Технические вопросы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь обсуждаем работу сайта, указываем на проблемы и ошибки
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают:
mekki
Поздравляем!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 19
Re: Работа сайта
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 04.04.07 20:05:37

Алекс, а может сделать картинку к каждому разделу форума? Мне очень нравится фото к Клубу..
Подумалось, может было бы красиво, и к остальным сделать..

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 04.04.07 23:17:56

Ага, только чтобы не расползалось на километр вниз, можно ли сделать текст пошире?

Алекс, ты что скажешь на мою просьбу усовершенствовать систему удаления сообщений (когда их много в одной теме)?

Написано: Alex [королек]
Дата: 05.04.07 10:05:56

Илона, давайте предлагать фото! Ко всем - будет слишком много, наверно.
RioRita, как и где у тебя расползается, в чем смотришь (браузер какой)?
"усовершенствовать систему удаления сообщений" можно, но нужно найти время...
А что - опция "Удалить с Ответами" не устраивает?

Дата: 05.04.07 12:33:26

Не работает!

Дата: 16.04.07 10:06:51

Алекс, помнишь у нас раньше были страницы, где можно было просмотреть в режиме превью все имеющиеся на сайте фотографии? Такое сохранилось? Если да, не кинешь ссылку? Спасибо заранее.
И ещё, я вчера загрузила какие то снимки из темы Новых фотографий, и хочу узнать, надо указывать кто прислал? То есть, тк на одной фотографии у нас стоит надпись, что прислал какой то участник, надо и на остальных ставить?
И последнее, там в двух трех галлереях фигурирует какой то загадочный файл 1.gif. В результате, на сайте отображается пустое окно-превью фотографии. Это можно как то убрать?

Дата: 16.04.07 14:40:43

Там где загадочный 1.gif - нет соответствующей фотографии, а фраза есть. Нужно найти и добавить.
Остальная информация - в "личке".

Дата: 17.04.07 13:46:31

Спасибо!

У нас есть снимки двух автографов Миронова, не могу понять, в какую галлерею они бы подошли...

Дата: 11.05.07 15:42:38

Саша, можно ли внутри форума создать папку?? Я пробовала заходить на страничку форума "Анонсы" и создавать папку - не получается, папка становится как бы еще одним форумом, отдельно. Экспериментировать боюсь. Но это было бы желательно, особенно в "Анонсах", много старых неактуальных тем, их бы в папку "Архив" там же.

Дата: 11.05.07 15:44:05

Саша, у меня постоянно "подвисают" некоторые темы, новые сообщения есть, но я их не вижу, причем с 2-х разных компов. Это от чего зависит?

Дата: 11.05.07 22:21:20

RioRita, папку не получится.
У меня тоже иногда "подвисают" некоторые темы - приходится добавлять записи - потом уже видны...

Ilona:
У нас есть снимки двух автографов Миронова...

Я тоже не знаю - надо думать.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 19

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.