"Следопыт" : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Как называется? Где найти? SOS! HELP! ... и другие важные вопросы для коллекционеров и исследователей творчества А.А.Миронова.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Сказка странствий
Написано: Ursus [новичок]
Дата: 26.04.09 15:44:49

Уважаемые форумчане!

Мне было лет десять, когда я впервые увидел фильм с А. Мироновым "Сказка странствий". С тех пор я его больше не видел, но в память врезалась атмосфера той картины и весь трагизм нашей действительности, показанный в ней. Насколько я могу судить, это фильм-притча, актуальный и по сей день.
Моему сыну сейчас 11 лет, и мне очень хотелось бы показать ему этот фильм. Да и самому пересмотреть было бы не лишне. Но найти в продаже диск я не могу уже на протяжении долгого времени.
Если кто-то обладает копией или информацией о том, где можно приобрести или скачать указанный фильм, буду очень признателен. Там, по-моему, ещё Лев Дуров снимался.

С уважением, Владимир!

Re: Сказка странствий
Написано: alander [аксакал]
Дата: 26.04.09 16:53:49

Можно заказать на Озоне. Есть разные издания этого фильма, стоимость — от 150 до 500 рублей, в зависимости от издателя и качества записи (в первом случае, судя по всему, просто запись с аналогового носителя, во втором — полная реставрация и всякие дополнительные бонусы). Можно выбирать. Обычно для товаров, имеющихся в продаже, между заказом и доставкой проходит от 3 до 7 дней (правда, я сужу по Питеру, в других городах может быть чуть дольше, но вряд ли намного). Все условия покупки и прочие нужные данные на Озоне расписаны четко и внятно.
Удачного заказа!

---------------------
L'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.