансового кризиса в мире вообще отношение к его идеям весьма трепетное, и то, что нашими родителями и отчасти нами пережито в эпоху социализма ничего общего с идеями Маркса не имеет. Несмотря на мою аполитичность , ему- респект..
То что Вам понравилась заметка и особенно рисунок в смене - замечательно.
Образ - растоптанные лебединные ( или орлинные) крылья существами с крылышками летучих мышей - на большой!
Но , дорогие мои! Значит я со своим тлетворным влиянием сидеть на одной странице не должен, а то что вас заклинило на коммерческом использовании имени, это , стало быть, самое то?
Эх,magenta-magenta, а я то с такой к тебе лаской, а ты-то с таким ко мне колом в душу. " Тлетворное влияние " еще долго там сидеть будет и напоминать о моей безответной симпатии.)
Это я то тлетворный? Я? Я?Стало быть умным женщинам я не сдался...

Дата: 29.03.14 15:25:05

Ну наконец-то! А то с твоим временным (хотя, скорее, безвременным) отсутствием форум остепенился и притих.
И не с колом я вовсе (и даже не с осиновым), а с уколом, ибо шпильки более приличествуют дамам, нежели топор дровосека. Хотя и не без исключений.
В самом деле - то, что было при советской власти, можно назвать еще одним примером извращения хорошей идеи. Не может человечество без извращений, видимо.. это же относится и религиям и чему угодно - так и норовит вымостить из благих намерений тропинку совершенно в другое место.

Билли, заряжай!

Дата: 29.03.14 16:39:42

Я в этом " другом месте" , было дело до вас , побывал ,и мои "благие намеренья" ведут как раз оттуда,
Конечно, без Вас не умер бы, но жилось бы гораздо скучнее.)
Вообще мы не на семейной кухне, оставим препирательства.
Несмотря на то. что многие из вас не верят в свое благотворное ( БЛАГОТВОРНОЕ!) влияние на журналистскую братию. мне кажется очевидным: кое -кто уже почувствовал , понял . что за памятью А.М. есть силы. способные ее защитить,кровно заинтересованные в правде и почтении ко всему , что к этому человеку относится.

Страницы:  <<12
Страница:2 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.