Re: Поздравления и хорошие новости!
Написано:
kotyara [ст. саксаул]
Дата: 10.01.14 14:26:24
Алекс! ПРими братские объятия.! Лучшие из начальников - это те . которых не слышно и не видно,а дело идет прекрасно.))) Ты тоже как бы в начальниках у нас. И дело идет, но тебя хотелось бы почаще встречать на форуме просто для души. Сколько там стукнуло? Еще тебе столько же и дважды столько же , и год от году все радостнее и насыщеннее жизнь. Радуй и радуйся. Живем!))
Эт меня magenta на нужное место пригнала. А я что, я ничего , мирный. Здесь так здесь. Накрытого стола не хватает и ... Ладно и без этого оно хорошо будет. Славься, давай! Новогодний подарок ты у нас, значит. Действительно, оцени свою роль в жизни. Вот я - работаю , как бык, катавасия с женщинами и их нервишками - непрерывная, все на деньги мерено , что на работе., что " в быту" .Хорошо .,хоть сыны с шеи соскочили ( у самих загривки отрасли - кого хочешь посади).Но мне просвет нужен, понимаешь, просвет. И ты этот просвет организуешь.,умеешь. Думаю . не я один такой, может и у Михаила. и у загадочного Данайца жизнь такая. Пусть женщины поактивнее у нас, но хоть остаток доверия к женскому уму остается -есть еще возвышенные женские мысли, преданность , желание думать и говорить на отвлеченные темы. Шубы. полушубки и камни хороши,когда мысль о них САМА приходит в мужскую башку , как желание вознаградить за все, еще лучше. как желание порадовать. увидеть улыбку. которая тебя очаровывает и за столом , и в постели , и на всяких общественных и частных мероприятиях))) Ты. Алекс, создал и удерживаешь анклав Миронова, в котором чисто , умнО и доверительно. Спасибо, дорогой друг.
А я, девочки , - к себе, кому нужен - вот моя руку, берите и выводите на любую страницу!