Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...3536373839404142434445...Последняя>>
Страница:40 из 48
Re: Поздравления и хорошие новости!
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 06.01.14 04:57:59

Всех с Новым годом!!! Как раз "Соломенную шляпку" смотрю. Пусть синяя лошадь (он же конь) принесёт всем счастье и прочие хорошие вещи - а за эту получит пучок самой вкуснойитальянской соломки. С маками!

Ivette! С днём рождения! Новых интересных поисков и удачных находок!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 06.01.14 18:39:09

kotyara Написал:
-------------------------------------------------------
> magenta! Алекс не причем, он справедлив и
> великодушен,меня и в Клуб приглашали и в ранге
> готовы были повысить.))) Это мое ослиное
> упрямство сработало. Хоть и неорганично оно в
> Коте, но .увы, неистребимо, так что или гоните,
> или примите таким , каков есть.
> И потом так приятно сидеть на "своей" странице и
> ощущать ВАшу замечательную заботу и доброту - как
> объясняете, как прощаете остлопство и
> кино-театральные прорехи в мозгах.)).
>

Ну тогда "была неправа, вспылила...." и т.д.

Билли, заряжай!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 07.01.14 00:49:20

Ivette, И я от души, хотя и запоздало, поздравляю " с днем варенья!" . Пусть и Ваш новый Год, и наш общий Новый год принесут успехи во всех начинаниях!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 07.01.14 22:07:10

magenta! И Все другие хорошие и очень хорошие люди! Валяйте. смейтесь надо мной. но я опять заблудился в ваших дебрях ( по настоящим , таежным , как Дерсу Узала в свое время с друзьями чапал , еще как легко ориентировался!)) . ДОмОй хОчу, в "Достояние с Истиной!".
А магентовское " был неправ" сказано с той же искренностью. что и у персонажа? Видишь,я уже какой ушлый, все знаю, все узнаЮ.
Это ведь Администратор, разве не так? А кто знает. почему этот поганец поет самую грустную с мире песню? И самую несправедливую. Ни черта не успокаивается, не только через" неделю- другую", но и через десятилетие- другое.Это Вам достоверно подопытный Кот говорит, а экспериментатором тут - сама Судьба. Мне придется на Каспии застрять , минимум до следующей среды.Так что , посмотрю еще чего. Посоветуйте чего нибудь хорошее с Мироновым, только не водевили, , которые для меня скорее "водылили ", даже несмотря на наличие А.М. в них. Видел парочку , в том числе и с муссируемой Вами шляпой. КАк-то встретил в каком то критическом обзоре ( тех лет) упрек А.М. в штампах. Думаю, что этим он обязан именно небесному ласточкину гнезду , свитому в соломенной шляпке. Возрастное наблюдение - он в водевилях как-то старше выглядит, чем даже впоследствии..Например, в Джероме.Возможно,это был период каких- то неправильных решений. Такое отягощает человека, он как будто загружает себя сам насильно ненужной программой.НО после 76-77 года он становится одновременно грустнее и просветленнее, как будто погрузился в какую-то замечательную тайну. Уже в Джероме как раз она присутствует вполне ощутимо. Кажется. что он отправляет в начале спать кого-то конкретного и отнюдь не такого уж ребенка.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 08.01.14 00:00:09

держи компас! :)
http://amironov.ru/phorum/read.php?3,20566,page=28

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 08.01.14 16:25:42

Kotyara, если не опоздала с советами. Если ещё не видел, посмотри:
Телефильмы: "12 стульев" - 4 серии, "Страницы журнала Печорина", "Возвращение", "Между небом и землёй"
Спектакли: "Безумный день или женитьба Фигаро" - обязательно!
"Ревизор"

Дата: 08.01.14 21:09:01

Напротив,myrkas ,голубушка. Признателен , ждал, весьма нуждаюсь .
Фигаро не только смотрел. но и пересматривал. Это одно из самых любимых. Где то прочитал. что к концу 70-х он сменил стиль игры. Посмотреть бы .
"12 стульев хочешь" не хочешь, а увидишь .Я больше слушать " Золотого теленка" в его исполнении люблю.Там пропасть открытий. У меня мирный период жизни, одинокий,никого интересного новенького нету. Слушаю, засыпая.Одновременно развиваюсь интеллектуально для следующей атаки на жизнь и женщин в обновленном и улучшенном состоянии.))
А вот " Возвращение",честно сказать, не помню видел или нет, вроде по Тургеневу.Возьмусь пока за это. Даже . если видел.. его роли надо по нескольку раз смотреть, чтобы уловить тайный смысл. который практически всегда присутствует. Даже в Адмнистраторе. даже в мелочех. Провел пальцем по пыльному окну , укоризненно покачал головой. Ясно , что не почистят ="оставит без обеда". Его самого считали по жизни как бы ненормальным чистюлей. А он это свое качество ., видимо,сам расценивал как средство. чтобы придраться , поставить на место. Знакомо. Сами делали.

Дата: 09.01.14 21:42:04

"Трехгрошовую оперу" послушай. Жаль (мягко говоря, а жестко - самоцензура не позволяет), что от этого шедевра осталось только несколько случайно не канувших в небытие кадров финальной части.

Билли, заряжай!

