A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: lionello, Melpomena Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2022 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Кто как хочет произносит и пишет - слово-то латинское. Однако, т.н. "исследователи происхождения имен" утверждают, что именно от этого слова произошло имя Мирон, а следовательно и фамилия Миронов.
"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."
Там висела какая-то странная реклама, явно никоем образом не относящаяся ни к АМ, ни к кладбищю вообще, т.к. в рекламном листке речь о каком-то стриптиз-клубе...
В Астрахани продолжают улыбаться – в городе проходит открытый фестиваль кинокомедий «Улыбнись, Россия». И надо сказать, городская жизнь полностью изменилась. И дело не только в показах новых конкурсных и любимых старых комедий, которые проходят каждый день. Известные артисты активно включились в жизнь города – устраивают концерты, проводят творческие вечера, навещают детские дома. Кроме того, благодаря фестивалю в городе появились новые достопримечательности.
Мистер Фёрст со своим киноаппаратом добрался и до Астрахани. Специально к фестивалю «Улыбнись, Россия» в центре города установили памятник: герой известной комедии Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинов» работы московского скульптора Николая Любимова.
Памятник установили возле кинотеатра «Иллюзион», где проходят показы старых комедий и дебютных фильмов.
Пока это возможно чисто теоретически (Энштейн доказал, даже опыты проводил), но для начала нужно преодолеть скорость света, после чего возможно будет путишествие во времени, а мы пока преодолели скорость света. Но если есть уже будущее, то вопрос: почему оттуда к нам не прилетают? Как я думаю, прилетают, просто скорее всего им не разрешено ни с кем вступать в контакт. Он смотрят, анализируют, изучают, чтобы лучше понять, почему то или иное произошло в их будущем, понять, где ошиблись люди, правительство, человечество...