Как называется? Где найти? SOS! HELP! ... и другие важные вопросы для коллекционеров и исследователей творчества А.А.Миронова.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
В августе не знаю ещё пока как. Могу попросить человечка с болванкой прийти, если где то в Мск будете собираться. Он мне потом передал бы.
Это и Андрей просил, что видеоархив сделал на своем сайте, для нашего сайта.
Все же очень хочется увидеть именно тебя, Илона! Когда еще будет такая возможность! ну если что, пусть твой знакомый звонит на мобильный, состыкуемся. Пришлю в личку номер, ближе к делу.
очень извеняюсь, а мне как нибудь нельзя прислать? я деньги даже вышлю! Пожалуйста!!!
Я в Москву если следующим летом не попаду, то только через 4 года!! я не дотерплю, а у нас достать вообще невозможно... Чтобы прийти в магазин и там была целая полка дисков (или хотя бы кассет) "Театр на эстраде" - утопия блин.....
всем привет! я тоже давно ищу этот спектакль,но безуспешно! люди,пожалуйста,если кто-то знает где он выложен в интернете или может переслать,я была бы невероятно признательна!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!! :)
mariamka, весь Шостакович в mp3 - тоже неплохо! А Вы музыкой занимаетесь?
Кстати, mariamka попросила для мамы этот спектакль. Ее мама видела спектакль на сцене театра, и уже за это мы ее уважаем :)