A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Всем привет!!!Я - новенькая.Очень хочу поговорить об Андрее Александровиче и вообще пообщаться.Мне бы было очень приятно, если б кто-нибудь ответил :-)))
Редкого вроде у меня нет, я только записывала передачи про Миронова покупала и скачивала фильмы,спектакли. Правда, у меня есть книга Ф. Раззакова "Баловень судьбы",я могу попробовать сканировать оттуда фотографии.Некоторые из них я не нашла у вас на сайте. Но, наверное, все уже видели.
Масяня, добро пожаловать:)
Расскажи нам, когда ты впервые увидела Андрея Миронова, что это было: песня, фильм, концерт?
Что тебе больше всего нравится из его творчества?
Что было первым точно не помню,но самыми сильными детскими впечатлениями были Геша из бриллиантовой руки и Остап Бендер.Из творчества А.М. мне особенно нравятся спектакли и миниатюры.От них веет такой великолепной импровизацией!Слушать Миронова тоже очень люблю, сразу повышается настроение.Про фильмы иговорить нечего - золотая коллекция совецкого кино!
Но если вы имеете ввиду конкретные работы Андрея Александровича, то это Фантазии Фарятьева, Достояние республики,Двенадцать стульев,Человек с бульвара Капуцинов, Обыкновенное чудо,ревизор, Безумный день, или Женитьба Фигаро.