Технические вопросы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь обсуждаем работу сайта, указываем на проблемы и ошибки
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают:
mekki
Поздравляем!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...89101112131415161718...Последняя>>
Страница:13 из 19
Re: Работа сайта
Написано: alander [аксакал]
Дата: 23.04.09 14:09:43

Спасибо! Теперь понятно, о чем шла речь.
Из этого треда у меня не показываются сообщения "Какая чудесная фотография!" и "Оттуда же".
Возможно, какой-то временный сбой, но мне так и не удавалось до сих пор прочитать их ни с одной машины.

Поскольку такие "пропажи" периодически случаются, решила обратить на них внимание.

---------------------
L'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 23.10.09 09:17:36

Стесняюсь обращаться с подобной просьбой как человек, не способный ударить и пальцем о палец в деле реконструкции сайта, но если вдруг дойдёт дело до модернизации форума, может быть удастся вытащить из форума наилучшие из присланных фотографий и переместить их в раздел "фотогалерея"?

Написано: Alex [королек]
Дата: 23.10.09 10:55:05

Как я уже писал некоторое время назад, на сервере была "побита" наша база данных, в том числе часть фотографий - они просто не выводятся теперь. Если их не скопировал никто, то они пропали. Но лично я старался все копировать, что присылали. Осталось дело за малым: сравнить 1185 файлов на сайте с 2000-2500 на компьютере (где есть повторы), и загрузить в галерею.
Другой вариант: записать на диск. А Иветта разберется, чего не хватает и дополнит. Ладно?

Дата: 23.10.09 12:14:36

Как только наступят долгожданные каникулы, я посмотрю, что есть у меня, чего нет в галерее, и пришлю.

Дата: 05.12.09 18:31:44

А я опять про фотогалерею. Почему она не пополняется???? Куда исчезла редчайшая (я, например, её никогда не видела) фотография, присланная Микой??? Почему в галерее висят некачественные фото из "Достояния респ.", " у гобелена ч/б" и некоторые др., а редким фотографиям места нет? Фото из "ф. дня" надо перемещать сразу в фотогалерею, а не прятать их.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 05.12.09 21:05:09

Согласна с Ivette, с фотографиями плохо и в разделе творчество . Нет ни по одной фотографии к некоторым фильмам, спектаклям и передачам, хотя они выкладывались на форуме, а "Соломенная шляпка", напротив, представлена очень большим количеством кадров .

Редактировано 1 раз. Последний раз 05.12.09 21:05 (myrkas).

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 07.12.09 09:58:32

Да, где этот рубаха-парень, наш "королек"?!!!
Пусть ответит, куда заныкал фотографии!:))))

Написано: Alex [королек]
Дата: 07.12.09 12:07:18

Кто тут хочет обидеть нашего рубаху-парня?
Никакие фото не ныкал. Все либо на сайте в галерее, либо в темах форума, либо на руках.
Проблема, как сделать ревизию, если их уже больше тысячи?!

Дата: 07.12.09 12:18:35

Причём тут ревизия?! Вот, например, почему предыдущее "фото дня" не перемещено в фотогалерею? Я уж не говорю про фото из Кургана, присланное почти год назад, фото с Корниенко в фойе Сатиры (Владимира), фото на озвучании (Мика прислала) и многие др.И фото из болгарского архива тоже достойно фотогалереи.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 07.12.09 12:53:20

Ревизию нужно сделать!
Я готова принять участие, страх как люблю порядок наводить!:))

Страницы:  <<Первая...89101112131415161718...Последняя>>
Страница:13 из 19

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.