Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...3839404142434445464748>>
Страница:47 из 48
Re: Поздравления и хорошие новости!
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 01.01.20 16:01:36

Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Желаю всем, чтобы сбылось то, что не успело в прошлом году. Мечтайте, стройте планы. И пусть все у вас получится. Всем крепкого здоровья.
С Новым Годом!

Написано: Alex [королек]
Дата: 01.01.20 19:55:18

Всех мироновцев поздравляю с Новым годом! Новых нам встреч из находок

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 08.03.20 15:27:32

Сегодня в который раз – День Рождения любимого Артиста! Приветствую всех и поздравляю, друзья! Расскажу вам о произошедшем на уходящей неледе удивительном для меня событии...

На днях ехала в родной город на прощание с бабушкой. Всю дорогу думала, что стоит сказать в память о ней, ведь столько всего вместе прожито. Вспомнила, как в Москве, где она в 90-х жила и подрабатывала, периодически приглашая к себе летом, мы оказались в центральном книжном магазине. Мне было лет 15. Знакомые из Украины заказали тогда бабушке Люсе несколько книг, дали на это деньги. Своих свободных у неё тогда не было. И вот, пока она находила нужные издания, меня «пригвоздило» к одной витрине. За стеклом там стояла изящно подсвеченная книга. Невероятное богатство, которое было гораздо дороже немаленькой цифры на ценнике. Впрочем, цифра эта не позволяла мечтать о приобретении.

Увидев меня и прекрасно понимая, сколь много для меня это значит, бабушка вернула на полки взятые для покупки книги и попросила сотрудника магазина вынуть из-за стекла единственный экземпляр книги с Фигаро на обложке, с которым я, ликуя, потопала к кассе. Надо же, даже не знала тогда о существовании сборника «Глазами друзей», а ведь это было уже не первое его издание…

Вот так у меня появилась эта книга, согревшая то лето. Да что там – много лет. Позже, давая её читать знакомым в разных городах, где жила и училась, я однажды выпустила её из виду. Лет 15 назад это было, а уже взрослой мне подарили последнее издание, которое оживило воспоминания и подпитало чувства.

Об этом случае, ярко характеризующем мою бабушку, всю себя отдававшую нам с сестрой, я вкратце и рассказала родным и знакомым в день прощания с ней. Каково же было моё изумление, когда одна из присутствующих родственниц охнула, мол, эта книга у неё дома. А надо сказать, что в родном городе я не была много лет, и уж тем более не озадачивалась поисками книги во время редких приездов туда.

В общем, домой после скорбных событий я уезжала уже с книгой – с подарком моей бабушки, который она мне повторно щедро сделала уже после своего ухода…

Редко появляясь среди вас, друзья, я сегодня захотела рассказать здесь эту историю из жизни, не устающей возвращать к истокам.

Ну и с Днём Рождения, Андрей Александрович! Я знаю, это и от Вас был подарок…

Вложения: Kniga-podarok.jpg (285kB)  
Дата: 08.03.20 19:31:42

С днем рождения, Андрей Александрович!
В сердце навсегда 8 Марта - Ваш день,в первую очередь Ваш день, а уж потом Женский праздник.
Юля, спасибо за Вашу историю! Удивительная, трогательная. Я прослезилась.
Примите соболезнования, тяжело терять близких.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 08.03.20 23:12:52

8 марта для меня был, есть и будет связан только с Мироновым. Как замечательно, что этот уникальный человек и артист, несмотря на физическое небытие, по-прежнему согревает наши души, освещает нашу жизнь.
С днем рождения, Андрей Александрович! Помню, люблю.

Дата: 10.03.20 10:39:01

Дорогие наши женщины, пусть с прошедшим, но праздником! Думаю, Андрей Александрович, придумал бы что-то феерическое и приятное, чтобы подарить вам в этот день.

Дата: 10.03.20 11:29:24

Юля,как приятно, что ты после долгого отсутствия появилась. Я тоже бываю здесь в силу ряда обстоятельств редко. Но день рождения Андрея Алексадровича- особый день, и его пропустить нельзя!
Какая удивительная история про подарок твоей бабушки, земля ей пухом!

Дата: 07.03.21 22:27:37

С днем рождения, Андрей Александрович!
Вам сегодня исполнилось бы восемьдесят лет. Трудно, почти невозможно представить Вас стариком. Что бы с Вами стало, каким бы Вы стали?
Иногда я ловлю себя на кощунственной мысли – а может, хорошо, что Вы ушли так рано, что Вас миновала дряхлость и немощь, когда смотришь, и думаешь – Боже, каким он ( она) был, и во что превратился! Может Бог проявил к Вам особую милость и дал остаться в людской памяти молодым, искрометным, полным сил, щедро выплескивающим свой талант, завораживающим! Может, и Вас он избавил от несчастья лицезрения всенародного перетряхивания грязного белья, копания в бесконечных любовных похождениях и внебрачных детях «кумиров публики», составляющих суть многочисленных современных телешоу.
Но чаще испытываешь горькое сожаление- сколько бы Вы могли еще сделать, сколько прекрасных ролей сыграть , и -кто знает, может, в Ваших силах было сделать этот мир хоть немного лучше, честнее, чище!
Спасибо за то, что Вы были, спасибо за то, что оставили после себя. Помню, люблю.