Дата: 10.01.14 01:50:17

Брехта я очень даже. Только читать люблю . а не смотреть или слушать. Есть авторы. с которыми мне легче наедине. Архиискусство актера не помешать этому уединению и шевелению серого мозгового вещества..Трудно поверить, что даже Миронов это сможет. Он Мэкхита играет, очевидно ( по моему я не видел и не слышал. хотя в этом серпантине событий мог и упустить). Да и не мягковат ли для этого обоюдоострого стального убивцы? Кстати. кто знает о том. что Брехт использовал стихи Вийона, того самого буйного поэта из " пока земля еще вертится..." Окуджавы.
Хотя... Миронов много неожиданного мог. Поищу.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 10.01.14 04:25:36

Не, не мягковат. Есть кусочек, где они с Державиным (Мэкхит и Браун, соответственно) поют "Солдатскую". Вот это действительно картина! Тут всё. И старые воспоминания, и "сегодняшняя" пьянка (дело, напомню, происходит на свадьбе Мэкки), и бешеный взгляд "солдата империи"... В общем, это стоит слушать. Я Трехгрошовую слушала и по-немецки, и в сатировском варианте — это действительно более чем достойно. Хотя вообще Брехта, действительно, лучше читать, чтобы ничего не мешало.

Дата: 10.01.14 09:12:38

Лично у меня зонги из "Оперы" - самые любимые, а заглавная "Мэкки-нож" вообще шедевр. Переслушала с десяток версий от джазовых до панковых, наша - Лучшая. В десятку.

Билли, заряжай!

Дата: 10.01.14 14:10:48

Alex!
От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть тебе всегда везет! ( в этом году тебя бодро повезет лошадка а, а там уж - как самолет, взмывай на собственных моторах!) .
Ты - столп и опора нашего форума , поэтому твое везение - наше везение!
Всего самого наилучшего ! "Подымем стаканы- содвинем их разом!"

Дата: 10.01.14 14:17:40

Опираясь на те видео отрывки, о которых здесь говорилось, и на тот радиоспектакль сатировской "Трехгрошевой...", о котором говорит magenta, можно составить себе представление о спектале и , в частнрости об исполнении Мироовым роли Мэкхита ( оно - безусловн , десятка по десятибальной шкале, безусловно!)

Дата: 10.01.14 14:22:24

Ой! и я туда же - спутала тему! Ну, Kotyara! Ну, ниспровергатель устоев! Заразил таки!

Дата: 10.01.14 14:26:24

Алекс! ПРими братские объятия.! Лучшие из начальников - это те . которых не слышно и не видно,а дело идет прекрасно.))) Ты тоже как бы в начальниках у нас. И дело идет, но тебя хотелось бы почаще встречать на форуме просто для души. Сколько там стукнуло? Еще тебе столько же и дважды столько же , и год от году все радостнее и насыщеннее жизнь. Радуй и радуйся. Живем!))

Эт меня magenta на нужное место пригнала. А я что, я ничего , мирный. Здесь так здесь. Накрытого стола не хватает и ... Ладно и без этого оно хорошо будет. Славься, давай! Новогодний подарок ты у нас, значит. Действительно, оцени свою роль в жизни. Вот я - работаю , как бык, катавасия с женщинами и их нервишками - непрерывная, все на деньги мерено , что на работе., что " в быту" .Хорошо .,хоть сыны с шеи соскочили ( у самих загривки отрасли - кого хочешь посади).Но мне просвет нужен, понимаешь, просвет. И ты этот просвет организуешь.,умеешь. Думаю . не я один такой, может и у Михаила. и у загадочного Данайца жизнь такая. Пусть женщины поактивнее у нас, но хоть остаток доверия к женскому уму остается -есть еще возвышенные женские мысли, преданность , желание думать и говорить на отвлеченные темы. Шубы. полушубки и камни хороши,когда мысль о них САМА приходит в мужскую башку , как желание вознаградить за все, еще лучше. как желание порадовать. увидеть улыбку. которая тебя очаровывает и за столом , и в постели , и на всяких общественных и частных мероприятиях))) Ты. Алекс, создал и удерживаешь анклав Миронова, в котором чисто , умнО и доверительно. Спасибо, дорогой друг.

А я, девочки , - к себе, кому нужен - вот моя руку, берите и выводите на любую страницу!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 10.01.14 16:13:21

И я поздравляю нашу дорогую монаршую особу!
Alex! С Днём Рождения! С юбилеем! Здоровья тебе, ощущения полноты жизни, мира твоему дому и бездну вдохновения - твоей душе. Никаких крутых пике - только высоких полётов тебе! И процветания - твоим сайтам. Прежде всего - нашему "Нашему..." Будь с нами! Почаще!

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 10.01.14 17:07:38

Alex, с Днём Рождения!!! Ура!!!
Чтобы все, что пожелали друзья, обязательно сбылось!
А еще - творческого вдохновения, новых песен, концертов в наших краях!...:)), финансового благополучия и стабильности!

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 10.01.14 18:41:42

Alex, с Днем Рождения! Пусть исполняться все мечты, всего - всего наилучшего, и до 120 лет! :)

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 10.01.14 19:29:52

Alex! С днём рождения!
Вдохновения, пусть муза чаще посещает, быт не отвлекает, хорошие песни пусть рождаются, а друзья не забываются. Будь здоров, будь чаще с нами.

Написано: Alex [королек]
Дата: 11.01.14 18:24:36

Дорогие мои, спасибо большое за поздравления!
Прям как наш А.А., взмываю ввысь под песню "А бабочка..." и ваши - такие приятные - слова :)

Во мне проснулась моя добрая тетя, и вот - присвоены внеочередные звания:
Юлия - аксакал;
Ofa - аксакал;
kotyara - ст. саксаул (но там особый случай :)

И заодно отвечаю на вопрос.
Все эти звания придуманы не ради того, чтобы строить нас всех по ранжиру, а в общем-то, в шутку.
Тем не менее, статус позволяет заходить в закрытый форум, где обсуждаются вопросы и проблемы, которые не стоит выносить на всеобщее обсуждение.

Страницы:  <<Первая...3536373839404142434445...Последняя>>
Страница:40 из 48

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.