Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...3637383940414243444546...Последняя>>
Страница:41 из 48
Re: Поздравления и хорошие новости!
Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 11.01.14 22:55:55

ВАш величество! Обработали парня, беру под козырек!
Особый случай - это что - медицинский термин? Психом стало быть Котяра перед Вами развернулся?
Или злостным нарушителем? ну уж нет. Одно из моих образований- военное. Так что про дисциплинку не по наслышке знаем. Ст. Саксаул - просто блеск. Не просто дерево, а старое дерево, в развитии категории - старый пень))) . Что ж подходит. Не молод и упрям как означенное , вросшее в землю ,бревно.))) Шутим сегодня по поводу праздника.
А юмор - это в тему. Я больше всех эстрадных миниатюр люблю выступление А.М. на " Кинопанораме".Юмор_ что надо юмор. Когда можно домыслить , представить и ... помереть со смеху. Помните, просит пошевелить ушами ( от имени режиссера) и в ответ на скромное " не умею" получает упрек " чему Вас только учат в Ваших театральных училищах. ! ВЫ только представьте вот сейчас , немедленно ,это занятие. когда опытный лопоух - шевеленец дирижирует зелеными актерами. а они в такт машут своими нежными ушками. Не весело? Но не было бы этого зрительного эффекта. если бы не Мироновский голос.,не Мироновские акценты.
Правильно говорю? Нет? Ст саксаула приняли по ОСОБОМУ поводу. Благодарствуем.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 11.01.14 23:55:53

Alex, спасибо! :)

Написано: Alex [королек]
Дата: 12.01.14 11:27:23

Kotyara, ст. саксаул - это не "старый", а старший! :) Это очень почетно, это уже практически за одним столом с "аксакалами" :) Еще есть младший, ест-но. А "Особый случай" - это по поводу нежелания регистрироваться :) Всем, получившим внеочередное звание, спасибо большое за активность на форуме и неравнодушие! Нас все больше и больше!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 12.01.14 12:47:21

Да я понял, просто обыгрывал, чтобы позубоскалить .На тезоименитстве как же без шута?
Мне с ВАми еще денька два поговорить и - в работу. Жаль , что чином не похвастаешь среди моих снобОв. ))) А то понимаешь, вырос над собой а им и невдомек.)))
Всех благ тебе, Алекс, держись во что бы то ни стало.
Я обратно пошел на страницу , пока тропинка не заросла ( то есть пока ссылку не потерял) , а то еще дурнее выглядеть буду. когда все свои соображения по Мироновским работам начну в " поздравлениях..." выкладывать.

Написано: Alex [королек]
Дата: 12.01.14 14:46:18

Там вверху всех тем есть еще ссылка Поиск. Kotyara, если потеряешься - набери ключевые слова и найдешь нужную тему :) Спасибо!
http://amironov.ru/phorum/search.php?1

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 14.01.14 02:51:54

Alex!
С днём рождения!
Удачи во всём, как в Сетевой жизни, так и в реальной!
Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям и хорошим и умным словам:)
Наш новоиспечённый Ст. саксаул прав - по части организуемого просвета:)

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 27.03.14 03:24:32

Друзья! С международным днём театра всех,кто причастен! Удачи и вдохновения!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 27.03.14 19:13:35

Присоединяюсь! Ибо все присутствующие здесь имеют к театру некоторое весьма непосредственное отношение

Билли, заряжай!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 27.03.14 23:10:40

Сегодняшний международный праздник - день, когда стоит вспомнить о том, что театральное искусство способно объединять людей, стирать границы и укреплять межнациональное единство. Кто-то вспоминает об этом сегодня, а мы с вами никогда об этом и не забывали! Всех - с Днём Театра, друзья! И спасибо :)

Дата: 28.03.14 04:47:50

С ДНЁМ ТЕАТРА, КОЛЛЕГИ!

Дата: 29.03.14 09:37:52

EndlessQuest, с днем рождения!
Кроме стандартного набора, желаю, чтобы твой "постоянный поиск" приносил самые лучшие плоды! В том числе и на наш общий стол :)

Билли, заряжай!

Дата: 29.03.14 23:30:12

EndlessQuest, и от меня прими поздравление с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого доброго! Ну и совершить ещё массу открытий, иногда не желая того :)

Дата: 29.03.14 23:57:21

EndlessQuest, поздравляю с Днем Рождения!

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 30.03.14 14:55:22

EndlessQuest,С Днём Рождения!! Живите и творите в Любви!

Дата: 02.05.14 04:37:20

Всех с праздниками!!!
Чем они хороши - много мироновских фильмов!
Вот - "Соломенную шляпку" смотрю:)
Если не засну - потом ещё и "Достояние республики":)

Дата: 09.05.14 08:21:21

Всех с днем Великой Победы!!!!

Билли, заряжай!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 09.05.14 13:23:51

И я всех поздравляю с великим праздником Победы! Иу меня в роду фронтовики! Светлая им память!

Дата: 09.05.14 17:50:18

С Днем Победы! Всем мира и добра!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.05.14 20:04:15

С Великой Победой !

Дата: 09.05.14 23:10:27

С Праздником, друзья!!! И в День Победы пусть надежду подарит песня нам одна - что непременно, неизбежно "... придут иные времена!"

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.05.14 23:13 (Kulbabka).

Страницы:  <<Первая...3637383940414243444546...Последняя>>
Страница:41 из 48

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.