Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Re: аккорды к песням
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 18.06.07 22:09:42

А по-моему, дача - хорошая идея.. Просто, уютней будет.. В кафе спокойно не посидишь, долго. И время ограничено.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 19.06.07 00:17:22

Утром можем приехать, а вечером уехать. Целый день посидеть, поговорить, поесть шашлычку, отдохнуть, послушать музон, кто хочет пусть гитару приносит. Ну а если не в состоянии будем уезжать, то можем и остатся ночевать. :) Но многим придется лечь по парам, чтобы все поместились. :) Я не прочь.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 19.06.07 01:46:06

Так... придется тащить дачную одежду, поскольку я ненавижу запах дыма... Кто будет встречать мой чемодан на вокзале в 5.30 утра? (шутка)
Я тоже "могу похвастаться" тремя аккордами :) Обязательно споем!!!

Илона, так ты, возможно, приедешь???

Написано: Alex [королек]
Дата: 19.06.07 11:30:45

RioRita, ненавидеть запах дыма?! Спаслась на пожаре? Найдем психолога!
Николай, начинай уборку на даче. И этих - кроликов заведи!
А мне в личку - адрес, и подробно как доехать: я разошлю потом, в августе, всем по списку инструкции.

Информация для новичков:
мы (Alex, RioRita, Ivette, Dixie, Petra, Николай) виделись уже на раз - все адекватны и здоровы, есть среди нас и семейные люди.
Никого из новичков в обиду не дадим, безопасность гарантируем.

Значит, общий сбор - 18-го августа на даче Н., а 19-го - в музее!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 19.06.07 13:12:11

Народ, давайте не будем так делать все сложно. Скажем, встретимся в определенное время на вокзале и поедем все вместе. А то если все отдельно поедем, то большинство заблудятся. Если кто не успеет к назначенному времени, тогда я объясню, как добраться.
На даче, кстати, у меня очень чисто. Мы там с семьей каждые выходные живем и работаем. :)
Из-за безопасности я на форуме не буду писать адрес дачи. Скажу его только тем, кто не сможет прийти на вокзал.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 20.06.07 00:40:54

Alex, шутишь?... Пожар в моей жизни тоже был. А психолог - первый муж, так что не пропаду :)

Написано: lionello [новичок]
Дата: 17.12.07 12:13:19

возвращаясь к теме аккордов... за "Шпагу" отдельное спасибо!.. конечно, там всё очень просто... но тем сложнее хорошо исполнить!..
...поеду на бардфестиваль "Зимородок" в конце января - попробую на какой-нибудь "Гитаре по кругу" спеть...
...а вообще, нужен раздел по аккордам... или просто, в раздел "Музыка" постепенно вставлять "версии с аккордами"...
...по идее, есть у меня много знакомых, которые ОЧЕНЬ ХОРОШО умеют подбирают на слух...

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 26.12.07 01:33:46

знаете, какое я открытие совершил? аккорды песни "Женюсь" - сколько душе угодно... но не самой "Соломенной Шляпки"! ну НЕТУ в интернете аккордов "Шляпки"!
...по-моему, это безобразие, граничащее с безарбузием....

ЛАЙОНЕЛ

Дата: 23.01.08 18:56:28

Тоже весело... нашёл аккорды "Песенки о шпаге"... всё бы хорошо... но там
-
Юный друг, в бою отркытом защитиь готовься честь
И оружием забытым, и оружием забытым
Сам держи святую весть
-

И вот какой вопрос гложет: интересно, кто это размещает?.. Люди равнодушные, те, кому не важно, что там у автора написано? а тогда зачем размещать?.. или наоборот - а тогда, зачем делать ТАКУЮ ошибку?..
...и смешно, и грустно...

ЛАЙОНЕЛ

Дата: 23.01.08 19:29:10

я уж не говорю про орфографические ошибки - по экземпляру на слово...

ЛАЙОНЕЛ

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.