Как называется? Где найти? SOS! HELP! ... и другие важные вопросы для коллекционеров и исследователей творчества А.А.Миронова.
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: Хурма Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Дорогие друзья!
Эта тема специально создана для Ваших вопросов, связанных с поиском записей, фото и текстовых материалов.
Перенесено из гстевой книги:
e-mail: genose@ua.fm
Город, страна: Украина, Днепропетровск
03 апреля,06 12:28:47
Добрый день!
Друзья! Кто знает как и где раздобыть аудио видео записи Миронова(не песни и не фильмы, а выступления на сцене из собраний Гостелерадио). Знаю что уже есть фильм Это было недавно , это было давно. Но ка мне его заказать? Я живу в Украине и доступа к сайтам с продажами Медиа дисков практически нет.Согласен на покупку частным образом в любом формате(mpeg4, mp3, DVD audio VHS
----------------------------------------------------------------
Alex: В продаже его уже нет (например, на http://www.ozon.ru/?partner=amironov - нет в наличии).
Редактировано 1 раз. Последний раз 05.04.06 15:00 (RioRita).
Когда-нибудь, простите за пророчество,
Солидный, убеленный сединой
Я сяду за рояль и мне захочется
Чтоб дочь сказала мне: "Тряхни-ка стариной"
И я тогда тряхну своими песнями
Сегодняшними песнями тряхну
Пусть станут они старыми, беззвестными
Мне б только растревожить старину!
Из телефильма "Я возвращаю Ваш портрет"
---------------------------------------------------------------
Опции: Ответить•Цитировать
Re: Мой Андрей Миронов
Написано: Сергей (IP записан)
Дата: 27.03.06 19:39:28
Имя: Надя e-mail: Город, страна: Москва 06 апреля,06 14:35:35
Спасибо вам, за такой хороший сайт! Много интересной информации.
И еще, я хотела узнать, если кто знает? Как, называется песня (падает снег на пляж, и кружатся листья). И вообще, можно ее скачать на этом сайте? Заранее, спасибо!
Alex: Это "Песня о незнакомом певце".
Конечно, есть: раздел Творчество => Музыка => Песни
Скажите мне кто-нибудь, пожалуйста! Я уже очень долго мучаюсь!))
Знаете, есть такой ТВ номер у М.В. Мироновой и А.С. Менакера, когда шофер завозит их в лес, в какую-то глушь, и они там куда-то проваливаются и находят каких-то щенков...)) смешной номер
Видела несколько раз по Культуре.
Так вот, меня мучает вопрос: кто же играл шофера? вроде бы Андрей, я редко когда его где-нибудь не узнаю... но здесь прямо сомневаюсь
там такая темная съемка, что ничего не поймешь. голос его, лицо тоже))) но вдруг это у меня уже глюки?)
помогите! и если у кого есть, поделитесь, пожалуйста)
Всем советую поискать нужные материала на сайте http://www.ozon.ru/?partner=amironov! Очень хороший он-лайн магазин! Можно оплачивать наличными, есть доставка по России! Сама постоянно там что-то заказываю, и очень довольна! Всем рекомендую:)
Редактировано 1 раз. Последний раз 14.04.06 14:25 (fanxxibek).
Раз уж эта тема посвящена вопросам, то позвольте задать еще один: где можно скачать какие-нибудь интервью Андрея, отцифрованные записи с ТВ и т.п.??? Я ни одного интервью с ним не видела...Очень хотелось бы посмотреть.
Я не то чтобы скачать, даже в прессе не так часто его интервью видела...(а я в свое время просмотрела всю подшивку Советского экрана от 60х до конца 80х..) Не говорю уже о кассетах и пр.
Так странно, как будто тогда не снимали.. ХОтя тогда и правда, редко снимали, если подумать. Вот и остались какие то номера, где он только что то поет-рассказывает, да телеконцерт в Останкино.
Dixie, а вы видели фильм "Я возвращаю ваш портрет"? Если нет, обязательно посмотрите. (На http://www.ozon.ru/?partner=amironov должен быть, я покупала там кассету) Этот фильм позволяет лучше понять А.М.
RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> Dixie, а вы видели фильм "Я возвращаю ваш
> портрет"? Если нет, обязательно посмотрите. (На
> должен быть, я покупала там кассету) Этот фильм
> позволяет лучше понять А.М.
Пока нет...Но я уже заказала кассету на озоне! Скоро, надеюсь, посмотрю! Спасибо за совет!:)
Здравствуйте все!
На этом сайте я увидела фотографии из передачи Кабачок 13 стульев с Андреем Мироновым, вижу что эти капсы сделаны с фильма в дивиксе, подскажите пожалуйста, как, у кого можно эту передачу найти - переписать ?
Еще разыскиваю "Я возвращаю ваш портрет", "Страницы журнала Печорина", "Любить" и всяческие редкости - спектакли и передачи.
Из ценного у меня в коллекции (кроме основных фильмов с А.М.) есть спектакль В.Фокина "Между небом и землей" на двд. Могу переписать вам.
Живу в Петербурге. (И буду рада просто пообщаться).
Здравствуйте, Лиза! Рады видеть вас!
У нас в "Давай, поговорим" есть тема про Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.Миронова. Вы случайно не были на спектакле, посвященном Миронову? Я все жду, что кто-нибудь подробно расскажет, напишет. Мне до Питера далеко, к сожалению.
здравствуйте, Лиза!
"Страницы журнала Печорина" я недавно скачивала с http://multiki.arjlover.net/
А "Любить" это фильм, где у Миронова одно слово "круглая"(про Землю)? он там появляется только в начале, на несколько минут :)
"Между небом и землей" очень хотелось бы раздобыть)) но это до лучших времен, если в Питере буду...)
to Dixie: видно придется научиться покупать на Озоне.. Встретиться буду рада! Предлагаю встречу концептуально, у Астории! :)
to Ilona: А я скачивать вообще не могу нигде :/ Ни на работе, ни дома... Но если вы выложите буду очень признательна:) Найду где-нибудь знакомых с выделенкой :)
to RioRita: И я тоже очень рада вам всем :) Очень-очень :) Про Театр имени Андрея написала в той теме :) На спектакле была не один раз :) Совсем-совсем подробное описание спектакля обещаю написать в ближайшее время :)
Этот форум у меня грузится не каждый день, так жалко. Вот сейчас работает, сижу-волнуюсь, как бы все успеть написать :)
Есть вариант, что я в Питер приеду, можно будет тогда просто состыковаться - просто диск передать. Правда это не раньше лета, думаю, но я очень собираюсь, приехать.
Если долго ждать, то просто выложу, как обещала:)