Дата: 08.03.21 10:12:05

Андрей Миронов и ... 80 лет. Совершенно несопоставимо. С Его именем невозможно представить, произнести, и даже написать эту дату. Сама элегантность, молодость, жажда жить и творить, искрометность, лучистость, взрыв обаяния и любви . И вдруг 80 лет. Нереально. Права Ofa, что жизнь огородила его от старости, шаркающей походки, одышки и прочих "прелестей" этого возраста. Она отмерила ему чуть больше половины от этой даты.
И как бы время не бежало вперед, все ускоряясь и ускоряясь, его колесо неизменно будет приезжать 8 марта к дате 46 лет. Андрею Миронову 46. В этом году, в следующем, через 10 лет.
С днем Рождения, наш дорогой Артист!
С днем рождения, самый прекрасный человек из встреченных мною на пути!
С днем рождения!

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 08.03.21 12:30:13

7 марта исполнилось бы 80 лет величайшему русскому актёру Андрею Миронову. Он ушёл из жизни 34 года назад. Ушёл совсем молодым — в 46 лет, разве это возраст? Ушёл на крутом взлёте, оставив здесь обойму мощных театральных и киноролей, песен. И образ самой обаятельной, лёгкой, непостижимой, музыкальной звезды, свет которой до сих пор пробивает время.
Каким он был бы сегодня, если бы остался жив?.. И как вписался бы в новое время? Сложно сказать точно.
Ведь история не имеет сослагательного наклонения...
Но вот что сказал об артисте его друг и партнёр по сцене, концертмейстер и пианист Левон Оганезов: "Я представляю его в 80 точно таким же активным, остроумным, в меру прагматичным и очень хорошим артистом. Он никогда бы в жизни не эмигрировал — мог бы куда-то поехать, где-то работать, но обязательно вернулся бы в Москву. Давайте вместе отметим день рождения Андрюши и еще раз назовём его великим артистом. Вечная ему слава!"
С Днём Рождения, дорогой Андрей Александрович!
И совсем не важно, сколько Вам исполнилось лет - для меня Вы всегда были, есть и будете переводной звездой и неповторимым явлением, которое навсегда изменило жизни людей, и мою в том числе, и продолжаете дарить радость и вдохновение! Я Вас люблю!!..

Вложения: snb6ih__RhY.jpg (117kB)  
Дата: 08.03.21 16:56:39

Театр сатиры в память об Андрее Миронове представит спектакль "Театральный стриптиз"

https://tass.ru/kultura/10851583

Дата: 09.03.21 13:41:03

Александр и Михаил Ширвиндты вспоминают Андрея Миронова: https://youtu.be/Q5CuL-w9XVU

Дата: 07.03.22 17:05:32

Все меньше и меньше остается светлых дат, которые действительно греют душу и волнуют сердце. День рождение великого и прекрасного Артиста Андрея Миронова - одна из самых прекрасных дат.
Какая бы была моя жизнь, наша жизнь, если бы не было этой даты?
Страшно подумать!
С днем рождения, дорогой наш человек! С днем рождения, любимый и неповторимый!
Ты всегда в моем сердце. Я всегда вольно или невольно сравниваю с тобой людей, которые меня окружают. Свои поступки стараюсь оценить твоими глазами, твоими прекрасными, глубокими, цвета ясного неба глазами.
С днем рождения!!!

Дата: 07.03.22 21:12:47

Сегодня Андрею Миронову исполнился бы 81 год...
С Днём Рождения, дорогой Андрей Александрович!
И совсем не важно, сколько лет Вам исполнилось -
для меня Вы всегда были, есть и будете путеводной звездой и неповторимым явлением, которое навсегда изменило жизни многих людей, и мою в том числе, и Вы продолжаете дарить всем нам радость и вдохновение!
Я Вас помню и люблю, всегда!!..

Вложения: 7a0ad2a7382ce37beda0f65f64fab951.jpg (188kB)   20220307_204214.jpg (256kB)   20220307_204403.jpg (75kB)  
Дата: 17.07.22 19:16:02

«Мосфильм» отреставрировал фильм «Невероятные приключения итальянцев в России»

https://www.vokrug.tv/article/show/16576212191/

Дата: 17.07.22 21:23:56

Отличная новость, спасибо большое за ссылку!!

Дата: 20.07.22 13:53:45

Кадр из фильма, - похоже, что реставрированный.

Дата: 05.09.22 06:01:32

ЗАВЕРШЕНА РЕСТАВРАЦИЯ МУЗЕЯ-КВАРТИРЫ МИРОНОВЫХ – МЕНАКЕРА

https://muzlifemagazine.ru/zavershena-restavraciya-muzeya-kvartir/

Дата: 05.09.22 19:44:34

Это отличная новость! Осталось только дождаться визита в "обновлённый музей...

Дата: 06.09.22 14:22:32

Да, интересно будет вновь посетить...

Страницы:  <<Первая...3839404142434445464748>>
Страница:47 из 48

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.