A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Я могу вам сказать, что сама на прошлой неделе в итальянском посольстве (корреспондент взял меня с собой в компанию) видела Машу с сыном и мужем, был с ними еще темноволосый парень, видимо приемный брат Алексей. Что касается Андрея, вырос парень довольно симпатичный и воспитанный. Ему 15 лет, но с каким достоинством держится. Андрей Миронов-старший в нем угадывается, что бы вы ни говорили, прежде всего, волосы у него такие же пшеничные (красивый цвет!) и блестящие-густые, и он тоже голубоглазый (только щурится часто), а еще губы точь в точь, характерные с верхней детской губой. Улыбкой и взглядом тоже неуловимо напоминает. Кстати, по крови он внук еще одного очень известного актера (со стороны отца), вот уж на того он совсем не похож.
Ну а Маша стала жгучей брюнеткой, что на мой взгляд, ее несколько старит. С сыном, и вправду, они смотрятся как брат и сестра :) Вот мои впечатления... Есть еще одна фотка, пришлю в понедельник-вторник.
А еще очень похожи кисти рук..характерные длинные аристократические пальцы..у меня страсть к рукам, всегда мужчине на руки смотрю и сразу бросается в глаза:))) короче, в деда внучок:))) одобрям-с-с (шутка ) ;)))))))))))
RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> По-моему ничем не похож.
>
Похож, похож.., даже очень ! RioRita , приглядись, нос такой же вздернутый как у АМ в юности:)))) такой же лапочка:)))))))про глаза я вообще молчу:)
Текст конечно есть, но я думаю он мало будет интересен, поскольку в основном там ведется рассказ про артистов народного театра , которые побывали на съемках, но есть немного и про сам фильм, даже про АМ буквально два слова замолвлено:)))) о том, как трудно было Михаилу Боярскому играть сцену без А.М. вот