Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Мы с подругой неожиданно нашли неизвестный нам клип из серии "Воспоминания о прошлом", хотя, весьма вероятно, что он только нам с ней неизвестен, в то время как продвинутые люди его уже давно из интернета скачали. Я всегда думала, что есть только два клипа : "Джон Грей" и "Там на Таити" (они оба в "Я возвращаю ваш портрет") . А тут оказалось, что в программе А. Белинского "Записки старого сплетника" (она у меня давно записана, но посмотреть внимательно не удавалось) есть клип с "Коломбо". Приятно совершать такие открытия! Может быть, еще что-нибудь обнаружится?
А миниатюру "Летучая мышь" видел кто-нибудь? Это из "Альманаха сатиры и юмора" Белинского. Мне никак не удавалось увидеть ее полностью, все только фрагменты. И вот неожиданная находка, наконец-то увидела полностью. Как мне понравилось! Несколько раз посмотрела, и все равно смешно!
Да, у нас много чего есть, как выясняется...
Это я виноват - пора все систематизировать, сделать ревизию. Займусь этим в ближайшее время.
До встречи сделаю полный каталог наших ресурсов, чтобы можно было выбрать, что кому нужно.
У меня нашлась миниатюрка Менакер, Миронова и АМ. Там Андрей - водитель-таксист, который завез пожилую пару куда-то в глушь, заблудившись. В общем, довольно смешной и интересный номер. Кто-то знает откуда?