A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: Хурма Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
У меня друг из Риги , ( которого кстати. звали Андрей и с которым мы были в Риге на спектакле " "Трехгрошовая опера" 4 августа 1987) года умер 5 лет назад в возрасте 30 лет . Так внезапно вдруг рак в последней стадии обнаружился, причем он вел весьма здоровый образ жизни, как говорится "ни пил ни курил" . Все это, по-моему, говорит о том, что у каждого своя судьба.
А я все вспоминаю как мы с ним к Андрею Александровичу после спектакля подходили.
Николай Написал:
-------------------------------------------------------
> Все мы сдохнем рано или поздно.
Смерть -
это естественный, хотя и болезненный процесс!
Не надо её бояться - надо к ней готовиться. ( тем, кто верит в Бога гораздо легче)
Смерть учит нас быть дисциплинированным, она в любой момент может придти... как ты вел себя в жизни?? что о тебе вспомнят, скажут.......а может и не скажут , а скромно промолчат..единственное что хочется, чтоб смерть легкой была, а память мне светлой...