Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...3839404142434445464748>>
Страница:44 из 48
Re: Поздравления и хорошие новости!
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 08.03.15 20:48:58

Alex, даже если скаламбурить и сказать: "...заветной и безответной", - тоже сойдёт! Ведь главное - факт существования любви как таковой, греющей сердце и душу! Хотя, взаимность приветствуется :) Kotyara, праздник ознаменовался твоим появлением! Спасибо за явку и за точные неоспоримые слова... "Ну-ка признайся, усатый", где пропадал! Спасибо, милая myrkas, за слова, создавшие у меня, в преддверие праздника, ощущение этого самого праздника!
В свою очередь, я тоже поздравляю обе половины посвящённого человечества с Днём Рождения незабвенного Артиста, ну а прекраснейшую из половин - с двойным праздником! Желаю всем ощущения гармонии момента, которое помогает жить!
Хочу поделиться с Вами фотографией из подаренной мне юбилейной книги о Московском театре сатиры - пусть она будет открыткой к празднику!

Вложения: A.M. 1982.jpg (322kB)  
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.03.15 07:27:15

Спасибо, Юля. 8 Марта АА приходилось принимать поздравления и самому поздравлять. Редко кому приходится это делать в свой день рождения. Двойная нагрузка, так сказать. Вот и на фотографии, он словно готовится сказать теплые слова, после того как сам получил поздравления.

Дата: 29.03.15 20:09:43

Поздравляю замечательную талантливую девушку EndlessQuest с Днём Рождения! Полиночка, пусть у тебя в жизни всё складывается так, чтобы тебе в каждый момент времени было тепло на душе и спокойно на сердце от мысли, что ты всё делаешь правильно! Любви, здоровья, вдохновения тебе! Счастливых и ярких снов и не менее счастливой и красочной яви :)

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 30.03.15 07:53:40

Под таким красочным поздравлением остаётся только поставить свою скромную подпись :)
С Днём Рождения!!!

Билли, заряжай!

Дата: 30.03.15 12:38:29

Полина, с днем рождения! Радости и понимания! Счастья и любви! Сказочных желаний и их исполнения!

Написано: EndlessQuest [аксакал]
Дата: 08.04.15 14:41:32

Kulbabka, magenta, myrkas! Спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно и светло на душе от ваших добрых и ласковых слов! :))))))

Дата: 08.04.15 22:38:30

Поздравляю с Днём Рождения неутомимую путешественницу - magenta! Нателла, желаю тебе счастливых свершений, незабываемых впечатлений и частых здесь появлений :)))

Дата: 09.04.15 07:55:11

Magenta, с днём рождения! Желаю новых встреч, потрясающих открытий, бурных эмоций.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 09.04.15 23:57:10

Magenta, с Днем Рождения! А так же ужасно запоздало, но меня немножко извиняет полумесячное отсутствие у меня интернета, EndlessQuest, с прошедшим Днем Рождения! Всего Вам самого наилучшего, дорогие друзья!

Дата: 18.04.15 23:50:05

С Днём Рождения, lilu! Счастья, любви, вдохновения тебе! Пусть они помогут тебе создать ещё много новых красивых глубоких и повергающих в раздумья картин! Надеюсь, ещё успела не опоздать :)

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 19.04.15 02:28:46

Спасибо,Kulbabka!Я постараюсь:-) Рада быть здесь со всеми вами:-)

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 19.04.15 15:39:01

Lilu, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, радости, солнечных дней!

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 19.04.15 17:44:10

Спасибо,Юля огромное:-)

Дата: 03.08.15 01:14:56

С небольшим опозданием... Милая Офелия, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе успехов и побед на всех фронтах. В любой жизненной ситуации старайся уловить гармонию момента и не забывать, что всё существующее прекрасно! :)

Дата: 17.11.15 00:37:21

Vladimir, с Днём Рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо дома, на сердце, и в твоей увлекательнейшей профессиональной деятельности!

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 17.11.15 09:46:25

Юль,спасибо за поздравление! Очень приятно!

Дата: 17.11.15 11:56:23

Vladimir! Поздравляю с днём рождения. Желаю Большого человеческого счастья, любви, успехов, здоровья.

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 17.11.15 16:08:04

Огромное спасибо!!!

Написано: Alex [королек]
Дата: 17.11.15 20:22:25

Володя, с Днем! Успехов тебе во всем. Тем более, что у тебя, как я знаю, получается то, что ты планируешь и хочешь. Обнимаю!

Написано: Alex [королек]
Дата: 26.11.15 12:23:51

mika-26, поздравляем с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего.

Страницы:  <<Первая...3839404142434445464748>>
Страница:44 из 48

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.