Здесь обсуждаем работу сайта, указываем на проблемы и ошибки
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: Мери Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2022 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Как такая формулировка?
"На форуме запрещено ОБСУЖДЕНИЕ личной жизни А.А. Миронова, его отношений с близкими людьми и друзьями, а также любые вопросы, касающиеся частной жизни его семьи. Мы не приветствуем оценки чьей бы то ни было личности в обобщенной форме.
Участники форума могут высказывать свое мнение по поводу конкретных действий, а также публичных выступлений, профессиональной деятельности любого человека, если это высказывание корректно."
Редактировано 1 раз. Последний раз 12.04.07 13:10 (RioRita).
"ОБСУЖДЕНИЕ личной жизни" не совсем точно, мне кажется.
Все, что происходит с человеком - это его личная жизнь.
Может "подробностей личной жизни, не относящейся к творчеству"?
"смакование"?
Да не знаю... по мне, так "личная жизнь" вполне внятно. Понятно, что истории, случаи из жизни описывать и даже обсуждать можно. Тогда уж "интимной жизни" писать надо, да еще "смакование", не круто ли? Вроде бы мы люди разумные, рука не поднимается.
Извините, RioRita, может быть мое мнение будет не таким авторитарным как ваше, но я выскажусь по этому поводу.
Мне кажется, надо обсуждать ВСЕ, что связано с Андреем Александровичем, включая его близких и друзей. Иначе форум будет "мертвым", выхолощенным, а жизнь продолжается... Именно близкие и друзья по-настоящему знают А.М. И надо высказывать всякое отношение и положительное, и отрицательное, только это делать в корректной форме и обосновывать, чем вызвано такое отношение. Как никак форум - ГЛАС народа. Пусть читают близкие и друзья А.М. этот форум, одним будет лестно, другие поди изменятся в лучшую сторону. А также высказывать и не только положительные моменты в творчестве А.А., ведь у любого гения есть и неудачи.
Не надо делать форум стерильным, иначе растеряем собеседников.
Нет, ВСЕ тоже нельзя как-то.
Не хочется, чтобы форум стал подобием ЭКСПРЕСС-газеты, которые берут какую-то информацию, чаще всего придумывают, изменяют ее на 99 процентов, а потом выдают как сенсацию. Мне кажется, Миронов достаточно много сделал в театре и кино, чтобы можно было всё-таки, не боятся, что форум станет мертвым, если мы не будем изучать с лупой в руке подробности личной жизни.
Опять же, как то не есть очень хорошо обсуждать кого-то, о ком судишь только со слов третьих лиц, и не знаешь лично. Я думаю, мы не можем тем не менее, запрещать об этом разговаривать, но как то контролировать форму изложения...
Потому что.. культа личности нам конечно не нужно. Но уважение к памяти человека, должно же быть? Я понимаю, что сейчас это очень модно, копаться в грязном белье знаменитостей, выискивая интересные подробности.. все эти шоу Малахова, и тп. Не знаю как вам, но мне хотелось бы, чтобы форум не уподоблялся подобным шоу. Я не против отрицательного отношения, если оно высказано в максимально корректной форме, как личное мнение. Не судить. Чтобы никто не мог сказать, что нам тут не о чем поговорить, как о романах Миронова, строя догадки, к кому он лучше относился и тп. Как то это..
Хорошо, давайте так попробуем: например, я напишу: кто-то очень любил АМ и любовь была взаимна с ее слов. Типа она была его любовницей.
Так писать нельзя?? Этого писать тоже нельзя?
Я за то, что нельзя. Это тема для шоу Малахова и бульварной прессы. Размусоливание подобных слухов, фактов, сплетен, и тп.
Это конечно мое личное мнение. Для меня гораздно интереснее, скажем, найти какое то не очень известное интервью Миронова и обсудить. А копаться в чужом белье... Я такие темы не обсуждаю даже насчет своих друзей и родственников. Считайте меня старомодной, но, но...
Редактировано 2 раз. Последний раз 13.04.07 11:20 (Ilona).
Обратите внимание, я написала ОБСУЖДАТЬ нельзя (личную жизнь) и оценивать. Упоминать факты, конечно, никто не запретит. Если Николай сообщение свое напишет просто как информацию - я не против, но если вслед за ним потянутся еще 100 сообщений с разными комментариями и оценками данного факта, то тема будет заблокирована.
У меня все же предложение, давайте примем правила в предложенной формулировке, а в конкретных спорных ситуациях будем советоваться, как поступить.
Что касается предложения обсуждения людей, то для меня это вопрос даже не негатива/позитива. Мне лично всегда бывает стыдно за категоричность таких высказываний. Они очень поверхностны. Я еще ни разу не видела на этом форуме всеобъемлющей, портретной оценки личности - это было бы круто, я бы ни за что не удалила такое. Люди, в т.ч. люди публичной профессии, всегда сложны, у всех есть чувства, может быть многие не хотят их показывать. И люди вообще несовершенны, никто, в т.ч. мы с вами. Люди противоречивы, а кто замечает эти противоречия? Обычно видится только "черное" или "белое". Поэтому все это отдает "бульварщиной" и "примитивизмом". И форум, наводненный такими высказываниями, не вызывает уважения.
Нас охарактеризовали, как "форум восторженных эпитетов"... - верно! Но мне кажется, это упрек не в "исключительной положительности". Если мы напишем, что "А.М. вообще-то не очень," и т.д. - это не сделает наш форум лучше и интереснее. СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ - вот к чему, мне кажется, надо бы приближаться. Если кто-то о той же Егоровой напишет грамотно и всесторонее, учитывая сложность ее характера - пожалуйста. Если кто-то даст негативную, но обоснованную характеристику А.М. - да кто будет возражать? Лишь бы это было интересно, вдумчиво, не поверхностно.
Я не знаю. как записать это в правилах...
И, кстати, задачу модераторов я вижу в том, чтобы развивать содержательность форума, а не удалять сообщения.
Давайте лучше об этом поговорим?
Развивать, это значит создавать новые темы. Можно к примеру, создать тему отдельную для каждого фильма и спектакля. И к примеру, сделать ссылку со страницы фильма спектакля - на форум с этой темой "обсудить на форуме". Пусть, изначально в начале темы будет только какая то краткая информация о фильме, но зато легче будет продолжить, если появятся мысли, информация.
РиоРита, ты очень хорошо написала. И про людей, очень верно и хорошо и правильно, по моим ощущениям.
Может так и обозначить? Что то вроде такого, добавить к правилам? Конечно, можно поправить, чтобы не было так кособоко.
Мы не можем запретить какие-то конкретные темы обсуждения. Но надеемся на ваше уважение к памяти Андрея Миронова. И что вы будете осторожны и корректны в обсуждении и оценки людей, с которыми большинство из вас даже зачастую незнакомы, чтобы верно судить о них. По возможности, советуем придерживаться формы изложения фактов, с указанием источника информации.
Девушки согласна с вами! Всётаки Андрея Миронова нет с нами и не очень корректно обсуждать какие-либо проблемы из его личной жизни. Что было, то было. И всё о чём пишут, можно сколько угодно говорить, но мы всёравно не узнаем правда это или нет. Конечно какую-то литературу можно обсудить, раз она пояилась, но здесь как написала liona призывать людей к уваженю памяти А.М и излагаться корректно!
Главное это твочество А.М. и тот неизгладимый след, который он оставил в искусстве тетра и кино!