Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456789>>
Страница:3 из 9
Re: здравствуйте
Написано: Мастреди [куплетист-импровизатор]
Дата: 23.10.06 18:42:00

А вчера Марии Мироновой дали приз Самая Гламурная актриса ТВ. Это к слову....

Молчите! Молчите! Прошу не надо слов...

Написано: Масяня [претендент]
Дата: 14.01.07 21:25:27

Всем привет!!!Я - новенькая.Очень хочу поговорить об Андрее Александровиче и вообще пообщаться.Мне бы было очень приятно, если б кто-нибудь ответил :-)))

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 14.01.07 23:22:26

Добро пожаловать в нашу теплую компанию!:)

Мы всегда рады пополнению в наших рядах!:)

Редактировано 1 раз. Последний раз 14.01.07 23:23 (Dixie).

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.01.07 12:41:11

Кто на новенькую? :) В смысле возьмет шефство?
Масяня, все понятно, все устраивает?

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 15.01.07 15:06:54

Масяня, добро пожаловть! Есть замечательная тема "Мы и Андрей Миронов", где мы пишем свои воспоминания, личные переживания о нем.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 15.01.07 15:28:24

Привет, Масянь! :) Хорошо, что ты с нами. Будь с нами! Общайся! Мы тебе очень рады. У тебя есть что-нибудь редкое об А.М.? Фото, видео?? :)

Надо жить играючи... :)

Дата: 15.01.07 17:51:29

Редкого вроде у меня нет, я только записывала передачи про Миронова покупала и скачивала фильмы,спектакли. Правда, у меня есть книга Ф. Раззакова "Баловень судьбы",я могу попробовать сканировать оттуда фотографии.Некоторые из них я не нашла у вас на сайте. Но, наверное, все уже видели.

Дата: 15.01.07 17:56:10

Спасибо,что меня заметили!!!

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 15.01.07 22:33:06

Масяня, добро пожаловать:)
Расскажи нам, когда ты впервые увидела Андрея Миронова, что это было: песня, фильм, концерт?
Что тебе больше всего нравится из его творчества?

Дата: 16.01.07 16:32:19

Что было первым точно не помню,но самыми сильными детскими впечатлениями были Геша из бриллиантовой руки и Остап Бендер.Из творчества А.М. мне особенно нравятся спектакли и миниатюры.От них веет такой великолепной импровизацией!Слушать Миронова тоже очень люблю, сразу повышается настроение.Про фильмы иговорить нечего - золотая коллекция совецкого кино!
Но если вы имеете ввиду конкретные работы Андрея Александровича, то это Фантазии Фарятьева, Достояние республики,Двенадцать стульев,Человек с бульвара Капуцинов, Обыкновенное чудо,ревизор, Безумный день, или Женитьба Фигаро.

Страницы:  <<123456789>>
Страница:3 из 9

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.