Re: Поздравления и хорошие новости!
Дата: 07.03.19 17:44:06
Для меня уже много лет 8 марта прежде всего не женский день, а день рождения Андрея Александровича.
Светлый день, несмотря на хмурую погоду за окном.Светлый, несмотря на примесь печали от его раннего ухода. Сколько артистов, его ровесников, и даже старше дожили до преклонных лет .Конечно , и их вмерть печалит( вспомним, недавнюю - Юрского) , но все же все же...Как много еще успел бы сделать Миронов, сколько сердец согреть! Хотя, что это я за упокой? Как хорошо, что он был, какое счастье принес и продолжает приносить людям! Как хорошо, что так много осталось запечетленным на пленке и можно увидеть его живым!
С днем рождения, Андрей Александрович! Помним, Любим.
Myrkas, Я не знаю, из какого журнала это фото со статьей , но написано это на чешском языке , называется "Петь надо душой" - встреча с актером и режиссером , народным артистом РСФСР Андреем Мироновым.
начинается так: Третий концент "поэтической лиры86" в Братиславской студии С - сольный концерт актера и режиссера Московского театра Сатиры Андрея Александровича Миронова. Это был его третий визит в Чехословакию..... и так далее