Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...3839404142434445464748>>
Страница:46 из 48
Re: Поздравления и хорошие новости!
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 07.03.17 09:55:11

Слушаю необыкновенный, теплый,родной голос Андрея Александровича в новой ( для нас) записи "Гимн Вальсу". Ах ,если бы мне- школьнице такого преподавателя музыкальной литературы! А у меня-то все попадались занудливо-скучные!

С днем рождения, дорогой ,Андрей Александрович! Я специалььно пишу в этой рубрике, потому что Вы для меня - живой , реальный, близкий человек! Любое Ваше появление или проявление- облик, голос, образ - несет радость. Что бы вы ни делали, за что бы ни брались - это талантливо, необыкновенно, выбивается из ряда обыденного!

Вы сделали - и продолжаете делать этот мир лучше, светлее, гармоничнее!

Вы всегда с нами, в наших душах, умах, сердцах!

Написано: Alex [королек]
Дата: 29.03.17 08:28:32

EndlessQuest, с Днем рождения! Здоровья, успехов во всем, и нас не бросай! )

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 09.04.17 02:32:02

C Днём Рождения, magenta! Ты, наверное, больше всех нас ощущаешь сказку странствий, путешественница! Пусть странствия по миру тебя вдохновляют и наполняют впечатлениями, но всегда приводят тебя домой, ну и сюда, конечно :)

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 09.04.17 17:11:32

С Днём Рождения, уважаемая magenta!!! От всей души желаю быть и всегда оставаться лучшей из лучших, для всех, всегда и во всём!!! И пусть для этого у судьбы найдутся и дополнительные шансы, и неограниченные финансы, и запас здоровья на много-много лет вперёд )))

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.04.17 17:26:56

C Днём Рождения, magenta! Пусть жизнь будет наполнена новыми встречами, приятными сюрпризами, неожиданными находками. Счастья, любви, успехов.!

Дата: 10.04.17 17:17:55

Magenta,наш бесценный сотоварищ! Как много сделано тобой для этого сайта, как много еще будет сделано! От всего сердца , поздравляю с днем рождения! Счастья здоровья, новых свершений!

Дата: 26.09.17 15:37:55

C днем рождения, Михаил! Всего Вам наилучшего, новых "мироновских" находок! Вы в последнее время нечасто появляпетесь здесь, как , впрочем, и я. Но я глубоко убеждена , что бывших "нашмироновцев" не бывает!

Дата: 31.12.17 14:08:59

Дорогие друзья!
С наступающим Новым Годом!
Оставьте все темное, плохое в старом году, возьмите с собой в Новый год только светлое, доброе, красивое. Пусть Год Собаки принесет вам преданность друзей, любовь близких, крепкое здоровье.
Будьте счастливы!!
Поздравление от Андрея Миронова и Спартака Мишулина.

Вложения: original.jpg (100kB)  
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 31.12.17 16:45:44

С наступающим Новым Годом всех нас!
Пусть просто всё будет хорошо, а радостные моменты случались с завидной регулярностью

Билли, заряжай!

Дата: 01.01.18 20:44:30

Дорогие "нашмироновцы"! От всей души поздравляю с Новым, 2018 годом! Собака-друг человека, пусть ее год будет к нам дружелюбным! Тем более , что и Андрей Александровичочень любил собак!

Дата: 18.01.18 17:03:22

Друзья, с Новым Годом! Хочу пообещать перед лицом своих товарищей (то есть - вас), что впредь не буду надолго пропадать. Подвернулся отпуск, вот и восполняю пробелы в нашем общении. С радостью прочла все ваши сообщения за период своей "пропажи". Было много забот и хлопот. Но всегда тепло зайти сюда, где какая-то особая атмосфера. Это как дом. С Новым Годом, соседи!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 26.02.18 11:08:11

Юля-Одуванчик, в этот предпредпоследний день зимы поздравляю тебя - предвестницу весны - с днем рождения! Цвети, процветай и регулярно расцветай на радость всем окружающим )

Билли, заряжай!

Дата: 09.03.18 00:58:13

Нателлочка, спасибо! Да, кульбабок уже хочется. Весна идёт, весне дорогу!

Дата: 29.03.18 20:14:37

EndlessQuest, с Днем рождения! Будь с нами и будь счастлива! )

Дата: 31.12.18 09:18:10

Дорогие друзья! С наступающим Вас Новым годом!
Оставьте все обиды, тревоги, ссоры,неприятности в старом году.
Смотрите в будущее с оптимизмом. Желаю вам мечтать, любить, радоваться и удивляться.
Будьте здоровы и счастливы! Желаю новых встреч с любимым артистом, всегда таким разным, неповторимым, искрометным,трогательным!
С Новым годом!

Дата: 09.01.19 16:47:59

С Новым 2019 годом всех!

Дата: 07.03.19 16:10:18

Дорогие друзья!
Поздравляю всех с нашим общим праздником - Днем рождения Андрея Александровича.
Много много лет назад судьба свела двух великих людей, талантливых актеров вместе. Она зажгла огонек страсти между ними и они уже не смогли расстаться, навсегда соединили свои судьбы. В результате родился человек, который стал для многих родным, любимым, другом, кумиром, стал необходимым, стал праздником среди серых будней. Поблагодарим судьбу за это!
С Днем рождения, Андрей Александрович!
Всю женскую половину поздравляю с 8 Марта. Пришла долгожданная весна, а с ней новые надежды, мечты, планы. Пусть все сбудется, о чем мечтается.
Счастья всем!
Прикрепляю скан из рижского журнала. Статья, к сожалению, на латышском, не прочесть. Зато есть новое фото.

Дата: 07.03.19 17:44:06

Для меня уже много лет 8 марта прежде всего не женский день, а день рождения Андрея Александровича.
Светлый день, несмотря на хмурую погоду за окном.Светлый, несмотря на примесь печали от его раннего ухода. Сколько артистов, его ровесников, и даже старше дожили до преклонных лет .Конечно , и их вмерть печалит( вспомним, недавнюю - Юрского) , но все же все же...Как много еще успел бы сделать Миронов, сколько сердец согреть! Хотя, что это я за упокой? Как хорошо, что он был, какое счастье принес и продолжает приносить людям! Как хорошо, что так много осталось запечетленным на пленке и можно увидеть его живым!
С днем рождения, Андрей Александрович! Помним, Любим.

Myrkas, Я не знаю, из какого журнала это фото со статьей , но написано это на чешском языке , называется "Петь надо душой" - встреча с актером и режиссером , народным артистом РСФСР Андреем Мироновым.
начинается так: Третий концент "поэтической лиры86" в Братиславской студии С - сольный концерт актера и режиссера Московского театра Сатиры Андрея Александровича Миронова. Это был его третий визит в Чехословакию..... и так далее

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 08.03.19 13:42:18

С праздником всех, с Днем Рождения Андрея Александровича Миронова! Он всегда с нами!!

Вложения: download.jpeg.jpg (23kB)  
Дата: 07.10.19 06:20:11

У Андрея Миронова родился внук ( или внучка ?)
https://bimru.ru/news/117335

Страницы:  <<Первая...3839404142434445464748>>
Страница:46 из 48

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.